모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 난 괜찮던데....
4년 전
헐ᯅ̈ 진짜? 난 왜이렇게맛없냐,,
4년 전
익인5
너무 많이 돌린 거 아니야? 편의점 김밥 많이 돌리면 상한 것 같은 맛 나던데ㅠㅜ
4년 전
30초 돌렸는데,,, 그렇게 적혀있길래
4년 전
익인10
입맛에 안 맞았나보다ㅜㅜ 나도 고기는 그냥 그랬는데 고추가 살렸다 생각했어 ㅎㅎ
4년 전
익인2
맛있던뎅
4년 전
4년 전
익인3
헉 나도 맛있었엉
4년 전
4년 전
익인11
아니야~ 맛없는(?)게 걸렸을수도 있고 니 입맛에는 그냥 아닌거지ㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
헐 난 완전 맛있었는데...!
4년 전
익인6
진심 맛없음
4년 전
익인12
차갑게 먹어보고 따시게도 먹어봤는데 고기 맛도 안 나고 뭔 고추맛? 밖에 안 남ㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아 진짜..... 걍 양념맛도 안나고 밥도 질척거리고 별로야....
4년 전
익인7
나만 먹을래 이런건줄 ㅎ히ㅣ,,, 나도 짱 조아하는뎅
4년 전
익인124
4년 전
익인8
와 진심 맛없었어 최악이었다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
나 그냥 차갑게 먹었는데 맛있었는데!
4년 전
먹고 결정하자

4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥 근데 여기 반응 진짜 극과 극이당
4년 전
익인13
나도 별로였어 별 맛이 안 나던데
4년 전
익인15
왜왱 혹시 고기 냄새 나니..?ㅠㅠ 먹어보고싶은데 고기냄새에 민감해서 아직 안먹어봐따
4년 전
그런건 아닌데 걍 별맛이 안남
근데 댓글로 많이 갈려서 너가 한번 먹어 보는거 추천!!

4년 전
익인17
웅 나도 고기 냄새 싫어하는데 약간 그 특유의 누린내(?) 조금 났음
4년 전
익인16
나도 맛 없었음 그냥 다 따로 노는 맛
차라리 그 뭐지 언양식 불고기인가 그거 먹어 이게 최고야

