모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/16) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기
링크부터 키우고 본캐 키우려고 하는데 아직 본캐 못정했어...링크는 지금 아란,메르,에반,팬텀,데몬어벤져까지 키웠구 버닝때 테라버닝으로 본캐 +메가버닝으로 다른 링크더키울건데 우선 다섯개 키우면서는 에반이 제일 재밌었어! 

스킬 다양하고 범위기 있는 직업에 재미를 느끼는것같아! 

본캐후보는 썬콜이랑 패파 아크야! 다른직업은 솔직히 잘몰라서ㅠㅜㅜ 저거 말고도 추천해줄 직업있으면 추천 부탁할게 ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

용사1
에반 재밌어하는 거 보니까 연계기 좋아하는 거 같고 딱 본문이면 아크... 썬콜 본캐용인데 ㅠㅠ 썬콜 단순해서 막 그렇게 재밌진 않앙
4년 전
글쓴용사
에반 연계는 재밌었는데 메르 연계는
안맞더라구 ㅜㅜㅜ 썬콜 비추구나 고마워 ㅎㅎ 내가 에반 140까지밖에 안키워놨는데 보스잡이 할때도 괜찮을까??

4년 전
용사2
에반 본캐는 어떻게 생각해? 에반도 평 좋잖아!!
4년 전
글쓴용사
에반 사냥속도도 맘에들더라구 ㅎㅎ내가 에반 140밖에 아직 안키워놨는데 상위 보스에서도 에반 괜찮은편이야? 진짜 메린이라서 잘몰라 ㅜㅜ
4년 전
용사3
나도 에반 200은 아니라서ㅠㅠㅠㅜㅜ 근데 아크는 움직이는 스킬이 많아서 보스는 조금 힘든걸로 알아!! 에반 극딜기가 두개??여서 보스전에서 엄청 멋있던데.. 극딜 영상이나 사냥영상 보고 결정하는거 어때!
4년 전
용사4
에반 재밌었으면 에반 본캐도 괜찮은거같아!
에반안할꺼면 패파랑 아크 둘다 키워보고 결정해 썬콜은 지루할거얍 둘다 사냥 보스 괜찮은캐야

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리스카니아 루나 어디갈까34 05.04 19:074641 0
메이플스토리용들아 지금 서버 생일초 얼마야?11 11:081879 0
메이플스토리뽀라 홍라 둘다 있는 용들아8 1:061011 0
메이플스토리 글로리 명찰에 핑크 말풍선 어울려?? 11228 15:57391 0
메이플스토리지인 접는다고 템 팔더니 보조빌려서 보스 다니네.... 8 16:32256 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위