모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그치만 누구랑하는지 어떻게하는지를 모를수있는 

그런 사진은 뭘까 

전애인때문에 해놓고싶은데 추천좀.. 

+ 당신들...답변들이 열정적이라 감동했어ㅠㅠㅠ 

나는지금 백일째달달한연애중인데 

카톡에 디데이를 해놨음에도 불구하고 전애인한테 카톡이와서... 

(전애인이랑 현애인이랑 아는사이라 대놓고 프사해놓긴그래서ㅠㅠ) 

내일당장 카페가서 둥들이알려준대로 사진찍어서 올릴라구ㅎㅎ 고마워다들
이런 글은 어떠세요?

익인1
꽃다발 들고 찍은거!
4년 전
익인3
그리고 배사로는 일반인 얼짱 남자분 뒷모습...?
4년 전
익인2
꽃 선물 받은거?!
4년 전
익인11
4년 전
익인151
4년 전
익인188
4년 전
익인4
손 잡은 거
4년 전
익인5
손 잡은 건 좀 그래?
4년 전
익인6
카페나 음식사진 2인분 분위기있게 찍은거..
4년 전
익인7
둘이 서있는 그림자?
4년 전
익인8
반지 사진??
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인10
4년 전
익인13
4년 전
익인18
4년 전
익인20
4년 전
익인26
4년 전
익인38
77 이거다
4년 전
익인41
4년 전
익인63
99 이거지
4년 전
익인69
4년 전
익인72
11 장소는 분위기 있는 음식집이나 카페bb
4년 전
익인74
4년 전
익인89
4년 전
익인90
4년 전
익인92
4년 전
익인110
4년 전
익인120
4년 전
익인150
4년 전
익인172
4년 전
익인194
이거야 이거
4년 전

익인12
꽃다발 사진이나 이태리 음식점가서 테이블샷 찍은건데 맞은편에 남자 지갑이나 남자 시계 찬 손 살짝 앵글에 걸려있는 사진
4년 전
익인14
분위기 좋은 카페에 셀카 찍었는데
테이블 모서리에 살짝 남자지갑 보이는거

4년 전
익인15
음식 사진 찍었는데 남자 손 조금 나오는게 제일 인것 같아 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
인정ㅇㅇㅇ나도 그거 말할려했는데 ㅎ
4년 전
익인66
4년 전
익인16
하트 들어간 이모티콘 하나 있는 거
4년 전
익인19
손하트!
4년 전
익인21
이런거!
4년 전
익인22
디데이
4년 전
익인23
아 사진이구나 머쓱..
4년 전
익인25
쓰나 디데이도 카톡에 해놔!!이거 조은듯 사진은 아니지만..
4년 전
익인24
너무 티내는 거 말고 카페에서 커피 두잔 있는거??
4년 전
익인27
꽃받은거 찐
4년 전
익인28
넘 대놓고 하트나 꽃다발 말고 막 식당이나 카페에서 앞자리가 남자 실루엣이나 손인거 ..
4년 전
익인30
난 전남친이랑 사겼을때 커플신발 사진 같이 찍은거 해놨었어
프사는 선물받은 꽃다발 같은거!

4년 전
익인31
그 그림자 사진알아?? 가로등밑에서 그림자 생기잖아 그걸 남자랑 찍어서 올려
4년 전
익인56
222이거다
4년 전
익인99
4년 전
익인148
4년 전
익인170
55555그라췌
4년 전
익인270
6666 이게 찐이다
4년 전

익인32
그 카카오톡 치즈? 그거 설정하는거 중에 하트 반 하는거 있던데
4년 전
익인33
발 사진 같이 찍은거
4년 전
익인34
꽃사진! sns면 음식사진도 좋은데
프사면 음식사진 걸 일은 없으니..

4년 전
익인35
아님 쪽지 같은 건 어떨까 시험 화이팅 사랑해❤ 이런거 쓰니 필체 말고 다른 사람 필체로 비타민음료 이런거랑 같이 찍고 상메에 고마워 적기
4년 전
익인36
손 깍지낀 거 찍은사진
아니면 꽃!!

