공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 315l
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요

나는 9살 차이나는 오빠랑 썸타고있어...

근데 처음에는 불편했는데 점점 좋아지는 것 같아

근데 아무래도 나이가 너무 걸려ㅜㅜ 오빠도 나이 때문에 현타오는 것 같더라구ㅜ

사실 오빠가 나한테 한번 고백했는데 내가 좀 이르다고 그리고 오빠를 좋아하는 마음의 확신이 없다고 말했어..

그래서 나는 일부러 표현도 오빠가 좋아할만한 말이나 표현도 안하고있거든ㅠㅠ

근데 오빠는 보고싶다던가 그런 말을 자주해줘ㅜㅜ

나도 가끔 그런 말을 해주고 싶은데 하면 안되겠지...ㅜㅜ

왜냐면 나도 나이를 이길만큼 오빠가 좋아!! 이런 마음 보다는 조심스럽고 나이도 신경쓰이고 그렇거든 ㅜㅜ

부모님이 알면 뒤집어 질거고ㅜㅜㅜ

그리고 ㅜㅜㅜ 오빠는 점점 나이도 들텐데 내가 시간 뺐는건가 싶기도 하고ㅠㅠ

도와줘,..ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
마음이 가는대로 해
4년 전
글쓴둥이
그냥 아무것도 걱정하지 말고 신경쓰지말고 하고싶은대로 그냥 해도 될까ㅜㅜ??!!
4년 전
둥이2
응 마음가는대로 하려했는데도 그 부분이 자꾸 걸리면 그만해야하는거지 아니면 하다보면 바뀔수도 있는거고
그치만 지금은 마음가는대로 해도 되지않을까?

4년 전
글쓴둥이
고마워ㅜㅠㅠㅠㅠ 정말ㅜㅜㅜ 든든한 언니같다ㅜㅜ 글 읽어주고 답글달아줘서 고마워!! 내가 너무 복잡하게 생각하고 있었던 것 같아!! 둥이 오늘 하루 행복하게 보내!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 이거봐.. 애인이 왕노잼인 사람있어..?ㅠ… 113 06.05 10:3242166 0
이성 사랑방 애인이 현충일에 일본 여행 가자고 함57 06.05 15:2820579 0
이성 사랑방여자 96 남자 03년생 어때보여? 😭60 06.05 21:326951 0
이성 사랑방/연애중애인 잠든사이에 몰래 폰봤다가 애인몰래 오열했다49 06.05 15:4623596 5
이성 사랑방애인이 커플링 맞추는 거 싫어하는데 이런 이유면 안 서운해도 되지...?49 06.05 12:5019149 0