4년 전
익인18
나도 맛없엇오ㅠㅠ
4년 전
익인19
감칠맛이 부족하거나
따로먹는맛나는건가

4년 전
익인20
헐 이거 맛있던데
4년 전
익인21
아 진짜 너무 별로라 김밥 처돌이인데 먹다 쓰레기통에 넣어버림......맛 없는 걸 넘어서 약간 구역질 나는 느낌이었어 난ㅠㅠ
4년 전
익인22
맛있구 고추가 짱매움
4년 전
익인23
나는 혼자 먹을려고 아무도 먹지 말라구 글 쓰는건줄 알았음ㅋㅋㅋ 난 엄청 맛있었어!!!
4년 전
익인24
편순인데 김밥마다 다르더라 약간 ㅠㅠㅠ 고추가 좀 매워야 맛있더라 기름 때문에 눅눅함+안에 고추?에서 나오는 눅눅함 때문에.. 약간 김바김...... 삼겹살을 양념으로 해야했어
4년 전
익인25
으응... 나도 맛 없었어 ㅠㅠ 이게 무슨 맛이지 했어
4년 전
익인26
나도 별로얐오...
4년 전
익인27
헐 난 짱맛,,,근데 렌지에 돌리면 별로였어
4년 전
익인28
그냥 완전무난한 고추들어간 김밥이던데??그런데 딱히 사먹고싶진않더라 그냥 무난 음 삼겹살김밥맛
4년 전
익인29
난 이틀째 먹는 중..
4년 전
익인30
걍 지에스 삼김도 그렇고 김밥류가 다 별로던데
4년 전
익인31
나는 맛있지도 맛없지도않더라 걍 평범
4년 전
익인32
고기많이들어있어서 맛있던데 하지만 고추를 안좋아해서 다빼고먹는다 ㅋ
4년 전
익인33
난 맛있던디!
4년 전
익인34
아무 맛도 안 나
4년 전
익인35
난 맛있었는데ㅠㅠ
4년 전
익인36
어우 나도 진짜 맛 없었어...
4년 전
익인37
맛없음 ㄹㅇ..
4년 전
익인38
분명 다 들어갔는데 고추맛 밖에 안남ㄹㅇ
4년 전
익인39
고기잡내 ? 가 좀 나긴하는데 고추맛이 강해서 좀 커버쳐주는거 같도라 나는 갠적으루 괜찮 근데 다시 사먹진 않을듯 모짜렐라 김밥은 맛있드랑
4년 전
익인40
나는 맛있었는뎅!
4년 전
익인41
ㅇㅈ
4년 전
익인44
그냥 김밥 맛이었어 그냥... 비싼 김밥
4년 전
익인42
다른 거지만 지에스 치즈돈까스김밥 맛있서
4년 전
익인43
난 막 맛있지도 않고 없지도 않고
4년 전
익인45
나도 맛없었어 이상했어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
니맛도 내맛도 아닌..나 고추맛밖에 안 나서 당황했쟈냐
4년 전
익인47
임 고기냄새나
4년 전
익인48
헐 난 진짜 맛있게 먹음
4년 전
익인49
🔥🔥🔥지에스김밥은 전주비빔김밥이 젤 맛있다🔥🔥🔥
4년 전
익인50
난 안돌리고 먹었는데 맛있었엉
4년 전
익인52
헐 나도 무맛이었음
4년 전
익인53
ㅇㅈ 그거 말고 맛있는 김밥 널리고 널렸다
4년 전
익인54
난 맛나던뎈ㅋㅋㅋ 차갑게 먹으니까 그래서 있으면 맨날 먹음 ㅋㅋ
4년 전
익인55
나도 맛 없었다....전에 맛있다구 인기글 함 올라온 적 있었는데 호불호 갈리는듯?
4년 전
익인56
호불호가 갈리나보다
4년 전
익인58
나두 기대가 넘 커서그런가 그닥 ㅜㅜ 모짜 체ㅔ고 뉴참치 최고~~!~!
4년 전
익인59
쓰니 혼자 먹으려고 그러지.
4년 전
익인108
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이도 귀엽다
4년 전
익인60
진짜 맛없어..
4년 전
익인61
난 엄청 맵다고 해서 기대했는데 진짜 매운맛 1도 없어서 실망했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 다른 김밥이 더 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
아휴 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 진짜 완전 별로였음
4년 전
익인63
ㄹㅇ 노맛
4년 전
익인64
싱겁고 맛없어
4년 전
익인65
나도 별로였음... 고추가...고추가 진짜 안타까울정도로 미스임
4년 전
익인66
나도 ㅠ 고추맛 엄청 나고 삼겹살도 니글거리고 ...
4년 전
익인67
난 싱거운 거 말고는 괜찮더라 근데 또 안 사먹을 듯ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
삼겹살보다는 걍 고추맛나는 고기김밥이였음.. 너무 그저그래서 실망했당
4년 전
익인69
얼마야? 가격보고 결정하겠다.
4년 전
익인70
난 맛있었는데ㅠㅠㅜㅠ 근데 지에스 다른 김밥들이 워낙 맛있어서 다른거에 더 손가기는 함
4년 전
익인71
나도 고기맛은 안나고 고추맛만 났어 고추에 간장양념맛?
4년 전
익인72
와 반응 이렇게 갈리는 거 첨봐! 진짜 극과 극이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인73
와 맛있다정돈 아닌데 먹을만했음
4년 전
익인74
헐 삼겹살 김밥 진짜 마싯는데...
4년 전
익인76
헐 난 맛있었어
4년 전
익인77
괜찮던데 당근이 좀 많긴 했지만
4년 전
익인78
먹어보고 싶은데 고추 있다길래 못먹겠어ㅠㅠ
4년 전
익인79
맛없어ㅜㅜ
4년 전
익인80
헐 ㄹㅇ 나만 맛없는줄... 걍 맨밥에 고추먹는 느낌...
4년 전
익인81
난 짖짜 맛있었는데...
4년 전
익인82
이거 나두 싫어해ㅜㅜㅜㅜㅜ맛있대서 먹어봤는데 정말...맛없구...
4년 전
익인83
나 김밥먹을때 그거 넘 맛있어서 맨날 그것만 먹는데
내 친구들은 다 별로라고 하더라

4년 전
익인84
나는 별로... 고기에서는 기름비계 느낌 넘 많이 나고 고추쌈장 맛만 나...
4년 전
익인85
고추 싫어해서 맛없더라ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
ㅇㅈ...난 사실 지에스 김밥 삼김 별로
4년 전
익인87
뭔가 보쌈 물 빠진 맛 나 ... 삼겹살그 꾸운삼겹살맛일줄 알았는디 ㅜ 다행히 난 고추좋아해서 그맛으로 견뎠다
4년 전
익인88
정말 지에스애서 맛없는거 처음 먹어봄....
4년 전
익인91
ㅇㅈ파맛만 나 진심 맛없...
4년 전
익인92
ㄹㅇ 아니 그걸 왜 추천하는거지..??? 이 생각 맨날 함ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인93
ㄴㄷ... 진짜 별로임 나 음식 원래 안 남기는데 그거 두 개 먹고 버림 ㅋㅋ...
4년 전
익인94
마자 그냥 그렇도라....치즈불닭이 더 맛있오
4년 전
익인95
진짜 맛없었어..고추맛만났어....지에스에서 맛없는
김밥 처음먹어봄..

