모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
카톡 한마디도 안했어 

이럴 수가 있나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
어쩔 수 없이??
4년 전
글쓴둥이
아니.. 아무일도없어 내가안하면 언제까지 안하나 봤더니 끝까지안하네
4년 전
둥이3
헐..속상ㅠㅠ
4년 전
둥이2
나도 거의 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다섯시간 전 톡에 아직도 답 없는걸 보니 안할건가봄
4년 전
글쓴둥이
난 밤에 보내놨는데 아침에 읽고 씹었어 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이5
혹시 초반에는 잘했어?
4년 전
글쓴둥이
초반에도 안했어 ㅋㅋ 원래잘안한대
4년 전
둥이9
문제다 문제....좋아하는데 연락을 안할수가 있나.......난 약속도 두번 까여서 이별각 재고있는데 둥이도 잘 생각해봐ㅠㅠㅠ 외로운 연애는 하는게 아니라고 했다ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
9에게
그니까 암만 생각해도 원래안하던사람이더라도 좋아하면 할 수 밖에 없다고 생각하는데... 그래도 만나면 잘해주니까 혼란스러워

4년 전
둥이10
글쓴이에게
나도 만나면 막 결혼 어쩌구 예쁘다 뭐다 하는데 이젠 걍 가벼운 말로 들림....좋아하면 안만나도 뭐 하는지 궁금하고 뭘 하면 한다 자면 잔다 말을 하지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는 바쁘고 난 노는것도 아닌데 생각할수록 화나네.......

4년 전
글쓴둥이
10에게
와 내마음이야 ㅋㅋㅋ 생각할수록 화나 심지어 난 내가 장난으로라도 결혼얘기하면 안받아줘

4년 전
둥이11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰다보니 화나서 내가 너무 썽냈는데 솔직히 우리가 뭐 하루종일 연락하라는것도 아니고ㅠ 연애하면 연락은 최소한의 예의인데 자기가 진짜 좋아했으면 절대 이런 태도 아니었을거라는 생각이 들더라....

4년 전
글쓴둥이
11에게
진짜 언제까지 이럴건가 두고봐야지 너무 생각이많아진다

4년 전
둥이4
내 톡 6시간 씹고 인스타는 하더라 ㅋㅋㅋ 진짜 뭐라고 표현할 수가 없네 이 기분을...슬픈데 화나고..
4년 전
글쓴둥이
이건 진짜 화나겠다 하아 연애할 자격없어진짜
4년 전
둥이6
나도 너무 속상해..
남자친구 이번주에 한번도 먼저 전화한 적 없음
지금 연락 안됌... 나 이번주에 진짜 심각하게 아파서 응급실 다녀오고 그랬는데도 괜찮냐고 전화 한통도 안옴..

4년 전
글쓴둥이
이건 심했는데?? 뭐하고있대??!! 나빴어진짜 응급실 다녀온거 아는데도??
4년 전
둥이7
지금 몰라 뭐하고 있는지 짜증나ㅜㅜ
나 너무 속상해 나 속상해해도 되는거지? 응급실 다녀온 거 알아

4년 전
글쓴둥이
당연하지 친구여도 응급실 갔다하면 걱정하는데 뭐하는거야 둥이속상하겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이8
고마워ㅠㅠ 요즘 그래서 고민이 너무 많아.. 쓰니야 힘내자 우리💓 고마웡 너무
4년 전
글쓴둥이
8에게
ㅠㅠ 같이힘내자!!

4년 전
둥이12
이제 막 두 달 되어가는데 남친 연락 9시간 넘게 안되고 그럴 때마다 서운해서 미치겠너.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전