모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
알바얘기하다가 쉬는 날 얘기 하면서 직원오빠가 나보고 크리스마스날까지 애인 생기면 그날 일 빼준다 했었다고 말하면서  

우리 밥 그날 먹을래? 하는 거 

썸인지 친구인지 모르겠는 사이인데 이 정도면 내가 관심 있다는 거 표현하는 거 아닐까?  

아님 좀 애매하려나... 사실 밥 먹자는 말도 내가 먼저 했는데 상대가 알겠다고 좋죠 하면서 자기 대학 종강하고 본가 서울 올라가면 보자했는데 아직 종강이 언제인지 말도 안 해줌 나도 일부러 안 물어봤어 먼저 또 얘기 꺼내기 좀 그래서  

보채는 거 같아서?ㅠㅠ  

저렇게 말 할까말까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
크리스마스날 보자고 하는건 관심있다고 표현하는거 맞는것같아ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
종강 언제하냐고 물어보면서 날잡으면 될것같은데...알바얘기는 하지말구
4년 전
글쓴둥이
아 알바얘기 하면 너무 좀 장난치는 것 같아서 맘 없어보여? 헷갈려하려나 근데 매번 내가 먼저 연락하고 다가가니까 좀 그래ㅠㅠ 괜히 맘 없는 사람 보채서 억지로 보게 만드는 것 같고...
4년 전
둥이3
아니 마음 있어보여서,,상대방 반응이 미지근한데 그러면 부담스러워할수도 있지않을까해서ㅠㅠ 종강했냐고 연락하면서 밥약속잡으라는거지! 얘기하면서 자연스럽게 25일로 잡구ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아하... 아유 연애 너무 어려워... 기냥 때려칠까...ㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애는 맞춰가는 거다 vs 애초에 맞는 사람 만나는 거다143 05.03 07:1047845 2
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?47 05.03 13:4832989 3
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?42 05.03 13:5624031 1
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?44 05.03 12:5812618 0
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?43 05.03 18:5811114 0