모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2019/12/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
맞나 싶다,, 이미 손잡고 안고 막 그랬는데 내 앞에서는 애인 얘기 하지도 않고 애인 있다는 거만 빼면 썸이야 아프다니까 우리집 앞에 약 사서 걸어놓고 통화도 맨날 틈틈히 하고 진짜 나한테 관심이 있어서 그러는건지 그냥 새로운 사람에 대한 호기심으로 그러는건지 너무 혼란스러워 어차피 내가 상처받을거 뻔한데 그 애인한테도 너무 미안한데 나도 마음이 가는건 어쩔 수 없거,,,
추천  2

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 친구도 그랬는데 그 남자 결국 여친한테 가더라
4년 전
둥이4
그니까 그냥 마음 정리해...
4년 전
둥이45
진짜 인정
4년 전
둥이2
너 진짜 벌받아
4년 전
둥이3
그거 다 그대로 돌아옴 그만둬
4년 전
둥이5
인생은 부메랑
4년 전
둥이40
맞아
4년 전
둥이6
너가 마음 정리하는게 제일좋아
4년 전
둥이7
너가 그여자보다 좋았으면 그여자랑 헤어졌겠지..
4년 전
둥이8
22뼈때린다 둥아
4년 전
둥이30
4년 전
둥이41
4년 전
둥이9
쓰니는 그냥 장난으로, 재미로 만나는 상대일 뿐이야... 정말 좋아했다면 다른 사람이랑 관계 깔끔히 정리하지 TT 쓰니를 위해서도 얼른 정리할 수 있길 바라!
4년 전
둥이10
정신차려
4년 전
둥이11
여자친구 있는거 알았다면 마음 접어 쓰니한테도 그 여자친구분한테도 못할짓이야 윗둥이 말해줬는데 그 남자가 진짜 쓰니가 좋았으면 여자친구를 진작 정리했을거야. 아직 자각할 수 있을때 그만하자.
4년 전
둥이12
만약 운이 좋아서 여친이랑 헤어지고 너한테 온다고 해도 나중에 또 다른 여자한테 그럴 사람임... 정신 차려
4년 전
둥이13
그거 뺏는다고 너가 행복해질거같아?
4년 전
둥이14
너 잠깐 재미로 그러는거 같은뎅 어차피 임자 따로 있자낭..
4년 전
둥이15
아니야 둥아 진짜 아니야 마음접자 둥이한테 그렇게 온 사람은 또 다른 사람한테 그렇게 가게 되있어.... 제발 둥아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 접자 접어야 맞아
4년 전
둥이17
왜그래
4년 전
둥이18
미안한척하지마 미안하면 아예 시작도 안했겠지 정신차려 진짜
4년 전
둥이19
에휴
4년 전
둥이20
답은 다 알고있으면서 왜그래?
4년 전
둥이21
알면서 다 그러는거 별로임 정신차려 너
4년 전
둥이22
저런 자..... 둥아ㅜ세게 말하면 너 세컨드야... 이도 저도 아니게 된다ㅠㅠ 그게 제일 비참해
4년 전
둥이23
도.른.
4년 전
둥이24
너가 두번째니까 여자친구랑 안 헤어지고 너 만나는거지... 너딴에는 너한테 틈틈히 통화도 하고 아플 때 약사주는거라 생각하겠지만 남자는 여자친구랑 만나고 남은 시간에 너랑 전화하는거고 약 사다주는거겠지
4년 전
둥이25
걔 그거 남는 시간에 너 보는거야 그러니까 틈틈히지
4년 전
둥이26
끊어내구 여친한테도 알려줘 불쌍하다 여자친구가 너무 ㅠㅜ
4년 전
둥이27
너가 더 좋았으면 그 아이와 헤어지고 너와 만났겠지 정신차리고 걔랑 그만 만나
4년 전
둥이28
이미 알고 있으면서 뭘 혼란스럽다 미안하다 어쩔 수 없다 합리화하니.. 잘못된 거 알았으면 그만하셈 더 큰 부메랑 맞기 전에
4년 전
둥이29
너 만나봤자 세컨드야 그리고 마음이 가는 건 어쩔 수 없는데 그 사람한테 연인이 있다면 포기해야지 못 참으면 그건 짐승이랑 다를 게 없어 으윽 더러워 진짜...
4년 전
둥이31
뭐야 걍 팩트는 여친있는 남자랑 바람피는거 아니야?
4년 전
둥이32
여자친구 진짜 불쌍해
4년 전
둥이33
지역어디야??
4년 전
둥이35
22..
4년 전
둥이34
딱 나다 와 구래서 다시 만나지말자고 말했다 ,,,
4년 전
둥이36
그 남자가 그냥 다정수인인거같은데..? 헛물 들이키지 말구ㅜㅜ
4년 전
둥이37
ㅋㅋ?
4년 전
둥이38
내 주변에 여친있는거 알면서도 연락하고 찝적거리는 진짜 가까운 친구있었어 정말 별로야
4년 전
둥이39
그정도로 잘해줄 사람은 그 남자말고도 널렸을텐데 왜 굳이...
4년 전
둥이42
여자친구한테 말해줘... 그 여친 뭔 죄야..
4년 전
둥이43
으 세컨드다
4년 전
둥이44
그렇게 해서 사겼다 해도 또 똑같은 방식으로 바람날걸? ㅋㅋ 글고 여자분은 뭔 죄야 빨리 끊어내
4년 전
둥이46
한번 부딪혀봐 내 주변에도 여자친구 있는데 남자가 먼저 좋아해서 결국 오래 사귀는 애 있어
4년 전
둥이47
쓰니가 놓지 못한다면 직접 부딪혀야해
4년 전
둥이48
쓰니 진짜 좋아하는 마음 어쩔 수 없는 것까진 이해하는데 그런다고 안 끊어내면 안 되는 게 정말 어찌 해서 남자가 여친 정리하고 왔다고 해도 쓰니도 똑같은 일 당하거나 그 남자랑 끝이 엄청 더러울 듯... 애초에 여기저기 어장이나 치고 마음 주고 여지주고 다니는 남자니까 쓰니도 똑같이 당할 수밖에 없을 거야
4년 전
둥이49
그런 남자는 좋은 사람도 아니야
4년 전
둥이50
내가 당해봐서아는데 진짜 그러지마 쓰니야... 뺏는다고 행복해질거같아? 절대 아니야 그건 셋 다 불행해지는 짓이거든 여친이 있는데 널 만났다는건 너가 그사람 여친이 되도 똑같은 짓 할 사람이야 쓰니야 제발 정신차리자
4년 전
둥이51
그런사람들이랑사겨도 끝은 바람피더라 한번만 바람피는사람없어~
4년 전