모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 친구 없는 걸 이렇게 또 알게되네 | 인스티즈

나도 이제 생일 안 챙길래..

그냥 서로 안 받고 안 주는게 나을 것 같음

친구라고 써놓은 친구 얘기하는거 아냐!!

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
? 저친구 얘기한거 아냐 내가 잘못 썼나보다 저 친구는 축하한다고 보냇어
1개월 전
익인1
오늘 생일이야?
1개월 전
1개월 전
익인2
너도 오늘 생일이었구나??
생일 축하해💕

1개월 전
고마워!! 익인이도 생일 축하해😘
1개월 전
익인3
날 봐 ciba......
1개월 전
익인4
기만 ㅋㅋ 친구 톡방 다 지워놓은거 아님?
1개월 전
익인3
진짜 그랬으면 좋겠다
1개월 전
1개월 전
익인3
생일 축하한다 대운을 모아서 너에게 행복한 일이 생기길 기원한다
1개월 전
익인5
친구 알림 꺼놓은거 보니깐 너도 딱히 연락 신경 안쓰는 타입같은데 넘 상처받지마
1개월 전
익인7
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
22 굳이
1개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
? 저친구 얘기한거 아냐 내가 잘못 썼나보다 저 친구는 축하한다고 보냇어
1개월 전
익인19
그게 아니라 친구인데 알림을 꺼놓는거 보니까 쓰니도 친구관계 자체에 딱히 소통을 신경쓰지 않는것으로 보인다는거 아님?
1개월 전
익인6
나도 생일때 저랫음 생일선물 준 사람들도 얀락 안함...생일 축하해
1개월 전
1개월 전
익인8
생일 축하해 쓰니!!!!!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인10
생일축하해~~ 인생은 독고다이~~~
1개월 전
맞아ㅋㅋㅋㅋ 축하해줘서 고마워:)
1개월 전
익인12
알림 끈 거로 신경 안 쓰는 타입인 건 어케 알아..
생일이었다면 너무 축하해 🎉🎉🎉🎉

1개월 전
1개월 전
익인30
ㄹㅇ 2222
1개월 전
익인13
그래 ㅠ 챙겨줘봤자 돌아오는 거 없으면 안하는게 맘 편하다!!!!!
생일축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️✨

1개월 전
익인14
좋은 날 상처받지마 생일축하해❤️
1개월 전
익인15
축하받기만하는 애들이 나쁜거지... 상처받지말구 털어내자! 생일축하해!!!!
1개월 전
익인16
생일쭈까행 자갸🎀🩷
1개월 전
익인17
쓴아! 생일축하행! 남은 생일 행복하게 웃으면서 잘 보내길바랭♥
1개월 전
익인18
아~~인티도 실친이자냐~~~축하해 쓰나🍰💛
1개월 전
익인20
좋은 날에 알림 끈 거 하나로 먼 타입 궁예 왜 하는 거야ㅜ 쓰나 오늘 행복하고 생일 넘 츄카해 ♥️♥️♥️
1개월 전
익인21
생일 추카해!!!!!! 맛난거 많이먹자
1개월 전
익인22
생일축하해!! 늘 행복하길 바란다!
1개월 전
익인23
생일추카해ㅐㅐ 맛있는거 많이 무거라
1개월 전
ㅠㅠ 다들 뭐야 인티 왜케 따뜻해?😭
축하해줘서 정말 고마워

1개월 전
익인24
친구들 진짜 개치사빤스다… 대신 내 축하라도 받아줘 쓰니야 생일 완전 축하해
1개월 전
익인25
생일축하해 ~~~~~~!!!!
1개월 전
익인26
나도 카톡알림 설정안해서 축하나 선물연락 몇 명 안오던데 난 오히려 괜찮았음! 받으면 똑같이 갚아야하니까 난 은근 부담스러워서.... 쓰니 생일축하혀!
1개월 전
익인27
생일 축하해 이쁜 쓰니❤️‍🔥❤️‍🔥
1개월 전
익인28
나도 재작년 생일때 저랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ젤 연락많이 하는 친구에게 3-4일 후에 서운함 토로함ㅠㅠ
친구가 미안해하면서 며칠뒤에 약속있었는데 다시한번 미안하다고 그때 생일케이크 해주드라
그래서 걍 넘어갔오 그리고 그 담부터 내 생일 안까묵음ㅋㅋ
나도 이런 적 있어서 슬프다. 그리고 엄마아들이 내 생일겸 모인 가족 모임때 개깽판쳐서 개우울한 생일됐던 기억도 새록새록...ㅋㅋ

암턴 생일 축하한당!
진짜 연락 자주하는 친구면 서운함을 그냥 솔직히 말해!
서운함 꿍쳐놓는 것보단 좀 풀려..
아니면 나처럼 너랑 비슷한 상황을 겪은 사람들이 생각보다 꽤 많은 걸로 위안을..ㅋㅋ
내가 겪은 서러움만큼 네 생일 축하한드아!!!

1개월 전
익인29
야 사랑해
생일축하한다
올해 꼭 편안한 행복에 이르길 바라.

1개월 전
익인30
생일 추카해❤️
1개월 전
익인31
생일 축하행
1개월 전
익인32
생일축하행
1개월 전
익인33
다들 그렇개 산다
생축하고

1개월 전
익인36
그럼 생일선물 받고 연락 안하는 사람은 어떻게 존재하는 거임?
10일 전
익인34
생일축하했어!! 올해도 행복하자💓
1개월 전
익인35
알림 꺼두고 친구들이 알아주길 바라는건 욕심임
1개월 전
익인37
생일축하해!!! 오늘 아무 걱정없이 행복하게 보내!!
10일 전