4년 전
익인37
분위기 좋은 식당/카페에서 2인분 시킨거 + 앞에 보이는 남자 실루엣 or 손 or 옷
4년 전
익인39
테이블 앞 남자 형태
4년 전
익인40
저녁에 찍은 흔들린 남자친구 사진 혹은 음식 찍었는데 앞에 남자친구... 대신 어깨에서 잘리도록 찍은 사진
4년 전
익인42
키큰사람이랑 저녁에 그림자 찍어서 올려놓은거!
4년 전
익인43
커플팔찌나 반지하고 손 찍은거!
4년 전
익인44
그림자 하자!!!!!!
4년 전
익인45
아니면 걍 같이 셀카 찍고 남친만 크롭해ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 남사친이랑 찍은거지만 내가 마음에 들게 나와서 이래 해놨는데 다 남친있다 생각했도라....
4년 전
익인46
음 카톡에 올려놓을거라면 음식사진같은거로 해놓는건 난 좀 그렇고 그림자 사진 / 쓰니가 꽃다발들고있는 사진 하면 그럴듯할거같아...!
4년 전
익인47
난 손잡은 사진 해뒀었는데..걍 감성사진st인데 그거해서 퇴치..
4년 전
익인48
지금의 연애상대가 있는데 굳이 전 연인을 신경써야하는거야??
4년 전
익인50
전 남친이 남친 없는줄 알고 카톡하는것 같은데?
4년 전
익인51
말로 못알아들어서 전남친 퇴치일수도?
4년 전
익인54
남친 없는데 전남친은 퇴치하고 싶은 거 아냐? 난 이렇게 이해함
4년 전
익인55
222 나도 꽃 사진 해라 쓰나
4년 전
익인49
꽃 받은거 ㅇㅇ
4년 전
익인53
내 칭구 연애 시작하자마자 꽃 받은거 프사함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
반지
4년 전
익인57
선물 받은 사진!
4년 전
익인58
카페에서 음료 두 잔이랑 디저트 하나 찍은고
4년 전
익인59
남자 어깨에 기대서 찍은 내 셀카
4년 전
익인275
이거 직빵인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
남이 찍어준 사진인데 주변 물건이 남자 물건인거..?
4년 전
익인61
손 잡은 거
배사 꽃다발 사진이랑 고마워 하트 카톡 상메해놓는 거

4년 전
익인62
디데이도 해놓자!!
4년 전
익인64
음식 사진 찍었는데 앞에 있는 사람 실루엣이 남자!!
4년 전
익인65
카카오톡 치즈? 그걸로 하트 뿅뿅뿅 날리는거 해놓으면 빼박 연애중이던데,,,
4년 전
익인125
진짜..? 나좋아하는 사람 최근까지 그거였는데..
4년 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ.. 진짜 연애중
4년 전
익인67
꽃다발 사진만 들고 찍어서 올려
4년 전
익인68
꽃다발 갑임 나 엄마 주려고 산거 인스타 올렸는데 남친 샌겼냐고 겁나 물어봄
4년 전
익인70
손잡고있는 사진
4년 전
익인71
손잡은사진
4년 전
익인76
그림자 하투
4년 전
익인77
꽃ㄹㅇ
4년 전
익인78
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인79
4년 전
익인173
롤링파스타
4년 전
익인80
카페 같은데서 찍은 같은 테이블 너머 상대방이 남자라는 것만 알 수 있을 정도의 크롭
4년 전
익인81
윗댓은 어때?
4년 전
익인86
적어도 손까진 보이면 좋겟다! 저건 지갑 볼 수 있는 관찰력 없으면 모를 것 같앙
4년 전
익인88
둥이87댓글 봐줘!!
4년 전
익인83
내가 찍은 꽃사진인데 이런거 해두면 주을거같앵
4년 전
익인127
오 짱예쁘다
4년 전
익인164
예쁘당
4년 전
익인298
오 이거 저장해도 될까? 꽃 너무 예쁘다
4년 전
익인305
웅 ㅎㅎ
4년 전
익인84
남친 생기면 남친이랑 손잡는 사진해보고싶다..또르르
4년 전
익인85
댓글들 열심히 도와주는거 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 든든해...
4년 전
익인91
22 든든해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
4년 전
익인93
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
앞에분 다리가 너무 터프하셬ㅋㅋㅋ누가봐도 상남자랑 있는 사진ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머무웃뎤ㅋㅌㅋ
4년 전
익인98
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙이거왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인220
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인225
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인94
예쁜 카페가서 누가 찍어준듯한 사진
4년 전
익인100
나옷좀 보이시하게입는데 저번에 아는동생이랑 술마시러갔다가 상체찍힌 음식사진올렸다가 걔 남자지인들이 남친생겼냐고 댓글엄청달았었거든
이런식으로 해보는거도괜찮을수도

