둥이1
글쓴둥이
아 둥이도 그래??? 난 별 생각 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이2
글쓴둥이
뭐가???
•••
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋ
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하게 내려줘!!도 아니고 쭈뼛쭈뼛 나 기분 나쁠까봐 내려주면 안 될까? 하는데 너무 귀엽더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이4
저렇게 말하니까 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ난 다른식으로 말했으면 짜증났을 것 같은데 저렇게 말하니 기엽네
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 일방적으로 내리라고 말했으면 기분 나빴을 거야
•••
둥이5
안 좋은 일인가 했는데 넘 기엽네...
글쓴둥이
그니까 원래 이런 스타일 아니라 시원시원하게 말하는 스타일인데 귀엽더라
•••
둥이6
부럽다 힝!!!
글쓴둥이
귀여운게 최고얌
•••
둥이7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 남친은 내 프사에 본인 얼굴 꼭 들어가야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둥이 남친도 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
둥이9
둥이10
역시 귀여운 게 세상을 구한다
글쓴둥이
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우면 모든게 용서되지
•••
둥이11
내가 무슨 부기우앵아웅으ㅜ으ㅏㅇ애 부러어
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠ 둘이 행복해라
둥이13
제목만 보고 머얌 ㅡ.ㅡ 했는데 본문 내용 너어무 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁜 연애 중이구나 행복해 보여 💕
글쓴둥이
나도 저 말만 들었으면 기분 나쁠 뻔 했는데 이유가 귀여워서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이14
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 귀여워❤
•••
둥이15
으엉 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 잉? 스러우면서도 ㄱ엽다ㅠ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍스트로 표현이 안되는 무언가가 있어 엄청 조심스럽게 말하는 무언가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 말하면 기엽다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
둥이17
하 내가 무슨... 부기 웅앵웅......
둥이18
둥이19
아 아 그렇구나
둥이20
눈물..
•••
둥이21
내가 무슨 부기 웅ㅇ앵웅.... 행복해라....⭐️
둥이22
내가 무슨 부기온앤온...
둥이23
내남친도.. 차라리 사람사진 하고싶으면 자기 사진하랰ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ .. 그래서 내프사는 항상 남친 ..
글쓴둥이
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 배사는 남친이얌 프사까지 남친사진 걸면 이상해 보여서 비워뒀는데 그냥 계속 비워두려구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이24
아유 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이25
헐 제목만 보고는 아 뭐야 프사는 자기 자유지 그랬는데 본문이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이26
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이27
글쓴둥이
뭐가?
•••
둥이28
부러워서,,,,(울컥
•••
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
둥이30
오래가라 박쓰니!!!
•••
글쓴둥이
30에게
엥?? 박쓰니?? 나 박씨 아닌뎅
•••
둥이31
글쓴이에게
찍어봤는데 ㄲㅂ 쨋든 오래가!!!!
•••
둥이29
귀엽네... 귀여우면 끝난거야
둥이32
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이33
남친맘이 뭔지 알만함 ㅇㅋ 귀엽
둥이34
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
둥이35
귀엽게 말하면 내려줌 ㅎㅎ
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
둥이37
같이 욕해주려고 들어왔는데
이런거였나구요......ㅂㄷㅂㄷ

글쓴둥이
귀여우니까 봐쥬라...❤
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/23 7:54 ~ 2/23 7:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
2/23 6:58 ~ 2/23 7:00 기준
1 ~ 10위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로 94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation