공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 118l
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
새벽에 혼자 있는거 무서워서 가인학생 브이로그 틀어놓고 있는데 음성만 들어도 너무 웃겨서 1도 안외로움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
가인학생이 그럴때 슈주님들 영상 틀면 남자면 열댓명이 나와서 음기가 맞다 그랬나 그랬던거 기억난닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
방예린 학생에게👨🏻🏫내가 사랑의 세레나데를💕한 곡 선사하겠어요🤣방예린 학생은🎹나에게~발표를 하지 않았어🎹방예린 학생은😂나에게~🎹결석을 자주 했더군🤣방예린 학생은🎵나와서 발표 좀 해보시게😂🎹뭐야 안 왔어❓이 학생은 F일세🤣방예린 학생에게👨🏻🏫내가 사랑의 세레나데를💕한 곡 선사하겠어요🤣방예린 학생은🎹나에게~발표를 하지 않았어🎹방예린 학생은😂나에게~🎹결석을 자주 했더군🤣방예린 학생은🎵나와서 발표 좀 해보시게😂🎹뭐야 안 왔어❓이 학생은 F일세
4년 전
잠시만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 가사가 익숙하지싶어서 검색해봤는데 예린학생이 그 예린학생이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컄ㅋㅋㅋㅋ 방금알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상안중근이 이토 히로부미만 안쐈어도 조선은 일제시대 안겪었을거래401 05.12 23:5254320 1
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?287 12:3212305 0
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....215 14:1810596 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 159 2:2529254 0
야구/알림/결과 05.14(화) 선발 투수 안내47 12:106892 0