모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

남자만나는룩 옷이상해? | 인스티즈

실내에서 저렇게입게!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이2
아니 무난한디??
4년 전
둥이3
ㄱㅊ
4년 전
둥이4
남자들이 환장하는 옷임
4년 전
둥이13
ㄹㅇ?
4년 전
둥이37
응 딱 달라붙는 목폴라
내생각이 아니라 주변 친구중에 저옷 안좋아하는사람 못봤어

4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 연락하던 사람이 엄청 좋아하더라 심지어 요즘 목폴라 소매도 길게 나와서 손도 감싸게 입엇는데 여리여리하다고 조아함
4년 전
둥이5
ㄱㅊ어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이9
??
4년 전
둥이11
지나가던 농협은행 놈무 옙넹 너무 예쁘네
4년 전
둥이12
..??
4년 전
둥이14
오잉ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이15
농협은행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 오랜만에 듣는다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이16
아이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ추억
4년 전
둥이18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 따라 읽으면서 혼자 웃는 중 너무 웃겨
4년 전
둥이19
앜ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농협은행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이21
모야 나도 웃고싶어
4년 전
둥이32
농협은행=너무예쁘네
4년 전
둥이43
아아 기억낫다 고마웧
4년 전
둥이22
농협은행오디에요?
4년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이67
농협은행.. 몰라..? 농협은행..
4년 전

둥이7
무난
4년 전
둥이8
무난
4년 전
둥이10
문안
4년 전
둥이20
걍 ㅇㅇ
4년 전
둥이24
갠차나! 조금 긴 목걸이 하면 더 예부겠당!!
4년 전
둥이25
마자 목걸이 하면 예쁘겟다
4년 전
둥이26
안에 다 비치는데 괜찮으면 ㅇㅇㅇㅇㅇ
4년 전
둥이27
아니 그냥 쓰니 몸매가 다했즘..
4년 전
둥이28
우왕 쓰나 옷 정보 줄 수 있니•••
4년 전
둥이29
그냥 무난한데..
4년 전
둥이31
룩 이랄께 읎는디 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 무난!
4년 전
둥이33
와 저기다가 목걸이 하면 포인트도 주고 짱 옙브겟다
4년 전
둥이34
이건 룩이라고 할게없는데...? 그냥 티
4년 전
둥이44
4년 전
둥이55
4년 전
둥이57
44..
4년 전
둥이35
무난한데?
4년 전
둥이36
예뽀
4년 전
둥이39
초면에 무례하게 들릴 수도 있겠지만 쓰니 몸매가 예뻐서 뭘 입어도 예쁠 거 같다 저 옷도 너무 잘 어울려 ,,,
4년 전
둥이40
와 마네킹같아 쓰니 몸매가 다하셨따...👍
4년 전
둥이41
정보 주라ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이42
무난함
4년 전
둥이45
위에만 보여줘서 이상한지 안이상한지 모르겠어
4년 전
둥이46
남익인데 저런 옷 엄청 좋아함
4년 전
둥이47
과에 그냥 별관심없던애였는데 저런 옷 입고 한번 왔는데 남자인 친구들이 다 오늘따라 그친구 이쁘게보였다고 했음
4년 전
둥이54
헐 혹시 밑에는 뭐입었는지 알아??
4년 전
둥이48
옷이뿌다
4년 전
둥이49
이뻐 근데 어깨 넓어보잋후두
4년 전
둥이50
옷 이쁜데 좋겠다..난 목 짧아서 목폴라 입으면 목 쫄려보여 흑흑
4년 전
둥이51
무난해
4년 전
둥이52
안에 속옷 검정입자!!
4년 전
둥이53
옷 오디서 산 건지 물어봐도 돼?.?
4년 전
글쓴둥이
보세야 ㅠㅠ
4년 전
둥이56
무슨 룩이라고 할거없이 걍 무난
4년 전
둥이58
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
둥이59
엥 목기장이 애매해서 난별루 쫌더 길거나 차라리 쫌파이고 붙는티가 예쁠거가통
4년 전
둥이60
핏 너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
둥이61
조화
4년 전
둥이62
무난
4년 전
둥이63
예뻐