4년 전
익인101
꽃이나 손?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인106
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
ㄱㅆㅇㅈ 그리고 손자세히 봐라 여자손은 다르다
4년 전
익인228
혹시 이거 댓글 뭐였어ㅠㅠ??
4년 전
익인121
이거 하면 좋을 듯!
4년 전
익인137
아ㄹㅇ이거ㅋㄲㅋ
4년 전
익인103
댓글들 짱이다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인104
남자들이 많이 쓰는 물건이 올려진 같이 밥먹는사진이나 카페사진,,, 이면 게임끝인듯 ㅠ
4년 전
익인105
꽃선물!! 연애하는 애들 많이 하던데
4년 전
익인107
꽃다발 해놓고 상메에 ❤️이런거 해놔
4년 전
익인108
나 쭈구려 앉아서 웃으면서 길냥이 만지는 사진 친구가 찍어줘가지구 프사로 걸어놨는데 사람들이 다 연애하는줄 알았대
4년 전
익인109
사진보다는 디데이가 더 티나지않아??
4년 전
익인111
난 손잡은 사진 이길 수 없다고 생각함,,,
4년 전
익인112
되게 평소에는 안가던곳 (카페라든가 카페커피잔알지?
커피가 두개인거야)
근데 남자들이 굳이 자기친구들이랑 수다떨면서 커피마셔도
예쁘고 분위기있는데에서 사진찍을일이있을까?
그거면 빼박이야 . 어디 식당이든 카페든 2인용으로 시킨
사진이 올라와 그러면 맞다고 ☕☕
🍝🍨🍧💕💓💕🍧🍨 이렇게라도 게시글올라오면 맞아

4년 전
익인113
만화카페방 가서 너는 그놈의 X- 여자친구 읽고 남자 손은 원피스 읽는걸 찍는거
4년 전
익인114
이런느낌..? (친구미안)
4년 전
익인116
어어!!!맞아!!평소에 너랑안가던 분위기좋은곳을
가는거야!!!!!

4년 전
익인118
오 이거 좋다
4년 전
익인119
헐 이거
4년 전
익인122
이거!!!!
4년 전
익인129
이거이거이거이가
4년 전
익인133
와 이거 미쳤다 나 왜 설레지?
4년 전
익인138
아이거다ㅋㅋㅋ
4년 전
익인143
헐 사진인데 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인152
좋다 이거!!
4년 전
익인187
그와중에 맛있겠다..저거
4년 전
익인221
요ㅏ 익인아 미안한데 여기 음식점 어디야? 사진도 설레는데 음식 비주얼 대박 ㅠㅠ
4년 전
익인241
와 설렛어
4년 전

