모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
나 알바생이거든 근데 점장이 대놓고 편애해 

그리고 별 걸 다 갖고 뭐라고 함  

아까는 심지어 나보고 맥플러리 돌리기전에 아이스크림 모양을 

예쁘게 하래 어차피 기계로 돌려서 엉망 진창 될텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 스트레스받아 점장한테 왕따당하는 기분..

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 무시해..나도 점장이랑 한판 하고 퇴사했었음
4년 전
나도 성격상 그러고싶은데 돈때문에 관두질 못해ㅠㅠㅠㅠ 심지어 저거 듣고 너무빡쳐서 친한 크루한테 속닥속닥 얘기했는데 점장이 본거같아ㅋㅋㅋ앞으로도 밭길 확정...
4년 전
익인2
하 나도 부점장이 나만 미워하고 나한테만 뭐라고해서 나 퇴사함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 시그니처 버거 오래걸려요? 한마디 했다고 나 매니저실로 불러서 그릴 크루들한테 재촉하지말라고 어제 나때매 그릴 사람들 빡쳤다 이러고 ㅋㅋㅋㅋ 친한 친구가 부점장 왜 너만 갈구냐고 내 편들어줬을 정도.. 다른 매니저들 다 괜찮은데 부점장놈만 문제야
4년 전
와 어이없다 원래 다 물어보는데?? 진짜 대놓고 차별하는사람 많구나....
4년 전
익인4
어어 ㅋㅋㅋ 진짜 어이없지 않아? 그 버거 시간 진짜 오래걸리고 먼저 나왔어야 했고 나한테 늦는다 언질도 없었음..ㅋㅋ그래놓고 나보고 융통성있게 고객한테 가서 말을하면 되는거 아니냐면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나 퇴사한다 했을때도 크루들 없으니까 나 잡고 이랬는데 나 그냥 점장한테 말하고 퇴사했어 ㅋㅋㅋㅋ 맥날에 남아있던 친구가 ㅇㅇ이 그냥 퇴사하게 해주세요 이러기도함..
4년 전
와 진짜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 공감돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 막 다른 크루분이 너한테만 왜그러시지 이러고 하.... 퇴사해서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나 진짜 그때 퇴근하면 맥주마시면서 부점장 까는게 일이였어 ... 나 저거 버거 물어본거때매 매니저룸간건 그릴 사람이 꼰지른듯..ㅋㅋㅋㅋ진짜 아직도 어이없고 참나..
4년 전
나도 술마시고싶어서 미치겟는데 지금 시험준비중이라 총체적 난국임... 나같은 사람이 그래도 있었구나ㅠㅠㅠ위로가된다ㅠㅠㅠㅠ앞으로 어디가서 예쁨만 받아라...

4년 전
익인8
글쓴이에게
아이고 시험준비하느라 알바에서 치이느라 고생하네 ㅠㅠㅠㅠ 글쓴이 앞으로 꽃길만 걸어 .. 시험도 좋은결과 있길 바라♡

4년 전
익인이도ㅠㅠㅠㅠ고마워 위로가됐어 좋은하루보내♡♡

4년 전
익인3
아 또 화나네 나도 아이스크림가지고 점장이 뭐라한적있었음.. 심지어 그거 내가 한것도 아니고 매니저가 한건데 내가 이거 매니저님이 한건데요? 하니까 이걸 매니저가 했다고? 이걸? 이렇게 계속 물어봐서 네 이러고 걍 뒤돌아서 내 할일 한적도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와 나랑 비슷해 나한테도 자꾸 물어봐 내가한것도아닌데.... 나진ㅁ자 관두고싶다 버티기힘들다ㅠㅠ
4년 전
익인5
하 근데 지금 알바도 많이 없어서 관두면 돈이 문제긴 하지 ㅠㅠㅠ 근데 내가 스트레스 받을바엔.. 난 관둘래 ..
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.....진짜 나도 지금 꾸역꾸역 4개월넘게 버텼는데......울고싶다진자....
4년 전
익인7
글쓴이에게
관둘꺼면 빨리 관두는거 추천 ㅠㅠ 난 9~10개월 일했는데 이제 일 좀 익어서 맡기려니까 퇴사하냐고 했어 ..ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
와 그래도 오래버텼네ㅠㅠㅠ나도 눈 딱감고 2~3개월만 버텨야겠다 어차피 다른지역으로 갈거같아서...휴 고마워 위로가된다

4년 전
익인9
글쓴이에게
위로가 됐다니 다행이야 !!ㅎㅎ 조금만 버텨서 퇴사하구 행복만하자 ♡

4년 전
익인10
점장님도 나한테 꼽주는데 하다하다 그릴 이모들도 내 욕하고 다니더라 내가 남자크루들한테 꼬리치고 남자크루들이랑만 얘기한다고 난 카운터고 한번도 같이 일한적도 없는데 ㅋㅋㅋㅋ 다행히도 크루들이랑 팀리더들이랑 엄청 친해서 아무도 안믿는데 너무 어이 없더라고...
4년 전
와 헛소뮨 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근이라 이제봤다퓨ㅠ 나도 그나마 친한 크루들 있어서 버티는듯.. 사람땜에 힘들고 사람땜에 버틴다ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅠ 아직도 일해??
4년 전
익인11
원래 크루들이랑 장난도 많이 치고 친했는데 그 소문을 들으니까 피하게 되더라고..ㅠㅠㅠ 지금 휴식 시간인데 딱 1년만 채우고 퇴직금 받고 퇴사하랴구ㅜㅜ
4년 전
하...진짜 다들 힘들구나ㅠㅠㅠ 나도 지역 옮길때까지 버텨야겠다 익인이도 나도 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 오늘 철판깔고 그냥 웃으면서 인사했어ㅋㅋㅋ 이렇게 사회생활 스킬이 느는건가..
4년 전