모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/20) 게시물이에요

ㅍ 

ㅍ 

위가 전 아래가 후 인데 같은 바지 입은거야 

빼려고 뺀건 아니지만 3키로가 빠졌거든 

내가 느끼기엔 바지가 조금 헐렁해진 것 같고 내가 봤을 땐 살 빠졌다고 생각했는데 주변 사람들 아~~무도 몰라봐ㅠㅠㅠㅠ 운동한게 아니라서 그런가 

사진으로 봐도 그러니...? 각도 때문인가

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 별 차이 업서보여..
4년 전
익인2
음 잘 모르겠다
4년 전
익인3
원래도 날씬해서 비슷해 보여
4년 전
익인4
3키로는 차이없오
4년 전
익인5
두 사진 다 말라서 별 차이없어보인당
4년 전
익인6
바지가 전보다 좀 헐렁해짐! 근데 둘 다 말랐당
4년 전
다들 고마워!! 내일부터 운동을 해야게써.. 근육을 늘리면 티가 나겠지🥰
4년 전
익인7
사진은 못봤지만 5키로 부터 눈으로 차이 보인다고 하더라구 화이팅!
4년 전
4년 전
익인8
내가 차이 느끼는건 2~3키로 부터고 남이 차이느끼는건 5키로 정도부터인거같앜ㅋㅋㅋ
4년 전
오 이게 맞는 것 같앙.. 난 뭔가 얼굴도 갸름해지고 살 빠진 것 같은데 아무도 몰라봐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
3키로에선 티가 잘안나ㅠㅠ
4년 전
익인10
지금내상태다 나도 3키로 빠졌는데 나만 느끼는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상알바하다 아저씨들한테 고백받는거 그거 예뻐서아님219 05.14 16:2157091 1
일상 고양이 또 나갔는데 스트레스받아서 못하겠다294 0:4912537 3
야구 구자욱 에반게 ㅋㅋㅋㅋ 사람 면전에 쌍욕 박는건 좀 아니지 않아...?202 05.14 21:5925089 3
KIA/OnAir ❤️오늘은 진짜 물빠따 챙겨온거 맞지?💛 5/14 기아 달글 4205 05.14 17:4521909 0
한화/OnAir 득지 240514 달글 득지 7721 05.14 17:4820020 0