익인115
뭐야... 생각없이 들어왔다가 사진들한테 설레고 감...
4년 전
익인123
분위기 좋은 카페에서 찍은 차 두잔 or 누군가 찍어주는 자기 사진
4년 전
익인130
난 남자아이돌 애기때 사진해놨었음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인135
22ㅋㅋㅋㅋ친구들도 남자친구 생겼냐고 물어보더랔ㅋㅋㅋ
4년 전
익인139
33333나도 지금 이거다
4년 전
익인131
둘이서 본 영화표
4년 전
익인132
손 잡고있는 사진!
4년 전
익인134
손깍지낀사진
4년 전
익인136
이런거???
4년 전
익인256
헐 고양이 너무 귀여워
4년 전
익인300
저거 젓가락 받침대야!! 넘 귀여워서 찍었당ㅎㅎ
4년 전
익인140
반지끼고있는거 자연스럽게 보야주는거?
4년 전
익인141
요런거!
4년 전
익인147
와 상대분 손 되게 이쁘다
4년 전
익인149
히히 고마오 남자친구야❣️
4년 전
익인154
예쁜사랑해♥
4년 전
익인178
고마워❣️
4년 전
익인175
정답! 정의란 무엇인가
4년 전
익인177
허거걱 맞아❣️
4년 전
익인242
마자 이런거 넘예뻐
4년 전
익인252
헉 미안한데 (사진 기준) 왼쪽 음료 뭐야?!? 왤케 맛있게 생긴 고야...!!!!!!
4년 전
익인253
아이스 카페모카에 휘핑 올린 고야...!!!
4년 전
익인255
모야모야 둥이가 사진을 잘 찍는 탓인가.. 너무 맛있게 생겨ㅆ어.. 알려줘서 고마워!!!!!!!
4년 전
익인142
캬 그렇지 댓글 사진 다 완벽해
4년 전
익인144
꽃선물사진!
4년 전
익인145
상메에 ❤
4년 전
익인146
난 디데이하면 빼박이라 생각해
4년 전
익인153
그림자 사진 남자랑 찍은거
4년 전
익인155
손잡은거 찍으면 다알던데
4년 전
익인156
꽃다발만
4년 전
익인157
여기 댓글 너무 든든해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인158
영화표! 들고 있는 손이 남자거나 살짝 신발 같은거 보이는거 로맨스면 더 좋고
4년 전
익인159
상메에 하트하고 디데이 해놓는 거..?
4년 전
익인160
손 사진
4년 전
익인161
요렁거?
4년 전
익인162
이거
4년 전
익인166
와 이건 그냥 내가 해두고싶음.. 총총
4년 전
익인168
22222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 저거 땡기네 ...저녁못먹었는데
4년 전
익인182
이거 메뉴이름 뭐야? 엄청 맛있어보인다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인254
와.. 이거 메뉴 뭐야???? ㅠㅠㅠㅠ 흐그르극 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인287
이거 음식 뭐야??????????????????????????제발,............
4년 전
익인163
손잡은 사진
4년 전
익인165
비밀 과씨씨 아이디어 얻어갑니다..총총
4년 전
익인167
밤 산책에 어두운 곳에 희미하게 보이는 남자 뒷모습
4년 전
익인171
선생님들..저 지금 배끼고 있거든요? 잠시만요~
4년 전
익인176
남자랑 손깍지끼고
손만찍어올령

4년 전
익인179
네번째손가락에 반지가 있는 내셀카
4년 전
익인190
이거 조타
4년 전
익인191
ㅁㅈ 난 반지가 그렇게 설레더라
뭔가 나 이렇게 연애해~ 이런 느낌은 안 나도 곁에 누군가 있다는? 아 얘 역시 커플이구나 이런느낌들어서 뭔가 설렘 ㅠ 누구꺼라는 게 써 있는 느낌이라 딱인듯

4년 전
익인224
이거 좋은거같아
4년 전
익인180
꽃 선물 사진
4년 전
익인207
4년 전
익인237
4년 전
익인273
44 작은거 말고 좀 큰거!!
4년 전
익인181
혹시 밥먹는데 남자 실루엣이나 손 보이는 사진 있는 둥이 없어???!잇음 공유좀ㅎㅎ
4년 전
익인226
?!
4년 전
익인286
엥..
4년 전
익인288
그걸 왜 공유해...?
4년 전
익인289
왜 공유해..??
4년 전
익인290
롸??
4년 전
익인296
익181 말은 그냥 혹시 올려줄수 있는 익은 올려주면 고맙겠단거 아니야? 앞에 댓글도 보면 그런 사진 공유한 익들 꽤 있어서 ㅋㅋ
4년 전
익인323
마자...그런건데...
4년 전

