모바일 (밤모드 이용시)

누가물어보면 부산옆에 살아요 이럼

그럼 김해? 울산? 이럼 ㅠㅠㅠㅠ

양산 살아여…

이런 글은 어떠세요?

익인1
양산..아이돌 때매 알어
12일 전
마자 우리끼리 양산의 딸이라 함 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
양산 알사람 알걸
12일 전
으응 ㅠㅠ 모르는사람이 많더라구
12일 전
익인3
알오 부대 양캠
12일 전
아 맞아!! 경남에선 유명 ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
사람 너무 많아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
양부대에는 외상센터 없음
12일 전
익인12
아미동 부산대병원에 외상센터 있음ㅇㅇ
12일 전
익인5
알앙
12일 전
12일 전
익인6
경북사람인데도 처음들어봣어
12일 전
헉 ……… 부산 옆에 있어 놀러와 ㅎㅎㅎ
12일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부산 옆에 산단 말 많이 들었던 듯 그럼 김해? 양산? 한다
12일 전
익인8
심지어 부산이랑 지하철도 연결되어있는데요ㅠㅠ
12일 전
그것도 잘 모르더라 부산2호선 종점이에료 .. 한다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
부산 살아서 양산 당연히 앎
12일 전
12일 전
익인9
하이하이~~ 근데 김해얘기 나오는거몈 부산 위에 살아여 해야지 알려나? 옆은 진짜 김해 창원 느낌이라
12일 전
익인10
난 전라도사람인데 양산 출신 분 보면,
오? 부산 옆이요? 라고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 아는구나>.<
12일 전
익인11
나도 양산 살자나~~~
12일 전
익인11
난 설명하기 긔찬ㄹ을 때 걍 부산살아요 ㅎ 해 ㅋㅋㅋ
12일 전
오 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산인공감
12일 전
익인13
양산 알징 난 창원 살아서 근방이라~
12일 전
익인14
알지여~~
12일 전
익인14
양산 사는 동기가 처음에 양산 아냐고 묻길래 부산 옆이잖아 알지알지 하니까 감동받았었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
12일 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그마음 공감돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인15
타지역익인데 ☂️당연알지 지하철도 연결됐자나
12일 전
맞아 ㅠㅠㅠ 2호선 종점이애오 .. 🥹❤️
12일 전
익인16
너무 알아 우리집 북구라 호포 넘기면 바로 양산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
심지어 친구가 서창 살아!
12일 전
익인17
당당하게 말해!!!!! ㅡ 양산익
12일 전
익인18
들어보긴 했는데 정확히 어디 있는진 몰라ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
울산 살아서 알아
12일 전
익인19
차 타고 30분이면 양산 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 옆이라
12일 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋ울산 가까워 반갑다 ✋
12일 전
익인19
이트레이더스 자주 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
부산태생익 양산 김해 다살았다 근데 지금도 그냥 부산쪽 산다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 구구절절 설명하기 귀차나서 ㅜ
12일 전
익인21
헉 나는 양산만 들어도 경남! 바로 떠오름
12일 전
익인22
나의 살던 고향은 꽃피는 산골 <- 이노래의 배경
12일 전
헐 이거까지 알다니 진짜 감동 🥹
12일 전
익인23
양산 알쥐 알쥐
12일 전
익인23
요즘 호감인 여돌이 양산 출신이라 양산 위치까지 다 알아ㅋㅋㅋㅋ 이번에 부산 여행갈때 양산도 들렀다 오려공
12일 전
헐헐헐 양산 놀러와! !!!!!
황산공원 잘 돼있구 예쁜카페도 통도사쪽 가면 많아 ❤️ 재밌게 놀다 가 ㅎㅎㅎ

12일 전
익인24
마산 살아서 안당!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
남자친구가 양산살아서 안다 ㅎㅎ
그 전까진 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
남자친구도 처음에 부산 옆에 있어요 라고 말했을 확률 78.9프로
12일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 나도 친구들한테 설명할때 부산옆에 있어 라고 한다 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
대구사는데 대학생 되서 처음 알게됨
12일 전
아그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는사람 많아ㅠㅠ
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인27
왐마 그렇군
12일 전
익인28
양산에 친구 있어서 알아..!
12일 전
익인29
김해도 알아? 제주도에서 어디서 왔는지 물어보시길래 김해라고 하니깐 모르시길래 부산옆이요 창원옆이요 했어
12일 전
김해는 양산보다는 유명하지않아???? 워터파크도 있구 ㅋㅋㅋ
12일 전
익인34
김해 공항이유
12일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
12일 전
헉 내남칭구 밀양사람인데 반갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
양산에서 양산쓰면 효과2배 껄껄
12일 전
아..아 부장님 …!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12일 전
익인32
나 부산 금곡살때 사람들이 잘 몰라서 양산 가기전이요 햇엇는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인33
나 양산 살아~~~~ 양산 좋아~~|~
12일 전
양산 진짜 살기좋지않아? 젊을때부터 노후까지 너무 살기 좋은 도시인듯…
12일 전
익인33
부산보단 덜 복잡하고 있을건 다있고!! 난 만족해😊
12일 전
익인34
알지 내 친구도 양산 사람임ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
부산대생 양산 사는 동기들 많아서 알아! 거기에 캠퍼스도 있구
12일 전
익인36
나 김해사람이라서 완전 알아!!!!!!!
김해도 모르는 사람 꽤 돼서 ..ㅋㅋㅋㅎ 나도 매번 부산 옆이요^^함..

12일 전
익인37
고등학교 거기서 나와서 알아
12일 전
오 뭔가 경남외고일듯 ..??!
12일 전
익인37
헐 어케 알았어
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타지역에서 많이 온다는 소리 들어가지고 고등학교만 다녔다면 거기 일거 같았어 ㅋㅋㅋ 거기 … 연애못한다며 ….
12일 전
익인37
연애 못 한다고? 나 입학하자마자 5월에 연애했는데 이게 늦은 편이었고 다들 4월부터 걍 동물의 왕국임
12일 전
아니아니 연애하면 징계라는 소리 들엇엌ㅋㅋㅋ 그래서 다 몰래한다며 …

12일 전
익인38
양산 잘알아...나 김해살거든....
12일 전
익인39
알지알지 나 울산 울주군 사는데 울동네는 양산이랑 거의 옆이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
내 전남친 양산 사람.....
12일 전