모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/18) 게시물이에요

ㄱ 권은기 뉴짤 보니까 최주원이랑 진짜 닮긴 했다 | 인스티즈

리메이크 전 풀스랑 럽오헤랑 그림체가 크게 달라서 

잘 안 와닿았었는데 리메이크본 보니 닮긴 닮았네 

풀스 추가 에피소드 뭘까.. 

은기정우 꽁냥질이 추가되게 해 주세요.. 

서브커플 추가 no...... 

은기 전여친 서사 추가 no...... 

정우 전남친 서사 추가 no......
추천  2

이런 글은 어떠세요?

투니1
아 아래 셋다 싫어 진짜 no다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 추가되는 에피소드 은기랑 정우 얘기여라 제반저나메ㅏ밪네ㅓ제발제발
4년 전
투니2
나도 작가님이 다양해진 에피소드라 그러셔서 은기정우 말고 다른 애들이나 아니면 아예 새인물들 이야기 추가될 안좋은 삘이 왔었다;
4년 전
투니3
와 근데 그림체 디게 마니 바꼈다 엄청 어려졌네
4년 전
투니4
ㅁㅈ 원래 비슷하다고 생각했는데 요즘 그림체로 보니까 더 닮았음ㅋㅋ
4년 전
투니5
머리바꾼 최주원 느낌이다ㅋㅋㅋㅋ다양해진 에피소드 먼가 불안해 그냥 둘이 꽁냥대는게 더 다양해졌다는 얘기였으면 좋겠다 제에발^^..
4년 전
투니6
오우... 난 전 작화가 익숙해서 그런지... 뭔가 느낌이 색다르네
4년 전
투니7
걍 은기가 아니라 최주원 같아 원작이랑 진짜 다르다..
4년 전
투니8
222... 은기 아닌 것 같아ㅠ
4년 전
투니9
33..
4년 전
투니11
4년 전
투니13
5 너무다른데...... 일단머리부터다르잖
4년 전
투니14
6 너무 달라... 난 권은기랑 최주원이랑 완전 다르게 생겼다고 생각했는데 걍 저건 최주원..
4년 전
투니16
777... ㅠㅠ
4년 전
투니19
888 진짜 주원이 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
투니21
4년 전

투니10
음...이거 걍 은기를 그린 게 아니라 최주원을 그린 거 같은데....내가 좋아했던 은기는 저 은기가 아니야ㅠㅠ
4년 전
투니17
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니12
엇...어...은기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
투니15
너무 다른데 ㅠㅠ
4년 전
투니18
주원이가 염색한거같다....
4년 전
투니20
은기... 이거 아냐ㅠㅠㅠ
4년 전
투니22
머야 이거 은기 아냐...ㅠ
4년 전
투니23
은기 느낌이 안나 진짜루
4년 전
투니24
솔직히 아무 말 없이 보여주면 아무도 권은기라고 생각 안할 것 같아... 은기 머리스타일도 좋았는데ㅠㅠ
4년 전
투니25
닮은게 아니라 그냥 새작화는 은기가 아닌데ㅠㅠ
4년 전