모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 552l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
몇시간이야???? 

나는 3시간 넘어가면 서운한데 

혹시나 3시간가지고 왜뭐라해; 라고 생각할까봐ㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
뭐어 3시간~? 라고 1시간이다
4년 전
둥이3
필터링 된 단어 :d질라고
4년 전
글쓴둥이
피시방왔다하고 두시간 넘게 답없길래 화나서 잔다했는데 그거마저 아직 안읽었더라ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜ잔다해놓고 뭐라하긴 쪼잔해보여서ㅠㅠㅠㅠ고마워..❤️
4년 전
둥이2
나눈 2시간동안 답 없으면 오잉? 자나? 싶은데 3시간은 오바여~~!~!! 남자친구도 낮잠 2시간 이상씩 안 자니께
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ지금 피시방인데 3시간넘게 답도없고...근데 막상나랑 만나면 친구들한텐 칼답한다ㅎㅎ...집착이라고 생각할거같았는데 다행히 내가 이상한게아니였네ㅜㅜ고마오!
4년 전
둥이4
나도 3시간
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠ고마워 지금 자는 척하고 있는데 연락가지고 뭐라하면 찌질해보이겠지?
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋ나더 그런적있는데 담날에 다 말했었음
근데 뭐.. 사람은 안변하더라^^

4년 전
글쓴둥이
헙 답글오기도전에 연락해버려따...사실 지켜보다가 안나아지면 그냥 2월달에 헤어지고 번호바꿀려고!
4년 전
둥이5
헉 나는 6시간
4년 전
글쓴둥이
헙...내친구도 그런데 닮고싶더진심ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이8
서로 신경 잘 안씀,,, 그냥 연락 될 때 해라,,, 이런 느낌,,, 최대로 안된게 거의 반나절동안 안돼서 그 때 한 번 뭐라고 했는데 그 때도 알바하랴 뭐하랴 바빴다고 해서 ㅇㅋ 하고 넘어감
4년 전
둥이9
헐..난 하루........
4년 전
둥이10
할 난 30분 ...? 서로 30분 이상 넘어가질 않아서 이삽십분만 안와도 어디갔어ㅠㅠ 이런식으로 카톡해 ,,,
4년 전
둥이11
뭐하러간다 언지해놓고 간거면 3시간
말없이 답장 없으면 1시간

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼진지하게 결혼까지 할 수 있을까 봐줘 .. 171 05.05 20:1131572 0
이성 사랑방/이별나 재회하게 해줘어... 재회티즈🍀🍀🍀94 05.05 14:5518903 7
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면112 2:5815619 0
이성 사랑방/연애중남익인데 애인이랑 조금 다퉜는데 여익들 의견 궁금해!86 05.05 15:5622401 0
이성 사랑방와 애들이랑 이걸로 토론중인데 갈린다82 05.05 21:5623376 0