공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10673l 1
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이구야 저세상 수위네ㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
☺️
4년 전
익인25
왜 인자하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇
4년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㅣㅋㄱㅣㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋ
4년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
영어권은 다 비슷한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상 외국인들하고만 자본 지나가는 익...
4년 전
익인27
..!
4년 전
익인44
...!!
4년 전
익인47
어멈머><
4년 전
익인64
스에상에
4년 전
익인92

4년 전

익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쿠요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
난 영어권 소리가 그렇게 좋더라 껄껄
4년 전
이 봉사활동 한게 영어배우려고 한 거였는데 자꾸섹드립만 알게됨ㅋㅋ 대학생애들이 쓰는 은어?나 실생활욕이라던가.....
4년 전
익인9
wow
4년 전
익인10
쓰니야 그럼 혹시 이거 무슨 뜻인줄 알아...?
4년 전
익인16
이게무야!! 알게되면 나두 알려조..
4년 전
익인18
222이게 뭐시야?
4년 전
익인21
4년 전
익인23
4년 전
이게 뭐야?? 나두 몰라 궁금해ㅜ 아는 익있으면 댓좀 ㅜㅜ
4년 전
익인35
아 난 알겠는데,,,,,,,,,,?,,,,
4년 전
익인37
먼데?
4년 전
익인39
맨 투 맨 레그 레그
4년 전
익인46
그게 모야...? 진짜 모르겠어서ㅠㅜ
4년 전
익인53
46에게
가위치....기...

4년 전
익인54
46에게
음... 익53이 잘 말해줬다...

4년 전
익인60
54에게
오마이갓 위키백과 찾아보고 놀랐어 처음 알았어 나...

4년 전
익인40
헉,,
4년 전
익인55
헐 와 이걸 모른다구???? 나 이거 초딩때 짱 많이 했던건데????
4년 전
익인59
미국 유학생익 입틀막하면서 지나가요..
4년 전
익인62
이게뭐야?
4년 전
익인66
이거 영어권에서 손가락으로 장난으로 ㄱㅊ 표현하는거야!
4년 전
익인78
ㄱㅇㅊㄱ아님?
4년 전
익인79
저기에 윗손거락 눕힌고 아래만 덜렁거리면 남자애들이 ㄱㅊ 장난으로 펴현항때하던거 ㅋㅋ
4년 전

익인11
서양 : 오우 예아 어우 fxxx 예아
동양 : 으흣 아읏 응 응 아흫
일본 : 이잉 김홋디 으응
이런 느낌이었던거같음

4년 전
익인12
김홋딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
역시 동양이 최고야 난 뼛속구석구석까지 한국인인가봐
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 동양이 최고인 것 같앸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
여윽시 동양 믿고있었다구
4년 전
익인67
나도ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 저 절제된 소리...
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
김홋디 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
이잉 뭐냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미챴ㅋㅇ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
서양 맨날 욕햌ㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ 진짜롴ㅋㅌㅌㅋㅋ 일본은 다메..!다메요!
4년 전
익인26
해외익인데 서양사운드 ㄹㅇ공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
김홋디 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍웃겨 김홋딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
아 너무 웃겨
4년 전
익인89
김홋디 레전드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
아앀 ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ 김홋디 ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ 서양 진짜 욕 다곸 ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬ ㅋ⫬
4년 전

익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 너무 야행
4년 전
익인19
이쿠이쿠 ㅋㅋㅋㅋ 텍스트로 읽으니까 왠지모르게 경박(?)해보이고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ이쿠랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
🌝
4년 전
익인30
서양쪽은 핫...핫씌......오,,.오....예아..예아?!..하악...뿩,.뿩미..플리즈 핫쓰..하쓰......씁하̊̈...유뭐시기웅앵웅 마이푸씌???홋...ㅇㄱ디닝ㄱㅅㅂㄷㅂㄷ푸씌 ! 오마⍤⃝𓂭 ! .,.핫쓰....이러지않나
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한편 다봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전웃겨미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
마이푸씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진심핵웃겨
4년 전
익인49
앜ㅋㅋㅋ웅앵웅ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㅇㄱ 마이풐싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
마이 푸싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 와중에 알아듣는 내인생이 레전드닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인96
아 한 편 본 것 같다...
4년 전

익인34
ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
댓뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
아 댓들 진짜 너무웃긴거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
어이쿠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
이거 무슨 유튜브 영상있었을걸? 뭐 일본쪽은 쥐어짠다고 으읏~! 이러고 남미는 대화한다고 그러고
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
근데 원래 그고하면 신음이 나와?...나 안해봐서 몰라 우잉ㅜㅜ남자도 나고 여자도 나니?
4년 전
익인69
둘 다 나지
4년 전
익인70
아니 짤 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
둘다
겁나ㅜ내

4년 전
익인71
이거 시리즈 옛날에 돌아다녔던거같은데
북한 : 동무 동무~
이거 기억남

4년 전
익인85
동무 하... 동무 맞긴 하지
4년 전
익인72
이쿠요가 뭐야..?
4년 전
익인73
ㅍㅍ 검색해보니까 간다! 이런뜻이래
4년 전
익인74
어뭐..
4년 전
익인75
내가 무슨 글과 댓글들을 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인87
아 짤 멍웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
아니 여기 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시간이 시간이라 다들 폭주하는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
댓글잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
🤔
4년 전
익인93
서양:uh 예야 어흥 fxxk 메 베뷔 예야 아으응 오오우 마이가쉬 오오우 마이가쉬 호우예쓰 예~~~쓰예쓰!!!
동양:앙 앙 흐응 항 으앙
일본:하으응ㅇ 이렛떼!! 아응 기목띠!!!

4년 전
익인94
서양은 오우...쀀.....쓋....흐으음....예아..오우....흥흐응
일본은 하앙ㅠ힝ㅜ하앗ㅜ기목디!ㅜ흐앙흥하앙
동양은 하아 하아 하아 으응ㅇ 하앙 좋아..하앙

4년 전
익인95
아니 댓글보는데 한편 다 본것같아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전