공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 946l
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
광고는 걸러서 못받는건가?ㅠㅠ 

인티 광고왜이래,,? | 인스티즈

진짜 나 다른광고 웬만하면 그냥 넘어가는데 이건쫌,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
일본 서버로 들어감거아냐?
4년 전
ㄴㄴ한국이야 인천,,일본관련해서검색도안햤고 일본관심도앖고 애니도안봄
4년 전
익인2
히익 뭔뜻인진 몰겠지만 숭하다
4년 전
익인3
연관해서 추천하지 않나..
4년 전
그건아닌둣,,나 성형도관심없는데 성형광고도뜨고 이상한광고왕많이뜨거든ㅠㅠ난 먹는거에만관심있는데ㅠㅠ댕댕이랑
4년 전
익인4
그거 빅데이터 광고
4년 전
익인5
오른쪽 상단에 뭐 누르면 나올걸!
4년 전
익인6
나만 그런게 아니었구나 요즘 이런 광고도 그렇고 계속 일본 광고 나와서 짜증
4년 전
익인7
나도 아까 후쿠시마산 음식을 먹자- 이런광고 떠서 엄청 짜증났음ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인8
저거 인티에서 선정해서 내보내는게 아니라 광고 업체에서 그냥 빅데이터 수집한거 기반으로 내보내는거..
저런 애니를 직접적으로 검색 안해도 일본 불매 이런글 봤다 하면 일본? 이런광고~ 이런느낌...

4년 전
익인9
광고 위에 X누르고 이 광고 그만보기 해주면 좀 나아져!!
4년 전
으아ㅠㅠ진짜싫다ㅠㅠ고마워ㅠㅠ여태 저 엑스보긴했는데 혹시나 잘못눌려서 저런데들어가질까봐 지나쳤는데 앞으로 저런거나오면 엑스해야겠다
4년 전
익인10
오엠쥐
4년 전
익인11
홀 나 지금 보니까 얼마전에 항공권 검색했더니 지금 광고 여행사 광고네 소오름
4년 전
익인12
저거 같은 와이파이 쓰는사람이 본걸로도 연관됨
4년 전
익인13
나 오늘부터 갑자기
활력넘치는중년남성의비법
뜨고 있어 아저씨 얼굴 넘 보기 싫은데 왜 이래

4년 전
익인14
난 인티에 옷광고랑 야한웹툰광고 많이 나온다
4년 전
나 야한웹툰까진 그러려니하는데 저건 뭔말인지모르겠눈데 너므 기분나빠ㅠㅠ
4년 전
익인15
빅데이터진짜신기.. 맨날내가 검색하는키워드에따라 광고떠짐
4년 전
헐 난 최근에검색한게 삼겹살 맛집 인천삼겹살 이런건데ㅠㅠ왜,,
4년 전
익인16
공항 와이파이 썼으면 그 와이파이 때문에 그런 걸 수도
4년 전
공항 일년사이에간적이없당ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
앗 나 왜 인천공할으로 봤냐 ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
헐 나도 저거 나옴 진짜 짜증나
4년 전
4년 전