공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

야 이건 진짜 좀 아니지않니.... | 인스티즈

사람다운 짓만 하지 좀

이런 글은 어떠세요?

익인1
?????? 와 사람이가?
4년 전
익인2
사탄도 울고가겠다
4년 전
익인3
아 진짜 하
4년 전
익인4
와 진짜 하 쳐
4년 전
익인5
더군다나 애기네;
4년 전
익인6
에휴
4년 전
익인7
에휴...
4년 전
익인8
인간이 제일 무섭다..ㅜㅜ
4년 전
익인9
사람한테 인육 주는거랑 똑같잖아 진짜 왜저래 아휴...
4년 전
익인10
진짜 사탄 취업난이라는거 찐이었네 어떻게 저래? 천벌 받았으면 좋겠다 저런 짓 하는 사람도 숨 쉬고 산다는게 한탄스러워
4년 전
익인11
악마다 진짜...너무해...
4년 전
익인12
진짜 너무하다...
4년 전
익인13
아 숨막혀 진짜 죽었음 좋겠다..
4년 전
익인14
아 진짜 이러니까 개고기 먹지 말라는 거 아니야.. 하 욕이 절로 나오네
4년 전
익인46
2222 아 너무 현욕나와 이게 인간이 할짓이야? 반려동물천만시대, 선진국들은 소,돼지도 학대라고 대체품 연구하는데 충분히 먹고살만한 나라에서 아직도 개고기라니.. 소비하는사람이 없어지면 저런곳도 없어지고 함부로 남의집 개들 훔쳐가는 장사꾼들도 없어질텐데 너무화난다
4년 전
익인53
4년 전
익인16
? 아 와 저게 사람이냐 와
4년 전
익인17
아 이건 좀 ㅠㅠ
4년 전
익인18
아니 말려야지ㅜ
4년 전
익인19
와 말도 언나와 ...
4년 전
익인20
아 진짜 진짜 아 진짜 인티라서 진짜 참는다 진짜
4년 전
익인21
😡😡
4년 전
익인22
하...인티라 참습니다.
4년 전
익인23
하..진짜 제발..그리고 동족을 먹게되면 병도 너무 많이 걸리고 ㅠㅠ아니 진짜 비인간적인짓 좀 그만하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
아...
4년 전
익인25
사이코인가 왜저래?????
4년 전
익인26
와......
4년 전
익인27
와 방금 찐으로 소름 돋았어
4년 전
익인28
왜저러는거야 머리에므ㅓ가 들었길래
4년 전
익인29
진짜 사람아니다...
4년 전
익인30
아련들이진짜
4년 전
익인32
.....
4년 전
익인35
아진짜 뭐하는짓이야..
4년 전
익인36
헐........
4년 전
익인37
아 화난다 진짜 해서는 안되는 짓을 왜하는거야 대체
4년 전
익인38
저건 진짜 아니다........
4년 전
익인39
ㅌ나와...진짜 인간이가
4년 전
익인40
법만 없었으면 찾아가서 망치로 쳤을듯
4년 전
익인41
광우병도 저렇게 해서 생긴거 아냐??
4년 전
익인48
ㅇㅇ광우병도 이래서 생긴거맞아 인간적으로 해선 안될짓은 둘째치고라도 굉장히 위험한건데 이런짓을 우리나라에서하고있네 하ㅠㅠ
4년 전
익인42
뭐야 지금 내가 뭘 본거야???진짜 무슨 이런
4년 전
익인43
똑같이 해줘야됨
4년 전
익인44
진짜 사람도 아니다
4년 전
익인45
진짜 너무하다...
4년 전
익인47
미친거아님???
4년 전
익인49
강아지인데 굶긴것도 동족상잔 시킨것도 둘다 잔인하다 와 진짜 인류애 상실
4년 전
익인50
와 진짜 세상에는 별별 사람이..
4년 전
익인51
하..제발 인류애상실
4년 전
익인52
왜저래 진짜 인간 맞냐
4년 전
익인54
내가 진짜 저런 인간들 종교 안 믿는데 제발 어디 빠져 죽든 자기 업보로 다 돌아와서 죽어서 죄값 치르든, 고통스럽게 죽든 좋으니까 다 되돌려 받으라고 물 떠놓고 빌고 기도하고 부적이라도 태운다 진짜
4년 전
익인55
아 갑자기 열 확 뻗치네
4년 전
익인56
아 진짜 제발
4년 전
익인57
아 죽어라 그냥 제발 죽어 산소낭비 그만해
4년 전
익인58
지도 인육 먹으라 하면 먹을건가?독방에다 가둬놓고 사람시체 던져놓으면 먹을거냐고 아오 걍 죽었으면
4년 전
익인59
개고기 출처가 어디야..?
4년 전
익인60
아 진짜 인간 너무 싫어져 이런거볼때마다
4년 전
익인61
아 제발 그대로 돌려받아라 진짜 악마같은 것들
4년 전
익인62
미ㅣㅣ...
4년 전
익인63
아 이게뭐야.... 천벌 받아라.... 아니.... 충격
4년 전
익인64
아 나는 개들한테 남은 돼지고기 소고기 이런거 주는 것도 비위상하고 안쓰러운데 동족이라니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 사탄도 울고 갈 악랄함이다...
4년 전
익인65
아 진짜 좀 울고 싶다 저 아가들한테 저러고 싶을까
4년 전
익인66
........
4년 전
익인67
하...... 지옥이 반드시 있기를
4년 전
익인68
진짜로 소름돋았어 사탄도 도망간다 무조건