공지가 닫혀있습니다 l 열기
용시대박ll조회 91018l 3

https://newduck.net/board_QvVu87/70989039

인간이 매독에 감염된 첫 발생 원인.jpg | 인스티즈
인간이 매독에 감염된 첫 발생 원인.jpg | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

채옥  한소희
진짜 인간은... 지구의 쓰레기가 맞다
1개월 전
s....bal.... 역겨워서 토나옴
1개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
엥....
1개월 전
사람의 욕정이란
1개월 전
CRUSH (크러쉬)  wonderego
🤢
1개월 전
지구야 미안해
1개월 전
자막을 ㅇ무슨 저렇게 큐티하게... 동물성폭행인데
1개월 전
이몽금  변화하지만 변함없는
1개월 전
역겨운거지 동물한테 성폭행 이러고 있네.
1개월 전
여기저기 시비털고 다니넹
1개월 전
넌 왜 따라다님 변태임?
1개월 전
너가 들어가는 글마다 화내고있는걸 어캄 ㅋㅋ
1개월 전
innez에게
ㄹㅇㅋㅋㅋ 들어기는 글마다 보이세여ㅜ

1개월 전
니가 그렇게 좋아하는 정의로 봐도 성적인 폭행 의사와 반하는 성관계 완전 맞는데~? 사회생활 못해본 티 좀 내지마...트위터도 그만하고^^✌🏻
1개월 전
종 강 종 강 돌을던지자에게
성폭행=강간이고 강간은 대상이 사람인 경우에만 성립하는 범죄의 개념인데 돼지 도축은 그럼 살인이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
열등감  내속에잠재되어있던생소한감정
바다에서에게
동물+성폭행이라는 단어의 조합이 생소해서 그렇지 수간이라는 개념은 이미 있습니다. 우리나라에서 수간은 동물 학대에 속하는 위법 행위예요~

1개월 전
바다에서에게
아 제발 좀 낄끼빠빠~ 오늘 하루종일 지 기분 나쁜걸 커뮤 와서 푸노

1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
바다에서에게
살인이라는 단어에 사람인이 있는거고 성폭행은 어디에도 사람에게만 쓰는 단어가 없는데 제대로 아는것없이 왜 급발진하나요?

1개월 전
바다에서에게
상담 받으러가라

1개월 전
바다에서에게
무식하면 용감하다더니~ㅋㅋ

1개월 전
역겨워
1개월 전
빨간색으로 해도 화가 올라오는데..에휴
1개월 전
아 진짜 역겹다
1개월 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
😠
1개월 전
nani  슙슙
우웩…… 인간이 제일 역겨움
1개월 전
동물이랑 했다는건데 자막을 저렇게 핑크빛 하트로 꾸민거 실화인가 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
980219 김정우  최애뉴진스됐다정우야
22 무식이 좔좔 흐르네요
1개월 전
그니까요 ㅋㅋㅋ 텅텅 ㅋㅋ
1개월 전
점화  點火
동물아 미안해..
1개월 전
점화  點火
반대로 저런 사람이 세상에 없었다면 매독에 걸릴 일은 거의 없었을거란 뜻이잖아요... ㅋㅋㅋ
1개월 전
으악ㅜ
1개월 전

1개월 전
김희성  비원에이포오마이걸
억.....
1개월 전
드럽다진짜..
1개월 전
왜 이럴때는 인간이라고 통틀어 말하는건지
남자가 그런거잖아요. 인간이 쓰레기가 아니라...

1개월 전
메르스 때가 생각남ㅋ
1개월 전
김경란  지니어스1 준우승자
남편 몰래 강아지랑 성교하다가 들킨 아내 사례도 있는데요 ㅋㅋㅋ 굳이 성별 갈등 조장하는 꼴 추하세요 ㅎ
1개월 전
뭐 어디서 유튜브 보고 오셨어요?
1개월 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
BIock B(블락비)  빨리 나아
궁금한게 동물을 강간한게 포인트가 아니라 동물을 강간해서 "병"을 퍼트린거만 중요한건가요?
1개월 전
진심으로요..
1개월 전
ㄹㅇ 묶지말라고 ㅋㅋ
1개월 전
그니깐요..저런변태짓하는거 99퍼 이상이 남자일텐데 왜 '인간'으로 퉁치는건지..ㅠㅠㅠ
1개월 전
그 암컷 고릴라인가 침팬치인가 가물가물한데 하여간 암컷 유인원 발목에 쇠사슬 채워놓고 사람 여자처럼 화장시켜놓고 강간한 남자들 사례도 있었죠.. 동물한테까지 저런 역겨운짓거리하는건 정말 최소 98%이상은 남자라고 생각하는데 저도 정말 동의합니다ㅠㅠ
1개월 전

아아......... 말을 아낍니다..
1개월 전
우웩
1개월 전

1개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
???? 어우...
1개월 전
쿠라모치요이치  다이아몬드 에이스
아 이글 보지말걸,,, 우엑
1개월 전
으.....
1개월 전
우욱
1개월 전
우엑 보지말걸
1개월 전
해피엔드  My Finale, DAY6
헐 지금 이거 틀어놓고 인티중이었는데...!!!
1개월 전
뭔가 설마..? 예상하고 들어왔는데 그것이 맞았고😱
1개월 전
새링  꾸깃
헐....
1개월 전
WEi  위아이
개더럽노
1개월 전
????? 아니 다들 수간을 생각하는거에요?? 목동이 라마 키우는 마굿간에서 인간끼리 그러다가 불청결해서 균이 옮았다는 소리 아니에요? 수간은 너무나 말도 안되는데 제정신인가
1개월 전
수간이 맞아요...
1개월 전
본방으로 봤는데 매독은 불청결해서 균이 옮겨지는게 아니라 성행위가 90% 이상이고 산모가 매독일 경우라고 직접적으로 수간이라는 표현을 안했지만 그렇게 밖에 해석이 안되요.
근데 이것도 매독발병의 추정이라 정확한거는 아니예요

1개월 전
와 ㅠㅠㅠ 상상도 못했는데 너무 끔찍하네요 오웱….
1개월 전
그 ㅜㅜ 저 당시 나라법에서 혼자사는 총각목동은 암컷라마 키우는걸 금했다고 한거보면 확정인듯요..
1개월 전
라마 옆에서 했다가 옮았다는줄 알았는데..... 라마랑 한거였나봐요...?..........
1개월 전
수간 맞아요ㅠ
1개월 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
.......쓰레기들
1개월 전
에이즈도 비슷한 의견 아니었나
1개월 전
침팬지가 기원이라고 보고 있는데, 그게 수간 때문인건지 아니면 사냥 중 발생한 상처 때문인건지는 현재로서는 알 수 없다고 본 거 같아요.
1개월 전
에이씨
1개월 전
TWS_신유  투어스🫧💙
아 토나와 미친
1개월 전
양정인양정인양정인  ㅇㅑㅇㅈㅓㅇㅇㅣㄴ

1개월 전
PLAVE예준  WAY 4 LUV
우엑
1개월 전
우웩 진짜 더럽다 동물놈
1개월 전
하...
1개월 전
어떻게 동물이랑 할 생각을 하지.. 정신질환있는듯.
1개월 전
웩 진짜 개역겹다
1개월 전
송하윤  🌷
와 끔찍하네요...
1개월 전
송하윤  🌷
GIF
(내용 없음)

1개월 전
역시 인간이 제일 더럽다
1개월 전
라마야 미안해...
1개월 전
빗살무늬 토기  빗살무늬넘매력적!
역겨워
1개월 전
에이즈 매독 ㅋㅋ 할말하않
1개월 전
오돌이  Guilty
미친 설마 했는데;
1개월 전
진짜 인간이 제일 추잡해
1개월 전
아......
1개월 전
인간의 욕망이 아니라

남자의 욕망

1개월 전
정확
1개월 전
이럴때만 인간ㅋㅋㅋ온갖 범죄의 시작은 남자인데 그런건 꼭 인간의 욕망 인간의 악마성 이렇게 몰고가더라
1개월 전
그래서 나중엔 미혼남자는 라마 목동을 금지 시켰대요
1개월 전
으악
1개월 전
아 세상에..
1개월 전
세상에....
1개월 전
요뤠잇  노랠불러줘힘이되어줘위로가되어줘
으이구 인간아
1개월 전
너무 더럽다.. 저 수간 하나로 전 세계에 퍼져나간다는게 너무 쇼킹하다..
1개월 전
우엑
1개월 전
🤮
1개월 전
ㅈ간이 미안해.........
1개월 전
우웩
1개월 전
나가리  기쁜데 슬프다
이런 글에서는 인간 싸잡지 말자ㅋㅋㅋ 인간x 남성o..
1개월 전
2 남자겠지 왜 여자까지 싸잡아ㅠ
1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
뇌가 성욕에 지배당한 짐승들이 왤케 많은지
1개월 전
드러운 남자들때문에 시작됐는데 이런건 인간이라고 싸잡는거보소 에이씨 ㅋㅋ
1개월 전
zz_
웩..
1개월 전
핑크폰트 돌았나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정우혜  七时吉祥
죽어야지
7일 전
남자 은 도대체 뭐가 문제임 하여간 지 고추도 제대로 안닦고 다니는데
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글뻘하게웃기네요
어제