모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/22) 게시물이에요
교통비+휴대폰비는 내가내고 

식비도 당연히 내가냄 

옷같은거도 패딩,코트 이런 종류 아니면 내가 사!! 

얼마 저축하는게 맞는 것 같늬.. 

사실 주택청약 2만원에 

그냥 적금 15만원 넣는데 

너무 후달려...^^..

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 나같으면 안해 어자피 푼돈 ㅜㅜ
4년 전
익인4
알뜰하네 멋져
4년 전
고마워ㅠㅠㅠ그 푼돈 없어서 슬픈 나ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
그 정도면 후달릴만 하다 더 적게 해도 될 것 같애!! 교통비에 휴대폰비까지 내면
4년 전
히흑 ㅠㅠㅠㅠ엄마가 대학생이 뭔돈을 그릏게 마니쓰냐길래 ...저도 제 돈이 으디갔는지 몰게써요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
잉 취업하ㅁ고 돈 모아도 안 늦어
4년 전
익인5
4년 전
취업...가능해...?ㅠㅜㅜ흑흑 ㅠㅠㅠ나는 모태 ㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉
4년 전
익인8
가능하징 ㅋㅋㅋㅋ 글고 대학생이면 아직 돈 안 모아도 돼... 진짜 푼돈임 푼돈 나중에 생각하면 왜 모았지...? 그때 쓸걸 싶을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바비가 많은 것도 아니고 그렇게 아낄 필요없어용
4년 전
흑흑 감사합니다 슨배릠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
그정도면 안함
4년 전
4년 전
익인7
나두 교통비랑 휴대폰비 내는데 나는 저축 안한다ㅠㅠㅠㅠ 뭐 그 달 쓰고 남으면 세이프 박스에 놓어두기는 하는데 거의 남지 않아... 적금 들었다가 깬것만 두번...
4년 전
진짜 다들 그런거 맞지..? 내가 너무 펑펑하는줄 ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
익인9
웅웅ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 돈 모으려면 진짜 맨날 학식만 먹고 술도 한번 못 먹고 살아야 될듯...
4년 전
아앗...내이야기....;ㅅ;
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?505 05.25 18:1688720 13
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??225 05.25 18:4651798 1
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위148 05.25 20:5515267 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520744 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4447 05.25 15:5120508 0