모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

깨자마자 친구한테 카톡한거 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 

저거말고도 맨첨에 어떤 남자가 귀에 대고 뭐라해서 깼는데 현관 봤더니 검은 물체가 지나갔어 현관으로 나가나 했는데 안나감 ..그래서 다시 잤는데 계속 가위 눌리고 꿈꾸고 

깨면 스탠드 켜진 의자 보였는데 이게 꿈인지 현실인지도 모르겠어 

남자친구 집이었어서 바로 전화햇다ㅠㅠ  

근데 남친은 얘기 들어주다가 일중이라 지금은 끊었어 ㅠㅠ 웃긴거나 재밌는거 뭐 없을까 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃긴 건 아니고 귀여운 댕댕이!!
4년 전
익인2
목줄없이 산책하기 자격증 딴 댕댕이 사진이야 인티에서 주웠오
4년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목줄없이 산책이라니 넘 똑스럽다 ,, ㅠㅠㅠㅠㅠ 댕댕이 나만 없엉
4년 전
익인3
GIF
놀랐겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ 내가 조아하는 인형탈 짤 !!!

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람도 놀랐겠다 ㅋㅋㅋㅋ 고마워엉 ㅠㅠ😭😭
4년 전
익인4
GIF
혹시 아가 좋아하는지 모르겠지만 동백꽃 필구랑 벤틀리 ㅠ ㅠ

4년 전
아가 좋아해!! 귀엽다ㅠㅠ 동백꽃도 슈돌도 안봤지만 아가는 다 최고야.. 귀여운 쪼꼬미들 ,,
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 삼겹살 먹으러 식당 갔는데 딱 3개만 고를 수 있대1051 06.08 10:5156812 2
일상내가 배스킨에서 진상짓 한거야?520 06.08 13:2458218 2
일상막 몇통째 비웟다는 화장품 후기 다 구라같아..355 06.08 12:1758701 7
KIA/OnAir ❤️알드레드에게 KBO 첫 승 안겨줄 기아 구함 오늘도 불빠따로 .. 3947 06.08 16:0428968 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위123 06.08 21:0310128 0