모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예뻥
4년 전
둘 중에 뭐가 더 예뽀??!
4년 전
익인7
4년 전
익인2
귀여워
4년 전
둘 중에 뭐가 더 이뿌냥!!
4년 전
익인5
4년 전
익인3
기엽닼큐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인50
나는 배!!
4년 전
익인4
홀 난 배가 더 기여엉
4년 전
익인6
기여워 난 체리ㅠㅠ
4년 전
익인8
헉귀엽다 배 귀엽다
4년 전
익인9
배 귀요미
4년 전
익인10
나 두번째꺼 쓰는데 나름 괜차나 귀엽고!!!
4년 전
익인11
난 배
4년 전
익인12
체리기여웡
4년 전
익인13
나 체리 쓰는데 댕예뻐💜🤟🏻 상큼해지는 기분
4년 전
익인14
4년 전
익인15
뭐야 깜찍이잖아 난 222
4년 전
익인16
나 두번째꺼 쓰는데 너무ㄱㅇㅇ 흰색은 때가 잘타서 못샀음ㅠㅠ
4년 전
익인17
할 난 22ㅠ
4년 전
익인18
22 배 귀어워
4년 전
익인19
근데 크기가 애ㅐ하더라ㅠㅠ
4년 전
익인20
호곡 보통 에코백 크기가 아니얌,,,?
4년 전
익인26
노트북 안들어갈만큼 작아?ㅜㅜ
4년 전
익인21
귀엽당ㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인22
나 22
4년 전
익인23
얼마야???
4년 전
3000원!! 완전 싸..!!
4년 전
익인24
배 기여워!
4년 전
익인25
헐 귀여워
4년 전
익인27
우리 언니가 요가갈 때 챙기는 가방이다!!!! 1번 기여유ㅓ
4년 전
익인28
오 괜찮네
4년 전
익인29
와 두번째꺼 귀엽닼ㅋ
4년 전
그냥 둘 다 사버렸지 모야..(코쓱) 다들 어서 사🥳🥳
4년 전
익인32
완벽하네 ㄱㅇㅇ
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
4년 전
익인30
배 너무 귀엽다
4년 전
익인31
ㄱㅇㅇ
4년 전
익인33
배가 더 귀여웡
4년 전
익인34
귀여웡 1
4년 전
익인35
다이소 귀여운거 많은데 넘 얇지않아? 괜찮아?ㅜㅜ
4년 전
약간 저 둘중에는 배가 좀 더 두꺼운거 같아!
4년 전
익인36
헉 넘 귀여운데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
첫번째꺼 예뿌당
4년 전
익인38
헉 귀엽당
4년 전
익인39
음...너무 부실해보여ㅠ
4년 전
익인40
너무 흐물흐물해보인당
4년 전
익인41
나는 배
4년 전
익인42
다이소 에코백 쓰는 중인데 생각보다 튼튼하고 많이 들어가! 대신 끈이랑 몸통 길이가 애매해서 팔에 걸어 놓으면 뭐 꺼낼 때마다 내려야 하는 게 불편
4년 전
익인43
체리 기여워
4년 전
익인44
귀여운데 중고딩 거 같음
4년 전
익인45
내 친구 다이소 에코백 빨았는데 색소 다 얼룩덜룩 해서 버렸다ㅠㅠ 근데 싼 맛에 쓰는거지 모 나름 짱짱하구 좋아서 하나 더 사서 쓰는 중이래!
4년 전
익인46
나 파랑색 파인애플 쓰는데 괜찮아!
4년 전
익인47
그냥 노트북이나 잡다한 구 들구 편하게 카페 가면 댕귀엽겟다
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅! 내가 집에 줄자가 없어서 플라스틱 자로 쟀는데 대충 가로는 36cm,세로는 38? 정도 나왔엉! 거의 눈대중이랑 다를바가 없어서 도움이 될지 모르겠당..
4년 전
익인49
헐 둘 다 살래
4년 전
익인51
예뽀 다이소 가방 잘 건지면 싸고 예쁜거 많더라
4년 전
익인52
오 귀엽다 22
4년 전
익인53
체리 기엽
4년 전
익인54
헐 나두사러가야즵넘귀여어
4년 전
익인55
아 넘 귀엽다
4년 전
익인56
2번 하찮고 귀욥네..
4년 전
익인57
헐 체리 귀여워
4년 전
익인58
와 진짜귀여운데?! 요즘 저런 디자인 많이 파는데 최소 15000원임ㅠ
4년 전
익인60
예쁘다
4년 전
익인61
ㄱ더셔셔
4년 전
익인62
배 기여워
4년 전
익인63
둘다 산거 넘 기엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