모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
내 인생 웹툰은 낮에 뜨는 달... 아는 익들 없겠지만 나에겐 너무 인생웹툰인 것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 내용인데 그림체도 너무 갓이라 계속 찾아본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

하....진짜 인생 웹툰은 두고두고 보는 것 같아.. | 인스티즈

하....진짜 인생 웹툰은 두고두고 보는 것 같아.. | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
헉 나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 장면 너무 사랑해 ...
4년 전
헉 세상에 아는 익이 있다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑해 나으리,,
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
그래?!?! 내 주변엔 아는 사람이 한 명도 없어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 안유명한가 싶었어.. 나으리 진짜,, 나으리 보려고 단행본도 기다려요,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
낮ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ아아아 ㅠㅠㅠ 완결웹툰이지만 다들 봐줬으면 좋겠다,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아...나으리...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나으리......진짜.....하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
나으ㅡ리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인8
이 글 보고 눈물닦느라 세시간이 지났다
4년 전
와 익인이 주접봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 신박하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
맨날 1,2화만 보고 그만둠 ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인11
나도 그랬었는데 제발 더봐봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘잡고 봤더니 중간부터 미쳐! 난리나! 이런 내용인지 몰랐어! 어흐흐규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
4년 전
흐악 그치그치!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헉... 그 강요는 아닌데 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 견디고 봐줬으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초반만 견디면 진짜 ㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
맞아 나도 그래서 시간 한참 흐르고 다시 볼때도 1, 2화만 나오면 진짜 그만보고 싶은데 그 이후로 너무 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
얼굴만 봐도 핵설레는데 행동이 진짜 .... 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재할 때 열심히 봤는데ㅠㅠ
4년 전
나도나도! 사실 연재할때는 아 언제끝나...이랬는데 내 머리를 쳐야해!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한번에 정주행하면 넘 짧아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
나으리ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저 배경도 나으리에요ㅠㅠㅠ
4년 전
참사랑 인정합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나으리 흑흑 그 뭐지 단편으로 컷툰 형식으로 하나 나온거 있던데 그거 보고 또 울고 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
이거 진짜 유명한 웹툰ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
4년 전
아니 이쯤되면 그냥 내 주변 애들이 이상했나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그림체도 갓이고 내용도 넘 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
나 슬퍼서 다시 정주행 못해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나으리 사랑ㅎ ㅐ 나 죽어 ㅠ
4년 전
앗 마자 찌통인데 그래도 나으리 보고 싶어서 매번 정주행하게 되더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 날 가져 흐아아ㅏㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
낮뜨달 사랑해 ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아니 아는 익인이들 많아서 넘 반갑쟈나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드라마로도 만든다는데 요즘엔 소식이 없더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
아는 사람이 없다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ처돌이가 여기있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 짱반가워요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 나 진짜 많은 익인이들이 안다고 해줘서 넘기쁘다구.. 방방 뛰고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
이거 뭔냐용이야??
4년 전
음...전생 관련 내용이야!!
4년 전
익인19
나으리ㅜㅜㅜ아아ㅏㅜㅜㅜ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도..내가 웹툰 남주에게 빠질 줄은 몰랐찌.....
4년 전
익인20
소름돋아 낮뜨달 생각하고 들어왔는데 찐 낮뜨달이 있네
4년 전
익인23
이거 100화 넘겨서부터가 찐임
4년 전
익인24
100화 넘어가면 나으리한테 못헤어나온다
4년 전
앟ㅎㅎㅎㅎㅎ 익인이 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞아 이건 뒤로 갈수록 대박인 작품이라구
4년 전
익인21
낮뜨달...정말 조아..............
4년 전
나 진짜 완전 좋아해........ 지금도 나으리만 보면 앓는다구 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인22
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런 사람 또 없냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
도하나으리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보다보면 나으리만 외치게 된다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 사랑해요....
4년 전
익인26
낮뜨달을 모르다니.. 아아.. 나으리 리어루잰짜루 ...ㅎㅏ ㅜ 맨날 애껴보는 작품중 하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내 주변 애들은 다 모르더라...하 진짜 이걸....왜...모르지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
와 나두 ㅠㅠㅠㅠ생각날때마다 읽어봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엔딩 진짜 못잊는다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 울 나으리두..
4년 전
익인28
이거 완전 유명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 잘못 읽은 줄 알고 계속 읽어봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시비터는 거 어니고 쓰니 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아닛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 주변엔 아는 사람이 없더라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
진짜 스토리 그림체 남주 여주 모든게 다 완벽
4년 전
4년 전
익인30
나락까지도 함께 가기로 했었지 ㅠㅠㅠㅠ나으리ㅜㅜ
4년 전
엄마 나 찐으로 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나으리ㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인31
나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,,( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )!!!!!
4년 전
익인이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 나으리만 외쳐서 넘 웃긴데 그 마음 이해가....ㅠㅠㅠㅠㅠ나으리이이ㅣ이 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
익인32
아 다시 보는데 넘 슬퍼ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
내용 다 아는데도 불구하고 매번 멘탈 털리고 ㅠㅠㅠㅠㅜ 울고 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인33
진짜 인생웹툰인데 마지막땜에 재탕 맨날 실패함ㅠ 작가님...나으리...ㅠㅜ 돌려놔.....
4년 전
아 마지맏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몬가 이해간다 나두 처음 엔딩 봤을 땐 일상생활 불가할 정도로 멘탈 탈탈 털렸어가지고.... 내용을 아니까 그걸 굳이 또 봐야 하나 하고 주저하게 되더라 그래도 나으리 때문에 본다 흐 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인34
아는익이없다니ㅜㅜㅜ 개유명함ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 최고야 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인35
낮뜨달 엔딩 남겨두고 5화인가 안봤다...내가 기대한 엔딩이 아닌거같아서ㅠ
4년 전
앗....해피엔딩은 아니니까 ㅠ
4년 전
익인37
무슨소리세요 아는사람이없다니요!!! 나으리최고ㅠㅠㅠㅠㅠ💕💕💕
4년 전
나으리 진짜 사랑해 최고야 나으리만한 사람 또없습니다....
4년 전
익인38
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
내앞에도 나타나줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
낮뜨달 만큼 유명한 웹툰도 많지 않은데...ㅠㅠ
4년 전
아흑 ㅜㅜㅜㅜ 아니 내 주변 사람들은 다 모르는거야.... 그래서 아 이게 별로 유명한 게 아닌가보다 라고 생각했었오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
아는 사람이 웨업서!!!!!!!!! 낮뜨달 세상 유명한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나으리ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아는 사람 많아서 행볻해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나으리 최고야 진짜.... 제가 사랑하고 있어요...
4년 전
익인41
낮뜨달 명작 하루죙일 밤새서 다본 작품 ㅠㅠㅠ
4년 전
아맞아 이건 끊으면 안돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스트레이트로 정주행해줘야해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
나으리....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
도하란 이름만 봐도 설레고 슬프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
낮뜨달 트럼프 내 인생작... 흑흑 최고애요
4년 전
헉 나 트럼프 보고 있는데! 이것두 재밌더라!!
4년 전
익인74
그치그치 쿠키 열심히 굽는 중이야 ㅠㅠㅠㅠ 트럼프 체고...
4년 전
익인44
나으리ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
너무 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
낮뜨달 대박이지... ㅠ
4년 전
너무 최고야 부족한 게 있다면....엔딩......
4년 전
익인46
나으리리이이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 많이 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
너무 찌통일까 봐 못 보고있다ㅠㅠㅠ 많이 찌통이니..?
4년 전
음..사람에 따라 다를텐데 난 좀 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인54
쎄드야..?
4년 전
4년 전
익인67
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
그래도...봐줬으면 좋겠어.... 그거 감수하고 계속 정주행할만큼 진자 최고......

