모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
8시간동안 계속 서서 일하는데 다리가 너무 아파서 손님 없을때는 앉아있고 싶어서 점장님한테 의자 하나 놔주시면 안되냐고 물었는데 여기 놀러온 거냐면서 화내시더라..  

내가 그렇게 잘못한 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 우리는 좀 앉아서 일하라고 하시는데ㅠㅠㅠㅠ 8시간동안 서있는 거면 너무 힘들지...
4년 전
익인2
헐 너무해 ㅠㅠ 우리는 아예 의자 뒀는데
4년 전
익인3
뭐 그딴 점장이 다 있어
4년 전
익인4
8시간이나? 편의점 휴게시간도 안줄거 아냐...
4년 전
익인5
와 진짜 너무해 계속 서있기 얼마나 힘든데
4년 전
익인6
아 개너무해ㄹㅇ 최저 제대로 안주면 찔러버려
4년 전
익인7
점장이 이상해
4년 전
익인8
헐..점장 이상해
4년 전
익인9
너무하다정말
4년 전
익인10
와 우리는 의자 갖다놧던데 넘하다
4년 전
익인12
진짜 이해 안감 근무하는 내내 손님 계시는거도 아닌데 손님 없을땐 앉아있을수도 있지 저건 진짜 악덕점장이라고 생각함
4년 전
익인13
너무하다..공장에선 서서 일해도 쉬는시간에 앉아있음 되는데 아예 없는건 너무한뎅...
4년 전
익인14
점장님도 안 앉으셔?
4년 전
4년 전
익인15
그런게 어딧어.?
4년 전
익인16
나였으면 보란듯이 조그마한 접이식의자 가지고 댕겼을듯 진짜 너무하다
4년 전
익인17
나도 편순이인데 여기 사장님은 추울까봐 의자에 장판까지 깔아주시는데 8시간을 서 있으라니.. 그렇다고 편의점에 휴식시간 있는 것도 아니면서 좀 그렇다
4년 전
익인18
최저, 주휴, 휴게시간 미지급으로 신고할래ㅠ
4년 전
익인19
그럼 벌 받으러 갔냐 ㅠㅠ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.03 현재 팀 순위191 05.03 22:4118866 0
일상나 아이돌이랑 연애중임203 05.03 22:3338666 0
KIA/OnAir ❤️이기는 거 좋아 실책은 싫어💛 5/3 기아 달글🐯 4230 05.03 17:3320024 0
삼성/OnAir 🦁 🧂🫘🐷 🍀다치지 말고 건야행야하자🍀 🧂🫘🐷 5/3 달글💙 5391 05.03 17:4817410 0
한화/OnAir 🦅240503 달글🦅 5501 05.03 17:4715868 1
급상승 게시판 🔥