모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 817l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
4일동안 잘있던 프사(내가찍어준 사진)랑 하트 방금봤는데 내려져있어...ㅎㅎ 이거 나쁜쪽으로 생각해도 되는거지...? 

헤어질준비하는건가ㅎㅎ 뭔가 허무하다..혼자 계속 고민하고 뭐라말할지생각했는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
개인적으로 시간갖자의 끝은 헤어짐이라고 생각함
4년 전
글쓴둥이
저번에도 시간잠깐 갖고 잘만났는데 ..이번에도 그럴꺼라 해서 기다린건데ㅎㅎ
4년 전
둥이2
음 빠이할 가능성이...좀 높은거 같아....
4년 전
둥이3
진심 얘가 찍어준 사진이고 뭐고 다 짜증날 정도로 정이 호로로록 없어졌을 경우에 나는 그런 프로필같은 거 내려서..
4년 전
글쓴둥이
싸운것도 다남친이 잘못했고 항상회피하는것때문에 그래도 기다린건데 그런거라면 허무할꺼같아..
4년 전
둥이5
땅굴파고 들어가는 타입이구만..나도 좀 그렇긴 한데.. 구거 정말 상대한테 나쁜거긴하지 ㅠㅠ 너가 불안해할거 알면서 그러는겅
자너....또를르를ㄹ.... 일주일 동안 이렇게 기다려주는 둥이의 이런 마음을 잘 헤아리고 돌아오는 현명한 친구이길 바래용..

4년 전
글쓴둥이
지금 되게 너무 속상하고 눈물나ㅠㅠㅜㅜ진짜 기다린결과가 ㅎ헤어짐이라면 힘들어도 받아들일ㄹ래...근데 너무슬픈건 어쩔수없네
4년 전
둥이8
글쓴이에게
으그 ...우야노 잘될거야아

4년 전
둥이4
잘 풀릴 가능성보다 헤어질 가능성이 좀 높아보인다
4년 전
글쓴둥이
마음준비하고 있어야겠다..!으아 너무속상하다..하
4년 전
둥이6
에고... 많이 속상하겠다... 남자친구가 나빴네!
4년 전
글쓴둥이
진짜 속상하긴해 아침부터 알바가야되는데 너무눈물난다ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
둥이7
ㅠㅜㅠㅜㅠ 울지마 울지마 에고 내일 아침에 피곤해서 어떡해... 생각 많이 하지말고 쓰니 잠은?
4년 전
글쓴둥이
7에게
10시부터 자서 잠은 그래도 괜찮은거같아!!눈은 세수하고 갈라고 화욜날 연락오기전까지 혼자 잘정리해봐야지ㅠㅜ너무 갑작스러우면 너무힘들꺼같아

4년 전
둥이9
어케돼써ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
잘 만나는중이야 그때만 해도 200일이였는데 지금곧 300일이야! 그 이후로 남친이 잘하고있어서 안싸우고 잘만나는중
4년 전
둥이10
아부럽다ㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ혹시 얼마만에 얀락왛어??
4년 전
글쓴둥이
나 일주일되서 딱바로 연락안와서 그냥 헤어지자고 했는데 직접만나서 이야기 진짜 오래하고 다시만나는거야..진심 헤어질려고 마음먹었는데 그렇게 되버렸네ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
으아 부럽다ㅠㅠㅜㅜㅜ기 받아갈게 나 삼일째 시간 가지는중인데 매일 내 사진 내렸나 확인 계속 해ㅠㅜㅜ우울해
4년 전