4년 전
익인96
나도 맛없었엉..
4년 전
익인97
아 ㄹㅇ 지에스 김밥중에 젤 별로임 고기맛도 안나고 고추맛밖에안나
4년 전
익인98
완전맛았던데
4년 전
익인99
맛없어 진짜 ㅠ
4년 전
익인100
나도 거의 출시되자마자 먹어봤었는데 고추맛이 너무 세서 별로였어
4년 전
익인101
헉 나는 원픽이야.. 넘 맛있어서
4년 전
익인102
나는 괜찮던데
4년 전
익인103
맛없었어ㅠㅠㅠ당근맛만남
4년 전
익인104
헛 난 맛있었는데 그고랑 모짜치즈듬뿍?그것두 맛있었엉
4년 전
익인105
인정 진짜 먹고 버림
4년 전
익인106
헉 나는 맛있었는데... 대신 쌈장이 앞이랑 끝에만 많아서 짜고 중간에는 쌈장 맛이 안 나서 슬펀ㅅ어
4년 전
익인107
오잉 난 맛잇던데 ...
고추장삼겹살 김밥 맛은 아님 !

4년 전
익인109
와 ㄹㅇ의견이 극과 극이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인110
뭐야... 이렇게 댓글 반응이 극과극인거 처음봐.... 어쩌란거야.... 그냥 삼겹살이나 구워먹자...
4년 전
익인111
진심 별로 고기도 비계만 있어서 맛없었음
4년 전
익인112
편의점중에 신선식품은 지에스가 짱이던데 김밥도 제일 실하궁
4년 전
익인113
맞아 진짜 맛 없어 그냥 삼겹살만 빼 먹는 게 훨씬 나을 정도로 무슨 조화인지 모르겠는 맛이야
4년 전
익인114
진짜맛없어
4년 전
익인115
나도 별로..........생고추에 쌈장 버무린 죽밥 먹는 느낌이었으ㅠㅠㅠ
4년 전
익인116
난 고추 때무네 별루였어
4년 전
익인117
🔥모두 바싹불고기김밥 드셔주세요🔥
고기잡내없고 신세계

4년 전
익인118
나도 맛없었어... 진짜 양념부터 별루야
4년 전
익인119
여러분 묵은지참치김밥 하세요... 제 최애....
4년 전
익인120
진짜 맛없더라 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
익인121
아 맞아 와 진짜 맛없다 이건 아닌데 생각한 맛이 아니었음ㅠㅠ
4년 전
익인122
너무 맛있어서 쓰니 혼자 먹고 싶어서 그러는줄 ,,,,, 나는 넘 맛있었음 쌈싸먹는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인123
거기 김밥들 다 맛이 없더라 ㅠㅠ
4년 전
익인125
난 갈때마다 없어서 슬퍼ㅜㅜ
4년 전
익인126
지에스는 불닭치즈인가 그게 제일 맛있더라... 얇은 거
4년 전
익인159
4년 전
익인127
나도 진짜 별로였어ㅋㅋ 먹다가 버렸어...
4년 전
익인128
너무 짰어ㅠㅠ
4년 전
익인129
난 너무 맛있던데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인130
난 너무 달아서 못먹겠음..
4년 전
익인131
삼겹살 식감이 아니였음.. ㅠㅠ
4년 전
익인132
나두 별로였으... 삼겹살 있는지도 모르겠구 고추 싫은데 짱커서 아삭아삭ㅠ
4년 전
익인133
완전 노맛....
4년 전
익인134
이거 고추가 뽑기라 안매운거면 좋은데 너무 고추맛만 나는 것도 있어서... 나는 걍 고추를 빼고 먹어
4년 전
익인135
이렇게 먹으면 멍맛탱구리
4년 전
익인136
헝...난 맛있던데...ㅠ
4년 전
익인137
나도 별로 고기향보다 고추향이 훨 강해서 고추 김밥 먹는 느낌이었어
4년 전
익인138
난 맛있었는데 !
4년 전
익인139
헐 진짜? 난 편의점 김밥 먹어본 것 중에 제일 맛있었는데 흑
4년 전
익인140
나 음식 웬만해서는 다 맛있다고 느끼고 맛 없다고 느끼는 거 거의 없는데 삼겹살 김밥은 진짜 맛이 없다 정말..
착각인가 해서 한 번 더 사 먹어봤는데 여전히 맛이 없드라 ㅋ.ㅋ 착각 아님 ㄹㅇ 맛이 없어 ㅋ

