모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
정말 너무 힘든연애를 해왔고 아직도 잊진못했어 무뎌진거지 그사람을 못잊은게아니라 힘들어했던 그상황같은게..? 그냥 지금 내가 아직 불안정해 .. 그냥 외롭다는생각이 든적도없고 혼자가 이제 당연했었는데 일하다가 만난 친구가 연락하고지내다가 너무잘해주고 그냥 나를 좋아하더라구 고백하는데 그냥 고마웠고 나도 싫지두않아서 사귄지 일주일정도됬는데 나랑집이가까워서 너무 좋더라 매일 10분이라도 보러와주고 일주일동안 받은꽃다발만 세개.. 만나면 너무 좋고 말도예쁘게해줘서 너무착해서 같이있으면 나도이제 행복하려는데 내가 이렇게 행복해도되는건가 싶고 그냥 이제 사람을 못믿겠어서 자꾸 불안한생각이들어 그냥 기분이 이상해 매일매일 근데 나 정말행복하고싶은데 나너무 주책맞다 ㅋ ㅋ ㅋ 긴글읽어줘서 고마워 둥들아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅠㅠ 즐기자 둥아... 아직은 시작이니까 너무 부담 가지지도 말고 행복하면 행복한 대로 즐기자. 과거를 잊진 못하겠지만... 잊으려는 강박 보다 그냥 과거는 과거고 현재는 현재라는 마음으로. 내가 지금 행복하면 행복한 대로... 그렇게 행동하자!
4년 전
글쓴둥이
아고..좋은댓글 너무고마워 둥이도 항상행복하길바랄께 ㅠㅠ
4년 전
둥이2
ㅠㅠ 둥이 화이팅!! 애써 힘들게 노력하진 말고 그저 흘러가는대로! 둥이도 행복해줘!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???202 05.26 12:2756049 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘68 05.26 16:5318396 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기58 05.26 20:3312218 0
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데63 05.26 19:0218715 1
이성 사랑방너희 애인 카톡 상단고정 해놓니?47 05.26 13:2416461 0