모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/19) 게시물이에요
난 불가능
이런 글은 어떠세요?

익인1
가능
4년 전
익인2
참을 수 있어
4년 전
익인3
ㄴㄴ 아파서 못해 ㅠ
4년 전
익인4
무조건 가능
4년 전
익인5
와 완전 가능 20시간도 가능 내 방광 완전 가능
4년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빵터짐
4년 전
익인6
가능
4년 전
익인7
난 가능
4년 전
익인8
가능
4년 전
익인9
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인10
가능
4년 전
익인11
100만원인데 당연 가능
4년 전
익인12
그걸 왜해 그러다 병원비 100만원 더듬
4년 전
익인30
4년 전
익인211
4년 전
익인14
가능
4년 전
익인15
ㄹㅇ가능 해봣어두시간참기
4년 전
익인16
가능 방생할때 참아봤음.
4년 전
익인17
와 가능 오늘 화장실 한번두 안감
4년 전
익인18
가능
4년 전
익인19
어디에서인지가 중요 집에서 두시간 가능 버스에서 두시간 절대 안됨
4년 전
익인20
마려운상태에선 ㄴㄴ
4년 전
익인21
두 시간 기준이 마렵다고 느낄 때부터 두 시간이야?
4년 전
4년 전
익인22
닥가능
4년 전
익인23
오줌참기달인
4년 전
익인24
ㄱㄴ 편의점알바하니까 완전 ㄱㄴ
4년 전
익인25
가능 집에서도 귀찮아서 잘 참음..
4년 전
익인26
하루종일도 가능
4년 전
익인27
두시간 너무쉬운데???
4년 전
익인28
생리현상인데 참는다고 참는게 될 지 모르겠어서 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
거짓말 같지만 여덟시간 참아봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가능...
4년 전
익인32
10시간짜리 야외봉사 하다가 더워서 생수 원샷 때리고 당연히 화장실 있을줄 알고 어디냐고 물어보니까 40분 걸어가야지 있다고 해서 끝날때까지 참음
4년 전
익인134
상상만해도 아찔한데 난 불가능
4년 전
익인31
와 진짜 못함
4년 전
익인33
ㅇㅇ참아지더라ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
내가 진짜 막아서라도 못나오게한다
4년 전
익인35
가능
4년 전
익인36
가능 4시간까지는.가능
4년 전
익인37
ㅇㅇ가능
4년 전
익인38
대박 가능
4년 전
익인39
가능 고속버스에서 해 봄
4년 전
익인40
가능
4년 전
익인41
와근데 겁나참다가 내보내면 진짜 기분핵조아
4년 전
익인42
가능
4년 전
익인43
지금 상태면 가능한데 풀로 차있으면 불가능 방광염 걸릴라
4년 전
익인44
완전 가능 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인45
완전 가능 하루에 화장실 두번감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
조금씩 싸서 말리는 건 안돼??
4년 전
익인59
말하는거 초딩때 선생님같아.....
4년 전
익인89
근데 한번 나오면 약간 주체할 수 없이 와르르아니냐
4년 전
익인138
222 ㅇㅈ
4년 전
익인47

4년 전
익인48
가능 중딩때 아침에 안싸고 간거 학교 마치고 싼적도 많음
4년 전
익인49
가만있어도 되면 가능
4년 전
익인50
무조건 가능
4년 전
익인51
가능!
4년 전
익인52
가능
4년 전
익인53
가능
4년 전
익인54
알바할 때마다 맨날 두ㅛㅣ간 참아서 가능
4년 전
익인55
해본적있어서가능
4년 전
익인56
와 완전가능 나 평소에도 그렇게참음 ㅠ 자랑아니지만..ㅠ 귀차나서..
4년 전
익인57
헐 당연 감사 원래도 소변 보는 주기 2시간 넘지 않아?
4년 전
익인58
대학교 지방으로 가서 그거 학기중에 맨날 하는중... 버스땜시...
4년 전
익인60
신장은 한 번 망가지면 못 돌려놔유 다들 오줌 참지마...
4년 전
익인61
안해
4년 전
익인62
가능 똥도 가능
4년 전
익인63
가능
4년 전
익인64
가능 기숙사살때 귀찮아서 자기전에 쉬마려워도 그냥자고 아침에갔음...
4년 전
익인65
내방광짱쎄
4년 전
익인66
난 가능 급똥도 두시간 참아봄
4년 전
익인67
가능 왜냐면 나지금 차라서 참는중임 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이왕 참는거 돈받고싶음
4년 전
익인68
이거 그냥 두시간 참으란 게 아니라 찐으로 마려울 때 두 시간 참으란 거 아냐??이건 내 의지로 되는 일이 아닌디ㅠ
4년 전
익인69
이글 보니까 화장실 가고싶어짐
4년 전
익인70
불가능
4년 전
익인71
당연
4년 전
익인75
잠만 ㄹㅇ 터지기 직전에 두시간 참으라면 안돼
4년 전
익인72
완전 가능 영화 한편 보면 됨
4년 전
익인73
놉....정말 참고싶지만 지릴듯
4년 전
익인74
나 이미 그러고 다섯시간째있어...
4년 전
익인76
난 가능해 원래 잘 참아가지구,,
4년 전
익인77
가능 일하다 보면 몇시간이고 계~~~~~속 참을 수 있음
4년 전
익인81
222ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 화장실 자주갔는데 알바 하다보니 참는거 습관됨
4년 전
익인78
닥가능
4년 전
익인82
참다보면 까먹음
4년 전
익인79
가능
4년 전
익인80
절대못해 .. 내방광 거의 개미방광 ㅠ
4년 전
익인83
가능가능
4년 전
익인84
핵가능
4년 전
익인85
나 방광염 있어서 안됨..
4년 전
익인86
병 생길 거 같아서 안 할래...
4년 전
익인87
지금 마려운데 가능
4년 전
익인88
진짜 질질터질만큼 아니면 가능
4년 전
익인90
그전에 물 한번도안머시면 가능
4년 전
익인91
나 6시간도참아봄
4년 전
익인92
두시간 가능
4년 전
익인93
중딩때 어쩔수없이 진짜 마려운상태에서 3시간참았나..?죽기직전까지 참아본적잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인94
??가능하지 않나?
하루에 몇번씩 싸야하는거야?