4년 전
익인48
이거 초반에 남주가 쎄해서 계속 안보게 된다ㅠㅠㅠ 재밌어?? 요즘 무료로 풀리던데 보고싶다..
4년 전
재밌어!! 초반에 쎄한 건 잠시 견뎌줘... 보다보면 왜그랬는지 알게되고 점점 빠지게 된당 ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인58
고마워!! 봐봐야겠다... 너무 추천 많이해서 보려그랬다가 맨날 초반에서 막혔거든ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인49
어디꺼야?
4년 전
익인51
네이버!
4년 전
4년 전
익인50
진짜...완벽했다...
4년 전
너무 최고 .... 말이 필요없지..
4년 전
익인52
핵유명쓰..ㅜㅜㅜ
4년 전
진짜 내 인생작인데 다들 안다고해서 넘 기뻐..ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인53
중간에 보다가 미뤘더니 연재 끝나서 다 못 봤는데 다시 봐야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
꼭 봐줘!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 명작 왜 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 내 주변인들 다 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무한 사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
도하ㅠㅠㅠㅠ나으리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 보고싶은데.맴 아파서 정주행 못하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
앗 맞아 엔딩이 찌통이긴하지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 그래도 너무 좋아가지고 감수하고 보게 되더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
하 이거 정말 행복해 보이는 장면 나올때마다 괜히 막 더 찌통이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결말 아쉽다는 사람들도 꽤 있던데 오히려 난 그 엔딩이라 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아무래도 사람들은 완전한 해피엔딩을 원했으니까..? 그런데 처음에 멘탈은 좀 털리긴 했지만 나도 그 엔딩이 좋더라 ㅠㅠ
4년 전
익인60
이거 ㄷㅇ이야 ㄴㅇㅂ야?? 연재끝났으면 돈 주고 봐야하는거야??
4년 전
ㄴㅇㅂ !! 지금 ㄴㅇㅂ에서 24시간마다 무료로 풀려서 기다리기만 하면 공짜로 정주행 할 수 있어!
4년 전
익인63
헐 매일 봐야겠다 고마워
4년 전
4년 전
익인61
도하 나으리ㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
익인62
이거 유료로 풀리기 전날에 알아어 정주행한다고 하루종일 봤는데 진짜 최고ㅠㅜㅜㅜㄴ
4년 전
진짜 넘 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단행본도 쟁여놨다구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ나으리ㅠㅠ
드라마화 안하면 좋겠다고ㅠㅠㅠㅠ누가해ㅠㅠㅠ나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아악

