모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/06) 게시물이에요
저번에 한 번 난리나고 다 계폭한 줄 알았더니ㅋㅋㅋ 그게 써방한 거라고 배려해줘도 난리냐고 하고 있네... 해석 찾아보는 거 좋아해서 주인공 셋 이름 다 자주 쳐보는데 과몰입단 왜이렇게 많을까ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

투니1
까고 싶은데 깔 점이 하나도 없으니 어떻게든 발굴해낸 것이 고것 😂😂
4년 전
글쓴투니
ㄹㅇ 까는 이유가 그거라 애잔하긴 해
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴투니
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 거슬린다 뭐가 별로다 하는데 작가님 욕인데요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
투니3
엄청 많음 태경이 안깐다면서 트위터 바이오에 ㅇ본불매 대놓고 써잇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴투니
아 인정ㅋㅋㅋ 노 재팬 이러는 거 보고 어이가 없어서 ㅎ...
4년 전
투니4
아니 왜 웹툰 캐릭터 국적 가지고 욕하고 있냐ㅋㅋㅋ머리 빈 거 인증아님?
4년 전
글쓴투니
놀랍게도 그런 사람들이 있더라구 ^^...
4년 전
투니5
이물질 어쩌고 하는거보고 ㄹㅇ어이가 없드라
미안하다 그래봤자 우리 태경이 멘공~

4년 전
글쓴투니
나랑 같은 시람 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 이물질이 너무 많이 나온다느니 걔 나오는 편은 다 별로라느니 작품 자체에 애정 없는 거 겁나 티내더라 ㅋㅋ 저 말 다 작품이랑 작가님 치는 댓 아니냐 과몰입하다 넹글 돌아버렸나봐
4년 전
투니6
깔게 없으니깐 설정 가지고 엄청 난리야 지겨워
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 고쌍둥이 연작이라니 9 0:42783 0
BL웹툰 📢📢 외사랑 1코인!!!21 0:31617 0
BL웹툰오늘 방울이 개귀여워7 06.09 22:03817 0
BL웹툰나 잘 모르는데 찐근은 불가라는게8 06.09 20:332335 0
BL웹툰문란수 휘어잡는 강공 좋아하면 무조건 스와핑5 2:22248 0
BL웹툰 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위