모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
12월 중순부터일했고 중간에 학교때문에 7일쉬다가 

다시 나가서 지금까지일해서 다음주에 받기로했는데 

당장 돈없다고 2월초에 준대 

근데 진짜 수습이라 최저못받고 주휴도 안주는데 

신문세 밀리고 전기세 밀려서 독촉오고..... 

2월에도 못준다하면 노동청 신고하면 되는부분이지? 

엄청 큰 학원도같이해서 튀진 못할거같은데 너무쎄해

이런 글은 어떠세요?

익인1
다음주까지 입금안하시면 무조건 노동청 신고하겠다해. 자료 미리 모아놓고! 계속 캐물어보거나 사정하거나 화내면 내 생활도 급한데 네 사정 봐줄 수 없다하셈.. 나는 그렇게 하니까 삼사일뒤에 들어오더라
4년 전
어떤 자료 모아뒀어?? 노동청 신고하면 최저도 받는다는데 아니 진짜 나 월세 내야하는데 월급을 또 2월에 받아래;
4년 전
익인2
1년넘어서 기억은 잘 안나는데 계약서 썼던것들이랑 이전 월급받았던거 내역 사장님이나 가게 이름찍힌거 조회날짜보이게 프린트하고 막 그랫었어. 연락 넣었던 연락내역ㅇ랑 내용도 다 캡쳐해놓거
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 살크업 직빵인 음식 뭐뭐 있냐715 10:2749259 4
일상너네를 살찌운 트라우마 음식 뭐냐503 12:2324878 1
일상 훈련병 얼차려로 사망시킨 12사단 현재 분위기344 12:4050493 4
야구/장터🚀❤️오늘... 랜더스 연패끊으면 배민 2만원권... 드려요...🥲143 12:1418519 1
롯데 🌺 0529 달글!! 어라? 이상하네~ 어제 경기를 왜 안 했지🤔 🌺 2894 17:2814516 0