모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요
나 전화받는거 안좋아하는데.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
마켓컬리에서?? 나 한번도 전화 온 적 없는데 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인2
나도 그런 전화온적 없는디.. 혹시 무작위로 하는거 아닐까 불시검사차원에서
4년 전
그른가..?! 그럴수도있겠당
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인4
혹시 첫주문이였어? 나 처음 주문하고 전화왔었는데 진짜 왕부담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그 이후론 안오더라 히히
4년 전
4년 전
익인5
나도 전화와서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 쿠폰주더라ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
아 첫주문때 전화오고 받으면 쿠폰줘..?!
4년 전
익인8
웅웅 주더라구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오천원인가... 주더라
4년 전
4년 전
익인6
첫주문 전화오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 받았던 기억이
4년 전
받으면 뭐라해..?! 그냥 잘 받았냐고 물어보나..?!
4년 전
익인7
응응 설문처럼 질문하면 걍 네네~ 함
4년 전
4년 전
익인9
부담스럽긴하겠다.. 다시 전화준다고까지 하는거면.....
4년 전
4년 전
익인10
저번 차단행ㅋㅋㅋ 첫주문이여서 의욕넘처서 연락돌리나부당ㅋㅋ
4년 전
익인11
헐 나도 전화오는거 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 두근거려.....문자로 해주세요..
4년 전
익인12
난 행거 두 개 따로 샀는데 두 번 전화옴,,,,당황스러운데 귀찮더라
4년 전
익인14
나 매주하는데 한번도 전화안옴 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ 나만 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 나도 전화받은적 없는데 첨알음 랜덤인가?
4년 전
익인16
배송받을때 현관 비번 안써놨는데 비번 있으면 그 공동현관 앞에 두고 잘 받았는지 확인전화 함..
4년 전
우리집은 현관 비번도 없는듸..흠..
4년 전
익인17
첫주문 전화오는건 첨알았당.. 근데 저거 알림톡으로 안오고 문자로 와??
4년 전
4년 전
익인18
나두 전화온적없는데! 신기
4년 전
익인19
나도 전화온적 없는데 랜덤으로 돌리는건가??
4년 전
익인20
첫주문전화 랜덤이야. 나도전화받는거 너무싫음 ㅠㅠ
4년 전
익인21
그런 과한 친절 싫어 전화 싫다구여ㅜㅜ
4년 전
익인22
아 나도 막 전화오는거 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 부담시러워 막 전화통화하명 심장빨리떨려
4년 전
익인23
요즘 마켓컬리 상품 안 좋다고 글 여기저기 올라와서 그런 거 아냐?
4년 전
익인24
난 안왔는데!! 랜덤인가봐
4년 전