모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
화장을 안하고 다녀서 어색한건가 애초에 안어울리는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장 진할수록 어색하고 내 화장법이 안예쁜 것 같아ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
화장을 덜 할수록 예쁜 얼굴이 있더라
4년 전
흑흑 스트레스.... 예쁜 얼굴도 아닌데 화장해서 평타라두 치고 싶은데...ㅠㅠ
4년 전
익인5
겟레디위드미라고 다음 웹툰 있는데 53화 54화 보면 조금 도움이 될 거 같아서 추천합니당..
4년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 얼굴이 판판하게 생겨서 구런거 같어 씽꺼풀없고
4년 전
나는 심지어 쌍수도 했는데 흑흑흑 왜 그런거지ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나만 그런게 아니여따...!
4년 전
익인4
화장도 하다보면 늘더라! 유튜브 보면서 스킬같은 거 조금씩 익히면 괜찮아질거야!
4년 전
익인6
와 나도! 화장을 할 줄 몰라서 그런 것도 있겠지만 뭔가 부담스러워지고 안 어울리는 것 같아서 화장품 사거나 생선으로 받는게 아까워 ㅋㅋㅋ
4년 전
헐 마쟈 화장품 생일 선물로 받는거 세상 아까움....ㅠㅠ
4년 전
익인7
댓글 봤는데 나도 쌍수했닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 생일에 섀도우 받았는데 세상 안 어울리고 어색하더라ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ 나는 피부도 안 좋고 눈썹 관리도 걍 대충 해서 뭔가 화장하면 검 흰 빨 이런 화장이 돼버리는 것 같아서 그냥 파운데이션이랑 립스틱만 바르고 다녀ㅠㅋㅋ 나도 화장으로 쪼금이라도 더 나아지고 싶은데 화장하는 사람들 존경스러워 귀찮고 어려운 걸 해내다니
4년 전
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그냥 입술 정도만 바르는데... 내친구 집 앞 호프집 가는데도 화장하고 오는 거 보면 진짜 대단해.....⭐️
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 최소 사귈수 있는 남자 키 몇이야?405 05.28 19:5442662 0
일상 재난문자 송출지역이래261 05.28 23:4165971 5
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐195 10:278095 0
일상경기도인만 받은거야?아님 전체다??160 05.28 23:3629770 1
야구/알림/결과 2024.05.28 현재 팀 순위146 05.28 22:0716906 3