4년 전
익인95
완전 가능
4년 전
익인96
근데 오줌 참는 거 다들 습관들이지 말어 방광염 한순간ㅠ
4년 전
익인97
아 좀 더 젊었을때는 알바할때 8시간 넘게도 참았었는데... 요새는 왜 이렇게 힘든지
4년 전
익인98
가능 2시간 참아본적꾀있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인99
난 완전 가능
4년 전
익인100
얼만큼 급하느냐에 따라서..
4년 전
익인101
가능
4년 전
익인102
불가능
4년 전
익인103
너무 가능
4년 전
익인104
나 딱 두시간이 한계인듯!
4년 전
익인105
내 방광은 가능 ㅎㅅㅎ
4년 전
익인106
급똥도 3시간 참아봄 완전가능
4년 전
익인107
가능은 한데 굳이 하고 싶지 않다
4년 전
익인108
너무 가능
4년 전
익인109
난 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 괴로워 죽을뻔했다...
4년 전
익인110
나 지금 완전 그 상태... 6시부터 8시까지 참는중ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인111
오줌도 지ㅣㅣㅣㅣㄴ짜 너무 마려우면 참는 거 괴로울 정도던데
4년 전
익인112
가능
4년 전
익인113
밤에 잘때 5시간 넘게도 참는데 뭐... 너무 가능
4년 전
익인114
가능
4년 전
익인115
완전 가능! 20시간 참으면 천만원 주시나요 핡핡
4년 전
익인116
시상식에서도 참았는데 2시간쯤이야 가능가능
4년 전
익인117
난 가능 맨날 참는 게 그거임 현생 주거라 진짜..
4년 전
익인118
앉아만있으면 가능
4년 전
익인119
당연가능
4년 전
익인120
가능
4년 전
익인121
댐 가능
근데 폰이나 노트북이나 패드나 하나만 줘라 인간적으로

4년 전
익인122
가능
4년 전
익인123
삽가능
4년 전
익인124
당연
4년 전
익인125
가능 나 고속버스에서 3시간 참은 적 있음
4년 전
익인126
가능ㅎ... 나 진짜 화장실 잘참거든...
건강에 안좋은거아는데 화장실 엄청 가려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고닥교때 화장실 한번도 안다니려고 노력하면서 생활함

4년 전
익인127
두시간은 가능
4년 전
익인128
가능 나 잘참아 ㄹㅇ
4년 전
익인129
건강에 안좋아서 안할래
4년 전
익인130
가능 ㅇㅇ 나 대학 제과제빵 할 때
필기강의 실기강의 둘 다 들었는데
실기강의 때 수업+빵실습+청소까지 진짜 금방하는 거라도 청소제외 실습시간 2시간은 기본이었어서 ㅇㅇ...
청소도 최소 3~40분이라 참을만함

4년 전
익인132
제일 짧은 실습시간이 2시간이지 어떤건 실습시간만 3~4시간이고
청소도 해야해서 뭨ㅋㅋ

4년 전
익인131
아니 어떤 시기에서부터..?막 의식될때부터면 가능이고 힘들때부터는 어렵..ㅜ
나 회사에서 10시간동안 화장실 안갈때도 많긴한데