4년 전
익인141
난 편의점 김밥이 다 별로.. 분식 김밥이랑 가격차이도 거의 안나는데 맛차이가 넘심해..
4년 전
익인142
나도 별로였음,,, 모짜듬뿍?? 그것도 아무맛도 안나고 삼겹살김밥도 무맛이었어 맛이 없다는게 아니라 맛 자체가 안났음 ㅠㅠ 맨날 참치마요 김밥만 먹는다
4년 전
익인143
나는 ㄹㅇ 별로였고 내 친구는 맛있대
4년 전
익인144
우삼겹 다시 돌려주세요... 내 최애 김밥.....
4년 전
익인145
나도 별로였음 ㅠ
4년 전
익인146
ㄹㅇ.. 막 진짜 멍별로임 이건 아닌데 그냥 이제는 안 사먹을 것 같을 정도임
4년 전
익인147
나도 기대했는데 맛없었어.. 지에스는 참치김밥이랑 불닭이 최고
4년 전
익인148
고추가 넘 커서 먹기 힘들도라..
4년 전
익인149
진짜 쌈싸먹는 기분이어서 맛있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 고추 안먹는데도 맛있었음
4년 전
익인150
할 난 완죤 맛있던데 편의점 김밥중에서 가장 맛있다고 생각했어
4년 전
익인151
나도 진짜 별로였어 지에스에서 먹은 김밥 중에 젤 맛없었어.....
4년 전
익인152
고추가 맛을 방해하긴하는데 무난함 참고로 고추좋아함
4년 전
익인153
헉 난 맛있던데
4년 전
아니 갑자기 댓ㅅ글이 왜이렇게 많이
4년 전
익인154
다들 모짜치즈듬뿍김밥 드세요♥️
4년 전
익인155
엇 나는 맛있던데 ㅠㅠ
4년 전
익인156
죽밥 + 쌈장 개조와함 난 그래서 너무 좋았어 ㅠ
4년 전
익인157
나도 맛있대서 먹어봤는데 그냥 그랬어.....
4년 전
익인158
와 ㅇㅈ 삼겹살을 씹는건지 밥을 씹는건지.. 청양고추 넣어기지고 음료수 안샀으면 먹다가 버릴뻔..
4년 전
익인161
맞아 나 전에 맛있다고 그래서 먹어봤는데 너무 별로였어...
4년 전
익인162
헉 나 어제 먹고 완전 내 인생김밥 사랑해 이랬는데...
4년 전
익인163
거의 쌈장맛..
4년 전
익인164
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅈㅈ!!!!!!!! 진짜 먹지마..
4년 전
익인165
ㅁㅈ 맛없던데 삼겹살 맛도 잘 안남
4년 전
익인166
ㅁㅈ ㄹㅇ 이맛도 저맛도 아님 고기맛 안나...
4년 전
익인167
고기 맛이 안남
4년 전
익인168
맛있던데...‼️‼️‼️‼️
4년 전
익인169
난 맛없었는데 내친구들은 맛있다고 먹더라
4년 전
익인170
ㅇㅈ 진심 내가 먹어본 편의점 김밥 중 제일 최악이었음
4년 전
익인171
ㅁㅈ 나도 너무 기대해서 그룬가 별로얐어... ㅠ
4년 전
익인172
삼겹살김밥은 조금 음..싶었는데 묵은지참치김밥 진짜 맛있어 반년동안 아침으로 매일 먹었음..!!
4년 전
익인173
오익??? 진짜 맛있던데
4년 전
익인174
ㅎ헉 나 쩌번에 아빠랑 김밥 먹었을때 저게 더 맛있어보여서 삼겹 아빠 줬는데... 압빠 ㅁ미안...
4년 전
익인175
ㅇㅈ 싱겁더라..난 그 치즈 잔뜩들어간 떡볶이 소스맛 나는 김밥이 맛있었음 이름이 생각이 안나네
4년 전
익인182
ㅇㅈㅇㅈ 모짜치즈듬뿍김밥 말하는거지? 안에 스트링치즈3개들어있는거
4년 전
익인185
오오 맞앙
4년 전
익인176
ㅇㅈ 진짜 맛없었엉..
4년 전
익인177
나도 막 엄청 맛잇다고 들어서 먹엇는데 실망햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋ고추맛밖에안나ㅠㅠ
4년 전
익인178
지에스 김밥 다른 건 다 좋아하는데 이건 안먹어ㅠ
4년 전
익인179
난 고추 좋아해서 괜찮던데,,,, 근데 고기가 적긴해
4년 전
익인180
지에스 그 신전김밥 비슷한건 완전맛있던데
4년 전
익인181
ㅇㅈ 당근 맛 밖에 안 남