모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
대익 1학기끝나고 휴학하고 시험준비하려는데 지금 라식할지말지 고민이거든... 

할거면 일찍하는게 좋다는 의견 반, 이왕할거 시험끝나고 취업전에 수술하라눈 의견 반이라서 고민돼ㅠㅠㅠ 

나는 수술하고 싶은데 괜히 했다가 다시 나빠져서 후회하긴싫구....해본 익들 의견은 어때ㅠㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 슴살에 라섹했는데 24 지금까지 시력 1.2~1.4 유지중
4년 전
헉 관리 되게 잘했나보다 그럼 혹시 수술하고 불편했던점은 없었어??
4년 전
익인3
딱히 없었어 나 관리 진짜 안 했오,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 불 끄고 핸드폰이나 컴퓨터만 안 했어 불끄고 스탠드켜놓고 공부 자주 했는데 시력은 안 나빠지던데??
4년 전
익인2
라식인지 라섹인지 기억 잘 안 나는데 공부할 사람은 하지 말라더라 일상생활하긴 좋은데 오래 책 들여다보기 힘들다고
4년 전
아..아무래도 그렇겠지ㅠㅠ최소1~2년은 공부만해야하는데 걱정돼서...댓글고마엉!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 240 10:1623266 4
일상와 제주도 발령받음..225 10:2537181 2
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐167 8:5824531 0
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ194 14:2914690 1
KIA/OnAir ❤️네일 승투 만들어줄 사람? 안타, 홈런치는 불빠따로 가져와줘�.. 1883 17:308294 0