모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/15) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
3주 동안 별일 없었는데 자연스럽게 안 만나게 됐어... 근데 뭔가 그런 기분 알아..? 연락은 하고 나쁘지 않게 얘기하고있지만 만나기는 뭔가 귀찮아하는 느낌... 그거 애인한테 정말 많이 느껴져서 혹시 만나는게 예전만큼 설레지 않은건 아닌지 우리 진지하게 얘기해보자 그랬는데 좋아지도록 노력해본다고.. 근데 그런건 아니래 그냥 어쩌다 못 만난것 뿐이라는데..  

애인 뭔가 그날그날 못 만날 이유를 찾고있는 느낌이거든... 이런게 계속 느껴지는데 별일 아닌걸까ㅠㅠ 그 전에는 일주일에 한두번씩은 꼭 만나다가 조금씩 애인이 만나는 시간대를 늦추고 집가는 시간은 당기더라구.. 그러다 결국 이렇게 안 만나는데... 계속 아니라고만 해.... 진짜 별일 아닌걸까..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
먼저 약속잡지않은거 대표적인 이별신호다 쓰니야 얘기해봤자나 회피형인거 같은데 먼저 헤어지자고 너가먼저 통보해 안그러면 너가 당한다?
4년 전
글쓴둥이
차라리 그런거면 나한테 얼른 말했으면 좋겠어....
4년 전
둥이2
너가 먼저 차 쓰니야 빨리 차고 너 더 좋아하고 보고싶어 죽겠어서 데리러오는 남자 만나자
4년 전
글쓴둥이
오늘도 막상 카톡으론 얘기 잘하고있긴해.. 하트도 붙여가면서... 2-3시간 텀이긴한데.. 하... 잘 모르겠다.. 고마워 둥아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이3
2~3시간 텀이면 잘하고 있는게 아닌데..? 잘 생각해 쓰니야 힘내고
4년 전
글쓴둥이
3에게
ㅎㅎ.. 지금도 3시간넘게 답장 없긴해ㅎㅎ 잘 생각할게 고마워 둥아ㅠㅠ♥️

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자로 안 보이는 제일 큰 포인트가 머야 다들?328 6:0927610 1
이성 사랑방나 지금애인 솔직히 안 좋아함..73 06.03 22:1546055 0
이성 사랑방사귀기 전에 다정한 사람인지 알 수 있는 방법56 06.03 20:1541879 0
이성 사랑방다들 남자가 ㅇ 들어가는 말투 하면 싫어?42 5:409785 0
이성 사랑방남자 170 하나도 안설레는데 키때문일까 아니면 소개팅상대가 170에 100키로라서..42 13:238264 0