공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 921l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 요즘 내가 무슨 말을 하면 답장도 엄청 느리고 이모티콘 하나만 띡 보내고 너무 짜증나.. 내가 예민한거야..?̊̈

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사진이 없어
4년 전
글쓴둥이
다시 올럈어!
4년 전
둥이5
나는 잘 모르겠는데......
4년 전
글쓴둥이
내가 예민한거겠지?ㅠ
4년 전
둥이16
남자친구 답장 보니까 조금 귀찮아하는 것 같기는 하고... 나도 저런 카톡 받으면 서운 할 것 같아 ㅠㅠ 쓰니가 먼저 노력 해보고 그래도 안 되면 그 때 얘기 해 봐
4년 전
글쓴둥이
16에게
그치 ㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ ㅇ귀찮아 하는게 너무 티나ㅠ 고마워 쓰나 새해복 많이 받아!♥️

4년 전
둥이2
난 이럴 때 남친한테 따지면 꼭 예민하다는 소리를 듣더라.. 그래도 따지고 나면 고쳐져
4년 전
글쓴둥이
ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 근데 내가 톡 보낼때 페북은 활동중이야 근데 카톡 답장은 안해ㅜㅜ
4년 전
둥이8
방금 캡쳐 이미지 보고 왔는데 음..뭔가..둘 다 톡이 단답으로 끝나는 것 같아
4년 전
글쓴둥이
뭔가 얘가 나한테 물어보지를 않으니까 (뭐하고있는지, 밥 먹었는지 등등)
나는 물어보기가 좀 그래서 나도 이제 물어보기가 힘들어졌어ㅠ

4년 전
둥이3
둘다 비슷한거 같은데...
4년 전
글쓴둥이
그런가?̊̈?̊̈ 근데 얘가 이모티콘만 보내기 시작하면서 나도 이제 뭘 물어보기가 좀 그래졌어ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나도 아모티콘만 쓰게되고ㅠ...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그런가?̊̈?̊̈ 근데 얘가 이모티콘만 보내기 시작하면서 나도 이제 뭘 물어보기가 좀 그래졌어ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나도 아모티콘만 쓰게되고ㅠ...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
그런가?̊̈?ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 내가 첫연애라 ㅠ 근데 뭐하는지 밥은 먹었는지 이런거를 요즘 안물어봐 옛날엔 서로 잘물어봤고든 ㅠ 요즘은 나만 물어보는 기분ㅇ야 ㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
웅 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 나중에도 자구 그려면 얘기 해보려구ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 답글 달아줘서 고마워! 새해복 많이 받아〰️♥️♥️

4년 전
둥이6
둘 다 똑같은 거 같아
4년 전
글쓴둥이
그래?̊̈?̊̈?̊̈ ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 근데 페북은 활동중이면서 내 카톡은 정말 안보갈래..ㅠ
4년 전
둥이7
둘이 비슷한거 같은데
4년 전
글쓴둥이
밑댓 한번만 봐주라 ㅠ
4년 전
둥이11
헐 난 왤케 남자쪽이 별로지.. 새벽에도 안자고 있었으면서 답장도 안해주고ㅠ
4년 전
둥이13
쓰니답텀도 느려서 비슷한거같음
4년 전
글쓴둥이
얘가 느려서 나도 답장 빨리하기가 좀 그래져ㅠ 내가 바로 답장하고 그랬는데 답장이 막 한시간 뒤에 오고 그러면 너무 서운하고 그래서ㅠㅠ
4년 전
둥이14
나는 남친쪽이 별로인듯..ㅠㅠ 내 기준에는 남친이 단답 할 수 밖에 없게 만드는거같아ㅠㅠ 그리고 쓰니가 길게 보내도 단답할거같음 ... 저러면 나라도 점점 단답으로 보내질듯ㅠㅠ
4년 전
둥이17
둘다 자러간다는 말밖에 안하는데??...전화를 따로 하나? 저 연락이 전부인거면 신기할정도로 서로 대화가 없는거같아
4년 전
둥이18
5시에 보내자마자 답장와놓고 이제 일어났다고한거 나만 신경쓰여??
4년 전
둥이19
연인 맞아??
4년 전