익인183
음식사진에 얼핏 보이는 남자 손 악세사리
4년 전
익인189
손 사진
4년 전
익인192
그림자 사진
4년 전
익인193
꽃다발 사진 갑이야
4년 전
익인195
나는 막 엄청 달달한 영화?같은거 찍어서 올려놓는데
4년 전
익인196
꽃다발
4년 전
익인197
정 안되면 내 남친 그림자 사진 줄께
4년 전
익인218
아 언니 진짜 멋져~~~~~~
4년 전
익인219
걸크쩔ㅓ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인244
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있다👍🏻
4년 전
익인267
ㅋㅋㅋ오~~~
4년 전
익인279
와 .. 공유가능한가여 언니 ..저도전남친때매 빡치는데
4년 전
익인315

4년 전

익인198
반지 찍어서 상메 - 고마워요 이런거 ㅋㅋ
4년 전
익인199
혹시,,,꽃다발 사진 잇는 익인있니,,,나도 쫌 비슷한 상황이라 해놓구싶따,,,ㅠㅠ 검색해서 하면 뭔가 티날 것 같아서,,,,
4년 전
익인200
남자만 신는 신발 사진 구두나 뭐 그런걸로
4년 전
익인202
나는 남친이랑 나랑 찍은 사진 캐리커쳐로 의뢰해서 그걸 해놔
4년 전
익인203
네번ㅁ재 손가락에 반ㅁ지 끼거 손깍지 낀 사진
직빵임

