공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20847l 18
이 글은 4년 전 (2019/12/26) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 진쨔 심장이 엄청 뛰더라,,
추천  18

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 왜 헤짐??
4년 전
둥이2
난차라리생겨야 미련이안생기더라
4년 전
둥이3
미련 남은 애라면 씁쓸하고 미련 없는 애라면 아 생걌구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쟤는 생기는데 왜 나는 안 생김?? 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이야
4년 전
둥이4
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이9
4년 전
둥이10
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
와... 누가 내 얘기를 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이51
4년 전
둥이60
66 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ
4년 전

둥이5
누가 그 때 이별 한 번 더 하는 기분이라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 미련 1도 없는 상태였는데도 진짜 저 기분이었음
4년 전
둥이24
4년 전
둥이41
4년 전
둥이53
5..
4년 전
둥이6
마저 진짜 한번 더 차이는 기분
4년 전
둥이8
22 그래서 내가 먼저 괜찮은 사람 만났음 좋겠어
4년 전
둥이18
4년 전
둥이21
4년 전
둥이23
4년 전
둥이12
한 번 더 이별한 기분임ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
헤어지고는 물건 정리 갤러리 정리 하나도 안했거든?
2달만에 새여친 디데이 뜨자마자 그제서야 갤러리 다 삭제하고 물건 정리하면서 울었어ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이13
금마가 생겼는데 다들 나한테 괜찮냐더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 생긴거에 한번 죽고 확인 사살까지 당한 기분,,
4년 전
둥이14
정이 다 떨어져서 그냥 그 여자가 불쌍할거같은데 ㅠㅠ
4년 전
둥이15
그 여자가 안부러워
4년 전
둥이16
으 그 여친 불쌍 ..
4년 전
둥이19
대단하다 싶음
걘 그렇게 씨씨를 많이하고도 이번에도 씨씨라서
인간성공이네 싶음
마주치면 화들짝놀래서 모른척하고 지나가는데
헉! 하면서 티나게 놀래지마라...옆에 니 여친도 있는데 어째 설명하려고ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이20
못잊었으면 세상무너짐..
엄청 괴롭고 충격 그자체야

4년 전
둥이22
억장무너지고 심장내려앉고 진짜미치는줄ㅋㅋㅌㅌㅌ
4년 전
둥이25
내가 유학가서 헤어졌는데 거의 일주일 울고 굶어서 살도 엄청빠졌오
4년 전
둥이26
난 지금 전남친 인스타 오랜만에 염탐했는데 어디 놀러갔는데 여자도 있더라... 그거보고도 심장이 내려 앉았어
4년 전
둥이27
난 첫연애 첫사랑이라 그런지 미련 엄청 남아서 생긴거 알았을때 충격받아서 덕분에 살 엄청 뺐어 한 20kg?
4년 전
둥이28
난 그냥 행복했음 좋겠어
걔가 어떻게살든 별로 신경이 안쓰여서..

4년 전
둥이29
흠 아직 안생겨서 모르겠는데 지금 생각으론 어휴 저런것도 또 여자친구 생기는데,,, 기왕 사귀면 둘이 결혼했으면ㅠ 이럴 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이30
환승한거 보고 기도 안 찼어!
4년 전
둥이32
난 여친이 너무 불쌍해....
4년 전
둥이33
나도 ..... 그 남자애는 그냥 싫은데 심장은 쿵쿵쿵 현타는 오고 나만 이런게 아니였구나 .....쓰나 고맙다 ..
4년 전
둥이34
헐 나도 쓰니랑 똑같애 사실을 알자마자 갑자기 심장이 겁나 뜀. 나도 이런 내가 이해안돼!!
4년 전
둥이40
전남친 넘 똥차라서 새여친이 안타깝다... 라는 생각이 들오
4년 전
둥이42
쟤랑 왜 사귀지
4년 전
둥이46
4년 전
둥이44
제대로 차이는 기분ㅋㅋㅋ 미련 있어도 그렇고 없어도 그래 미련 있으면 하루종일 너무 우울하고 눈물나고 미련 없으면 그냥 아... 하고 말음
4년 전
둥이45
헐 새여친 안타깝다..쟤랑 왜사귀지(ㅌ레쉬였늠)
4년 전
둥이47
나 같이 알바하는 오빠랑 사겼었는데 다른 언니 만남 ㅎ심지어 내가 친했던 언니 ㅎ
4년 전
둥이48
어 나도 ㅠㅠㅠ 진짜 딱 심장이 뛰더라.. 다시 사귈 맘 없는데 그냥 그 얘기 듣자마자 두근두근
4년 전
둥이49
아..쟤를 잘 알고 나면 도망갈텐데 상대방 불쌍하다..정도
4년 전
둥이50
4년 전
둥이52
헤어진지 얼마 안됐을 때는 짜증나고 기분나빴는데 지금은 그냥 여자가 안쓰러워. 쟤 저러는거 다 알고 만나는건가 싶어
4년 전
둥이54
그냥 빡침
4년 전
둥이55
나 진짜 미련 가득이었을 때 보고 엄청 울었음ㅋㅋㅋㅋㅋ억장이 무너지고..
4년 전
둥이62
ㅠㅠㅠ 으아 그니까 이제 괜찮아? 나 괜찮아지고시파
4년 전
둥이56
생겼는데 그게 내 친구였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분 뭣같더라 손절쳤다가 다시 친해졌어..
4년 전
둥이57
여자사귈 생각 없어보였는데 헤어지고 한달? 후에 바로 여친생긴거라 충격이 이루말할 수 없었다.
4년 전
둥이63
하 진짜 싫어
4년 전
둥이58
그 때가 전남친이랑 두 번째 이별을 하는 순간이더라! 그 날은 또 힘들던데
4년 전
둥이59
아직 내가 사귄 애 두 명 다 여친 안 생겼는데 티를 안 내는 거라고 생각해도 가슴이 쿵 하다
4년 전
둥이61
난 별로 안좋아한 사람이었고 엄청 짧게 만났는데도 걍 쫌 짜증나더라 심성이 못돼서 그런가봥
4년 전
둥이64
새로운 여친이 겁나 섹시미 뿜뿜한 여자라 현타 엄청오던데. 나도 얼마전에 전남친 애인생김.
4년 전
둥이65
난 손잡고 가는거 목격했을 때 ㄹㅇ 억장 와르르 > 빡침 이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 300일 정도 만났는데 한달만에 새여친 사귀는구 보고
4년 전
둥이66
사귀는 갑다,,,
4년 전
둥이67
여친넘 불쌍함...... 구해주고 싶을정도
4년 전
둥이68
헤어지면 남인데 새 여친이 생기건 말건
4년 전