4년 전
익인133
응응 나 원래 오줌똥잘참음 똥은5일참아봤고 오줌은 그래도 3~4시간가눙임
4년 전
익인135
실제로 백만원 줄테니까 오줌 두 시간 참으라는 인간은 돌아이니까 도망가 익들앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인136
가능
4년 전
익인137
가능
4년 전
익인139
근데 정신 혼미해질듯
4년 전
익인140
2시간... 아 벌써 오줌 마려온다 윽 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인141
엥 완전 가능
4년 전
익인148
2시간 넘게도 할 수 있다!!!
4년 전
익인142
가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느지점이 지나면 화장실 가고 싶단 생각 없어짐
4년 전
익인143
20시간도 참아볼수 있어!!!
4년 전
익인144
5시간 참아봄 ㅋㅋㅋ가능
4년 전
익인145
가능
4년 전
익인146
나 마려운데 잠들면 최소4시간 이상 참아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 화장실 가는꿈꾸고ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인147
아니 나 지금 거의 한 시간 참는 중인데 죽겠음
4년 전
익인149
해본 적 있어서 가능 설사배를 2시간도 참아본 적 있는데 뭐 소변쯤이야
4년 전
익인150
두시간은 가능
4년 전
익인152
핵가능
4년 전
익인153
가능 제발 시켜주세야
4년 전
익인154
가능
4년 전
익인155
당연 가능 ㅎㅎ
4년 전
익인156
매일매일 하고싶다
4년 전
익인157
알바할 때 2시간 참은적 많음ㅁ 백마넌 주세요
4년 전
익인158
웅!
4년 전
익인159
다ㅏㅏㅏㅏㅏㄱ ㄷ가능 오줌 밖에서 잘 못싸서 8시간 이상씩 참아본 적도 있는데
4년 전
익인160
백만원 호록
4년 전
익인161
두시간 이상도 참아봤엉
4년 전
익인162
너무 가능
4년 전
익인163
가능
4년 전
익인164
왕전 가능 다른 데에 집중하면 되던데 ㅎㅎ
4년 전
익인166
가능
4년 전
익인167
삽가능 3시간도 참아봄
4년 전
익인168
뭐야 닥가능
4년 전
익인169
가능 5시간까지 가능
4년 전
익인170
콘서트, 영화 등에서도 버티니까 완전 너무 가능
4년 전
익인171
웅 갸능
4년 전
익인172
완전 가능
4년 전
익인173
헐 왜?? 나 뻥아니고 6시간 참은적 여러번인데
4년 전
익인174
너무 가능 난 하루에 화장실 딱 두번가ㅋㅋ아침에 출근하기 전 한번 퇴근 후 한번ㅋㅋㅋㅋ총 8시간 참을 줄 암ㅋㅋ나 시켜주면 좋겠당ㅋㅋ
4년 전
익인175
가능
4년 전
익인176
가능
4년 전
익인177
가능
4년 전
익인178
완전 가능!! 원래도 화장실 가기 귀찮아서 잘 미뤄
4년 전
익인179
참아봐서 가능
4년 전
익인180

4년 전
익인181
가능
4년 전
익인182
나눈 완전 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인183
2시간이면 가능가능
4년 전
익인184
웹툰 정주행하느라 4시간 참은 적 있었엌ㅋㅋㅋㅋ 완전가능
4년 전
익인185
가능
4년 전
익인186
가능
4년 전
익인187
완전 가능 진짜 진심으로 가능함 끙아도 가능
4년 전
익인188
완전 가능... 집 밖에서 화장실 잘 못 가서 참는 거 버릇됨ㅠㅠ
4년 전
익인189
잘참아서 완전가능
4년 전
익인191
가능가능
4년 전
익인192
가능가능 회사다니면서 엄청 오래 참아서 방광 따갑게 아픈적도 있었당 ㅠㅠ 팀장님 무서워서 화장실을 못갔어.. ㅠㅠ 못가게한건 아니고 그냥 나혼자 눈치보여서 ㅠㅠ
4년 전
익인193
절대 불가능..
진짜 오줌 너무 많이 참아서 병남..다들 조심하세요

4년 전
익인194
알바 화장실 너무 더러워서 5시간 참아봄...
4년 전
익인195
10시간 참아봄 볼드랍때 ㄹㅇ 기절할뻠
4년 전
익인196
완전 가능ㅋㅋㅋㅋ 화장실을 자주 안 가서ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인197
가능 버스나 지하철 오래 타면 한두시간은 기본으로 참아지던데
4년 전
익인198
나 학교에서 화장실 안 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가능
4년 전
익인199
난 가능 화장실 원래 많이 안가.,,ㅜㅜ
4년 전
익인200
가능
4년 전
익인201
가능
4년 전
익인202
가능 네시간도 참을 수 있어
4년 전
익인203
가능
4년 전
익인204
가능
4년 전
익인205
직업상 화장실 잘 못가ㅠ
4년 전
익인207
헐 완전 꿀이자너
전에 두시간 참아봤다

