모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
놀랐겠다... ㅠㅠ
4년 전
나진짜너무놀래서 주저앉아서 진짜로 엄마죽은줄알고
4년 전
익인3
괜찮아 괜찮아 어머니 잘 돌아오셨잖아 ㅜㅠㅜㅜㅜ 마음 잘 다스리자
4년 전
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 이제 좀 진정된 것 같아 너무 놀래서 온몸이 아프다 진짜로ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 전화가 오고 집에 몇 분만에 공찰분들 오시고.. 아파트 난리나고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
와 미쳤,.. 쓰니 진짜 놀랐겠다; 트라우마 감인데..? 어머니... ㅠ
4년 전
경찰 구급대원 그 지역이난리가 나가지고 민폐도 이런민폐가 없고 진짜 아빠랑 나랑 놀래서 맨발로 뛰어나가고 다시는 산못가게하고 싶어 진짜
4년 전
익인4
히...아니.... 솔직히 이런말해도되는지모르겠는데 철이덜드신건지....내가 다 철렁하다 걱정할 연고없으신것도아니고.... 산을 가시려면....; 하
4년 전
나 진짜 엄마오면 진짜화낼거야... 나 오늘 집 대청소 몰래 해둿는데 진짜 차 번호도 기억안나고 손도 안움직이고 너무 놀래서 말도 못하고 진짜...
4년 전
익인5
아.. 아무일 없어서 그래도 너무 다행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 놀랐을 텐데 마음 잘 추스려
4년 전
익인6
다행이네....
4년 전
익인7
나 뭔말인지 잘 이해가 안되는데 어머니가 산 가신뒤로 연락이 끊겼다가 신고 후 경찰에서 어머니 하산하신거 확인됐다고 연락온거 맞아?
4년 전
익인9
그래두 잘 해결 돼서 다행이당ㅠㅠ
4년 전
익인22
쓰니 어머님 산에 간 뒤로 핸드폰이 끊겼는데 끊기면서 실수로 sos 구조로 넘어가면서 끊겨서 경찰이랑 관계자들이 엄청 찾아다녔는데 다행히 아무탈없이 무사히 오신거래
라고 이해했엉

4년 전
응 맞아ㅠㅠ 미안해 내가 놀라는데 너무 화가나서 지인들한테 말하긴 창피한데 너무 화나고 놀라고 막 만감이 교차해서 여기 글을 썼는데 횡설수설했어 미안해 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
아니야ㅠㅠ 잘 해결돼서 다행이야
4년 전
익인8
어머니 잘 돌아오셨으면 됐지 ㅜㅜ 너무 많이 화내지는 마 맘 고생 심했겠다
4년 전
익인10
진짜 놀랬겠다 그래도 어머니 별 이상 없어서 너무 다행이야 ㅠㅠ
4년 전
익인11
꼭 안아드리자ㅠㅠ진짜 쓰니 너무 놀랐겠다
4년 전
익인12
너무 놀랐겠다.. 쓰니야 오늘 이렇게 마음 썼으면 내일이나 모레 갑자기 몸 확 아플수도 있으니까 따뜻하게 입구 따뜻한 음식 먹어!! 오늘 너무 놀랐겠다ㅠㅠ
4년 전
익인14
원래 산을 자주 가셔??
4년 전
4년 전
익인31
해결돼서 다행이다 ㅜㅜ 담부턴 동행 꼭 같이가시라구하자 ㅜㅜㅜ 쓰니도 잘쉬엉 ㅜㅜ
4년 전
익인15
미안한데 본문이 무슨말인지 이해가 안가ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
폰이 자동으로 sos 연결되서 어머니가 실종된줄알고 경찰에 신고했다는거야?
4년 전
익인19
쓰니 어머니 분 폰으로 sos 신호 보내져서 경찰이랑 다 수사하고 난리 났는데, 그와중 신호 보내지고 폰 꺼져서 연락 안 됐었다는거 아녀?
4년 전
1. 엄마가 산에 간다는 사실을 말을 안함
아빠는 엄마가 회사에 간 줄 암.
(어제 저녁) 하루 전 날 도시락을 싸길래 나는 엄마가 내일 회사 일찍 마치고 산에 가는구나 예상함
2. 하루종일 엄마랑 연락 한통 안함
3. 아빠폰으로 sos 문자가 옴 그런데 잘못 보냈구나 함
4. 우리집은 지방인데 수도권 쪽 산에서 엄마가 sos 신청을 함
5. 그 후 엄마 폰이 꺼짐
6. 아무도 엄마와 연락이 안되는 상태 + 경찰은 신고 받고 실종 수색대 보냈으나 발견이 안됨
7. 신고 2시간 후 신원 파악이 되었는지 우리집으로 연락이 옵 ( 아파트 관리실에서)
8. 그러자 갑자기 아빠 폰으로 전화가 여러통이 오고 집에서
4시간 떨어진 산에서 실종 됐다며 집으로 경찰이 옴
9. 하산 확인 후 사건종결

미안해 너무 놀래서 글을 제대로 못썼어ㅠㅠ

4년 전
익인16
아나 근데 막 예전에 여자는 아줌마든 젊은이든 산 혼자가면 위험하다는 글이랑 그런 썰? 후기? 암튼 그런거 진짜많이 봐 가지고.. 걱정할만했다 앞으로 웬만하면 혼자가지 마시라고해ㅠㅠ
4년 전
익인18
ㅁㅈ.. 그 글에 나온 산 심지어 동네 뒷산이었너? 암튼 큰산도 아니었는데
4년 전
익인21
마저 그 글 댕소름임 ㄹㅇ
4년 전
익인25
https://instiz.net/pt/6127912 이글 맞나...? 나도 엄마 혼자 등산가시는거 걱정되서 엄마 보여줄려고 저장해놨었는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인28
웅 이거 마즘
4년 전
누구랑 간지도 모르고 ㅠㅠㅠ 그래서 더 걱정했어 앞으로 그냥 산 못가게 하구 싶어 진짜 ㅠㅠ
4년 전
익인20
본문이해가 안되네..엄마가 에스오에스 신호보내놓고 폰 꺼졌다는거? 출근안하고 엄마가 산에 가신간가..?
4년 전
응 맞아ㅠㅠ 미안 본문 추가했어
4년 전
익인23
아무일 없다는게 진짜 너무 다행이야 진짜로.... 너무 놀랐겠다...
4년 전
익인26
다행이다...쓰니 진짜 놀랬겠다..
4년 전
익인27
삼성 폰은 전원버튼 연속 세번 누르면 지정된 번호로 sos문자 가게 할수 있어서 나도 전원 끄려다가 잘못 보낸 적 많았어 ㅠㅠ 근데 이미 전원 버튼 누른 뒤라 문자가 보내졌는지도 몰라...
4년 전
응 맞아ㅠㅠ 딱 이런 상황 같아... 엄마랑 아직 연락은 안되는데 하산했다 그러니까... 무사히 집에 오겠지?
4년 전
익인30
아고... 아무일 없어서 다행이긴한데 진짜 다들 놀랐겠다
4년 전
다들 너무 고마워ㅠㅠ 몸이 갑자기 너무 아파서 개인적으로 답댓을 못 달겠다ㅜㅜㅠ 정말 걱정해줘서 고마워 다들 꼭 부모님 산 가시면 어디산인지나 그런 얘기 꼭 해!!
4년 전