모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
미쳐따 안걸리려고 맞은건데 왜ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
안맞고 걸리는 독감보다 훨씬 약하댕
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인3
엉 나 맞았는데 a형독감걸림
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ겁나 약한 바이러스도 못이기는 몸이라는건가.
4년 전
익인8
면역력이 약해져서일수도 있지만 독감 자체가 변형이 자주 돼서 변형된 바이러스면 걸릴수도 있구
4년 전
헐 글쿠나..ㅠㅠㅠ 설연휴에 아프기 싫은데ㅠㅠ 낼 푹쉬어야겠다 고마웡
4년 전
익인4

4년 전
충격이야.... 사서 병걸린느낌....
4년 전
익인5
엉 내가구럼
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 면역력을 의심하게된다ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
웅... 걸렸을 때 아픔의 정도가 달라지는 거라구 엄마가 그랬다.. 왜냐면 내가 저번에 그랬거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그런 사람들 많구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또륵 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인9
수능 보기전에 주사 맞아놓고 수능 하루전날 독감 걸린 사람 나야나🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?578 9:2645525 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?455 11:5741598 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게500 14:4934559 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 6384 17:3116710 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????181 11:0332840 1