모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요
지금 당장은 돌릴 돈은 없구...근데 보니까 헤어들이 다 너무 예뻐서ㅜㅜㅜㅜㅜ 언젠가는 꼭 하고싶은데 나중에 또 할까...?ㅜㅜㅜㅜㅜ 현질 관심 없었어서 이런 캐시템들은 어떤식으로 돌아가는지 잘 모르겠다...
추천  4

용사1
1년 ㅜㅠ 앵간하면 지금하자 ㅜㅠ
4년 전
용사2
헤어 거의 다 예쁘니까 딱 한번만 돌린다하구 해버리는게 나아 ㅜㅠ 로얄픽이라구 비싼 것도 아니구 ㅜㅠ 지금 안하면 1년 기다려야해
4년 전
글쓴용사
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사3
5500원 투자해서 한번만 돌려보는 건..? ㄹㅇ꽝없어서 뭘해도 이뻐..
4년 전
용사4
뷰티어워즈는 1년마다... 평소에 예쁜거 뽑을 확률이 1/6~2/6(진짜 안예쁘면 0)이면 지금은 유저들이 뽑은 인기있는 헤어 성형들이니까 ㅠ 앵간하면 지금 뽑는 게 좋긴 한데..
4년 전
용사5
지금 하나라도 돌려놓는 게 좋을 거야... 뷰티어워즈 지나면 그냥 일반으로 해야 하는데 안 예쁜 거 나올 때도 있고 예쁜 거 나오면 거의 10퍼 확률로 뽑아야 하니까 ㅠ 돈 엄청 들거야... 돈 없으면 빡세게 메소라도 모아서 경매장에서 하나씩만 ㅅㅏ주자! 나 돈 모으는대로 부캐들 하나씩 꾸준하게 돌려주는 중이ㅑ야...
4년 전
용사6
뷰티어워즈는 진짜 나왔을 때 돌려줘야해ㅜㅜ나두 있는 돈 없는 돈 끌어모아서 부캐들 레벨 전부 10인데 헤어랑 성형부터 돌려주고있어ㅠㅠ
4년 전
글쓴용사
메소도 현금도 없는 무자본이라 부캐는 무리고..본캐만이라도 해봐야겠다ㅜㅜ 부캐들 템셋팅 할 돈도 없는 무자본이라ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본캐만이라도 돌려주자! 뷰티어워즈가 그래도 인기투표로 뽑은거라 꽝이 적어서 뽑아놓으면 좋을거야!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리남캐 성형 갑 뭐있어?? 세개만 찝어줘20 0:481922 0
메이플스토리남캐 차차눈이랑 어울리는 지금 파는 헤어 뭘까14 1:01407 0
메이플스토리본인표출 매력만점 사려다가 매력만쩜만 두개산 후기.... 21 3:262093 0
메이플스토리 하이틴걸 무슨 색에 할까? 11 06.23 17:12870 0
메이플스토리보스 클리어 탭 다시 줬으면 좋겠다13 06.23 17:451269 0