4년 전
익인204
손잡은거 진짜 직구야
4년 전
익인205
왜냐믄... 꽃다발은 구냥 어디서 받아서 걸어놓은 거일수도 있눈데... 반지는... 손깍지는... 빼박이거든... 그래서 내가 짝사랑 접었고든... 또륵
4년 전
익인206
깍지?
4년 전
익인212
ㅇ...이거 혼자 잡은거야...????
4년 전
익인213
헉 아니...? 커플티라서 그런가??ㅜㅜ
4년 전
익인208
이런거??
4년 전
익인209
아니면 이런느낌도 !!! 딱 상대방 남자 손 보이는거
4년 전
익인238
헉 쓰니야 두번째사진 카페어디야?? 너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 남친이랑 가고파..
4년 전
익인324
랑데자뷰!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인320
몬가 패션후르츠 음료일거같당
4년 전
익인325
패션후르츠 맞슴댱⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
4년 전
익인312
헐 나 이거 써두 될깡??ㅜ꽃다발!
4년 전
익인326
웅 !
4년 전
익인210
난 남친 애기때 사진 해놨구 남친은 예쁜 카페에 마카롱 있고 맞은편에 여자 가방 보이는걸롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인211
자연스러운게 꽃이 찐임
4년 전
익인214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 든든해 지원사격 멋있어
4년 전
익인215
손잡고 있는 사진이 확실하고 좋지 ㅋㅋ
4년 전
익인216
난 그럴때 음식사진 찍었을때 앞에 남친 손이랑 팔뚝이 자연스럽게 보이는 사진으로 해놩!
4년 전
익인217
익인들이 열정적으로 댓글 달아주는 게 왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인222
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인223
나는 남친 안고 어깨에 내 얼굴 얹어서 남친 등이나 뒷통수 나오게 셀카 찍었었다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인227
그냥 남친생겼다고 말하면 안되는거야?? 어제 남친이랑~ 뭐 이런식으로..?
4년 전
익인229
소고기 (+ 남자손..)
4년 전
익인230
스테이크 (+남자손..)
4년 전
익인231
역전할머니맥주 (+남자손..)
4년 전
익인240
헐 휴대폰 기종뭐야...?사진 짱잘나온다
4년 전
익인260
헐 그러게 아무 생각없이 사진보다 이댓 보니까 갑자기 휴대폰 기종 알고싶어짐
4년 전
익인317
아이폰 XS 얌!!
4년 전
익인274
ㅇㅈ 뭐지
4년 전
익인316
아이폰 XS 에욤!!
4년 전
익인262
오징어입인가 그거야? 맛있어?
4년 전
익인318
웅웅 맞아 ㅎㅎㅎ 난 좋아하는데 잘 못 까먹으면 호불호 갈릴수도 ㅜ.ㅠ
4년 전
익인232
아 배고파 ...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인278
ㅠㅠ우앙 쩐다아ㅏㅇ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인303
헐그럼머야!!❤️
4년 전
익인234
약간 전시회 같은 곳이나 누가봐도 데이트인 장소 가서 데이트하다 찍어준 것 같은 사진!!!!꽃 들고 있는 사진도 좋고!!!!!! 마구마구 러블리하게 찍어죠
4년 전
익인281
전시회는 친구랑도 가서 ㅍㅅ
4년 전
익인235
와.. 나 연애 별로 관심없었는데 댓글 사진들 보고 급 외로워짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 다들 옆에 누군가가 있구나.....부럽다 😭
4년 전
익인236
상메에 하트
4년 전
익인239
여기 댓글 사진 다 설렌다..ㅠㅠㅠㅜㅜ 부러버 다들 예쁘게 연애하는구나‼️
4년 전
익인243
진짜 설렌다
4년 전
익인245
이런거 !
4년 전
익인251
4년 전
익인266
여기 어디야?? 예쁘다
4년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내프사 롤하는 남
4년 전
익인249
손 짱예...
4년 전
익인250
고마오.. 내가 손을 심하게 많이보는데 얜 찐이야
4년 전
익인271
손 진짜 크고 예쁘다...
4년 전
익인292
크으 챔프마저 듬직
4년 전
익인301
브라움만 믿으라규-!!
4년 전
익인257
대박 사진 보기만해두 설렌당
4년 전
익인258
내새꾸 손 예뻐♥️
4년 전
익인261
이거 완벽하다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인302
응으 인물모드여!
4년 전
익인314
갓-벽!! 완벽해
4년 전
익인259
아 여기 댓글 설레고 배고파
4년 전
익인263
이렇게 커플링 끼고 같이 찍은 사진!
4년 전
익인265
이렇게 깍지 끼면 더 좋아ㅎ
4년 전
익인264
같이 앉아있는 발 사진
4년 전
익인268
이런거?
4년 전
익인272
난 이런거! ㅋㅋ
4년 전
익인276
같이한 거울샷
4년 전
익인277
남친 뒷모습이랑 배경이랑 넓게 찍깅
4년 전
익인282
너무손만있나
4년 전
익인283
이야...! 손 진짜 예쁘다
4년 전
익인284
와 손 짱이쁘다
4년 전
익인285
급...외롭따....크흑
4년 전
익인291
댓글보고 외로워졌어
4년 전
익인293
잠깐 여기너무 설레는걸..
4년 전
익인294
셀카 사진인데 남친 손이 나온 건 어때? 막 남친이 너 꽃받침 해주고 넌 두 손으로 셀카 찍은 거! 아니면 남자친구가 너 볼 잡아 당기는채로 찍은 셀카?
4년 전
익인297
예쁜 음식점에서 두개의 음식 + 살짝 나온 남자손 + 살짝 나온 내 손(네번째 손가락 반지)+사진 한구석엔 꽃다발ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인299
친오빠랑 난ㄴ데... 아 손가락이 뭔가ㅜ잘 못 나온거같긴한데 하트나 머로 중간에 가리면 괜찮을듯해서 가져와따~!
4년 전
익인306
헉 나도 써도 될까?!!!!
4년 전
익인309
응!!! 어디 올리는거 아니고 카톡이면 괜찮아!!!
4년 전
익인310
카톡 배경!!!
4년 전
익인322
상관없오!!!
4년 전
익인307
손 없이 확실한 건
아무래도 꽃?

4년 전
익인311
전남친을 차단하면 끝날 문제 아닐깡
4년 전
익인313
여기 모야 든든해 그런 의미로 나도 하나만 도움 줄 둥 있니... 전남친 퇴치는 아니고 전남친이 자꾸 프로필 보는 거 같아서 연애하는 티는 내려고 ...
4년 전
익인319
다들 멋진 연애를 하고있구나....⭐️⭐️부럽따⭐️⭐️
4년 전