4년 전
익인209
끝나자마자 화장실 우사인볼트급으로 달려갈자신도 있어
4년 전
익인208
아 벌써 100만원 마렵다
4년 전
익인210
가능
4년 전
익인212
아니.. 방광염 걸릿듯 10분도 못참아ㅠㅠ
4년 전
익인213
찐으로 마려우면 조절 안 될 듯...
4년 전
익인219
글구 했다가 방광염 걸ㄹ면 100만원 얻은 기쁨보다 아파서 더 힘들 거 같으니 난 포기할래...
4년 전
익인214
아 이글보니까 쉬마려ㅋㅋㅋ
4년 전
익인215
가능가는
4년 전
익인216
어차피 안줄거니까 그냥 쌀래ㅠ
4년 전
익인217
가능이지 어릴 땐 밖에서 화장실을 못 가서 학생일 때 집 갈 때까지 다 참았다규
4년 전
익인218
가능
4년 전
익인220
핵가능
4년 전
익인221
원래도 잘 참아서 닥 가능
4년 전
익인222
닥가능
4년 전
익인223
마려운 정도가 어느정도이냐에 따라 다를듯... 근데 웬만하면 가능할것같기도
4년 전
익인224
난가능..
4년 전
익인225
오줌참으면 병나서..
그냥 안받음

4년 전
익인226
나 ㄹㅇ 6시간 12시간씩 참고 그랬는데 민감성 방광염 걸리고 이제 10분도 제대로 못 참는 사람됨 다들 절대 참지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 병걸려 ^^.. 방광염 자체는 항생제 먹으면 낫는데 스트레스 때문에 이제 못참게 됨ㅎ
4년 전
익인227
11시간 알바하는데 급해도 잘 안가는편이라 핵가능
4년 전
익인228
가능
4년 전
익인229
가능
4년 전
익인230
가능
4년 전
익인231
병나
4년 전
익인233
진짜 미칠정도로 3시간 참아본적 있어서 가능
4년 전
익인234
가눙
4년 전
익인235
가능
4년 전
익인236
핵가능
4년 전
익인237
나 완전 가능 학교 다닐 때 학교랑 식수대랑 화장실 있는 곳 까지 우리반이 제일 멀어서 1교시부터 7교시까지 물도 안마시고 화장실도 안갔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인238
앉아있게만 해주면 가능
4년 전
익인239
근데 나올락말락 한 상태에서 두시간이면 불가능할수도ㅜ
4년 전
익인240
완전 가능
4년 전
익인241
마려운 상태면 불가능... 참다가 울듯
4년 전
익인242
절대 불가능
4년 전
익인243
간호사익 충분히가능^^^***
4년 전
익인244
공복에 커피마신상태면 불가능..
4년 전
익인245
완전 가능
4년 전
익인246
콘서트에서 4시간도 참으니까 가능
4년 전
익인247
100만원보다 수술비가 더 나올듯 불가능
4년 전
익인248
웅 가능
4년 전
익인249
가능
4년 전
익인250
ㅇㅇ... 가능 학생때 고속버스타고 부산간적 있는데 중간에 기사님이 휴계소도 안들르고 가셔서 거진 4시간? 참았던듯
4년 전
익인251
콘서트 스탠딩자리에서도 2시간 넘게 참앜ㅅ는데 그정도야~
4년 전
익인252
핵가능
4년 전
익인253
가능
4년 전
익인254
고속버스에서 참아본적있음 가능
4년 전
익인255
100만원이랑 건강을 바꾸기누싫엉
4년 전
익인256
ㅠㅠ못해
4년 전
익인257
가능
4년 전
익인258
제발
4년 전
익인259
이전에 물 꿀꺽꿀꺽 마셔서 더 내려올 오줌이 있다면 불가능
4년 전
익인260
내가 마렵다는걸 의식하기 시작한 상태면 안될듯... 언제든지 화장실 갈수있으면 해볼듯
4년 전
익인261
가능가능 3시간도 참아봄
4년 전
익인262
200주면 4시간도 참는ㄷ
4년 전
익인263
2시간은 많이 참아봐서 ㄱㄴㄱㄴ
4년 전
익인264
벌써부터 방광아프네
4년 전
익인265
8시간도 가능
4년 전
익인266
가능
4년 전
익인267
ㄱㄴ
4년 전
익인268
지금 두 시간째 참고 있다 가능
4년 전
익인269
가능이지
4년 전
익인270
좀 지려도 되나
4년 전
익인274
ㄴㄴ 1억이면 함
4년 전
익인275
가능.. 밤에 오줌마려운데 싸러가면 잠 깨써 참고 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전