4년 전
아니 솔직히 대한민국 다 뒤져도 나으리만한 사람 없어.....누가 해 도대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
ㅇㅈ 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ없다고ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ제발 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사실 좀 웹툰이랑도 안맞고 어중이떠중이 식으로 할거면 그냥 안했으면 좋겠어....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 내가 생각한 나으리 이미지를 부수지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인65
않이 이거 보고싶은데 내용이 뭔지 몰라서 쉽게 도전 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인68
내 기준 신의탑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 소름 쫘아악 벌써 9년 연재에 최소 8년 남았다고 작가피셜 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 세계관 방대하고 설정도 붕괴없이 촘촘함 주인공들 다 외모 성격 인격 능력 특색있고 먼치킨! 이런거 없이 다 서로 견제하고 넘 재밌음 진심 자하드 델이터부터 군단장이랑 싸우는거 꿀잼이야 ㅠㅠ영업하고 간다,, 쿤 에드안이랑 화이트라는 애 잘생겼어
4년 전
헉 이거 완전 유명한데 나만 안봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼다니 또 혹하네 히히
4년 전
익인69
헉 나 이거 보다가 휴재해서 안봤었는데ㅠㅠㅠ 지금 다 무료야??!
4년 전
24시간마다 무료로 풀렸당!
4년 전
익인70
으아아 기다렸다가 정주행 갑니다
4년 전
꼭 봐줘 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 최고야
4년 전
익인71
이거 유명하자나!! 나으리,,
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ 넘좋아 나만 유명한 거 몰랐어.. 앓다죽을 나으리,,
4년 전
익인72
난 준으리가 좋았어 하
4년 전
하 준으리도 좋지.... 나으리를 외치고 잇지만 준으리도 많이.사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73
아악 나으리 사랑해.......... 결말보고 한동안 멍하게지냄 퓨ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 처음 보면 멍하고 일상생활 불가인데 그래도 나는 괜찮았어! ㅎㅁㅠ
4년 전
익인75
아악 나으리 나 주거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 제발 낮뜨달 보자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
나도 일상생활 불가였는데 재미붙어버려서 계속 본다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음..... 사극웹툰이랑 전생관련 웹툰은 아는데 그 두개가 섞인건 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
삭제한 댓글
4년 전
사극은 구름이 피워낸 꽃이란 거 재밌구, 전생 관련은 실 이란 웹툰 재밌어!!
웹툰은 아니고 흑백만화인데 눈이 나려 꽃 이란 것두 재밌다!

4년 전
익인77
만화카페가서 다 보고 만다...
4년 전
앗 그.. 이거 단행본은 계속 나오고 있어서 완결까지는 못볼거야 ㅠㅠㅠ 단행본으로는 이제 반 정도 나왔다 ! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
하...나 여주 너무 싫어서 하차했...ㅠㅠ나으리 진짜 너무 좋은데 여주가 너무싫어
4년 전
익인81
나으리.......내가 진짜 나으리를 보고 사극섹시를 알았다고...조선섹시랑 다른데 암튼 섹시..
4년 전
익인82
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
이거 후유증 장난 아냐... 내 인생웹툰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나으리ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인84
나 이거 안다구 이거 알아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 핵명작이야 이거 제목만들어도 진심 눈물 날 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인85
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내인생 나으리 넘버원은 낮뜨달이다 즁말루..
4년 전
익인86
나 이거 책 전권 다 샀다..ㅎ 후유증도 대박이고 여운도 대박이고.. 하여튼 이거때문에 미치는줄 알았음.. 로맨스 진짜 안좋아하는데 이건.. 하..
4년 전
익인87
낮뜨달 아는사람이 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
나으리ㅠㅠㅠㅠ못잊어ㅠㅠㅠㅠ결말보고 한동안 여운이남아서 계속생각남...
4년 전
익인89
나으리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후유증 대박이었지 이거ㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이거 보고 도하 라는 이름에 환장한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름만 들어도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전