모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이사 오면서 동생은 책상, 이불, 패딩, 가방, 화장품 별 비싼 거 다 사주고 인테리어에도 쓸데 없는 거까지 돈 엄청 써 놓고

나한테는 싸운 이후로 이쁜 구석이 하나도 없어서 뭘 해주고 싶은 마음이 안 든다고 말하면서 일절 한 푼 안 주고

내가 취미 생활에 쓰려고 알바하고, 밥 덜 먹고, 덜 놀아서 모아둔 용돈으로 모든 걸 해결하게 하네

심지어 다음학기 등록금부턴 싹 다 알아서 내야 된다 ㅎㅎ

왜 나는 어렸을 때부터 부모가 하라는 거 다 하고 내 의견 제대로 한 번 안 펼치고 살아서

이렇게 자기 뜻에 한 번 안 따랐다고 경제적 지원으로 협박 받는 상황까지 왔을까

더 서러운 건 동생은 중학생인데 대학생인 나랑 용돈 비슷하게 받고 

얘 공부도 안 하고 개차반짓 진짜 많이 하고 다녔는데도 품어주던 부모가 

내가 대학 와서 자기가 반대하는 과로 전과했다고 저러는 게...

누구들이 만들어준 빠른 년생 덕분에 올해 스무살 제대로 즐기지도 못하고 끝났는데 진짜 서럽기만 하다

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)493 10:5437589 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어367 8:3559866 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5912744 2
KIA/OnAir ❤️오늘 빠따 불빠따로 챙겨왔대~ 대박이지 않냐 증말💛 5/12 기.. 4948 13:2819113 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214224 2
급상승 게시판 🔥