공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 15918l 12

그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
😂
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
😂
2개월 전
😂
2개월 전
😂
2개월 전
성찬♡  우락밤이 🦌
😂
2개월 전
이거 말고도 팔짱끼는거요ㅠㅠ 근데 그냥끼는거말고 절 걸이삼아 무게 눌러서 끼는..어깨 넘 무거워요ㅠ 빼도빼도 다시끼더라고요ㅠㅠ
2개월 전
와 진심.. 그리고 팔짱끼면서 옷 잡아당기는
사람도 있어요 ..부라자 보일까봐 걱정

2개월 전
딱 저희 엄마..^,,^
2개월 전
😂
2개월 전
GIF
(내용 없음)

2개월 전
근데 정말 왜 미는걸까요? 궁금하네요 미는걸 인지 못하는것인가…마음이 이끄는대로 가다보니 내쪽으로 오는것인가..
2개월 전
제가 저러는 사람인데
저도 모르겠어요...
일부러 그러는 건 아니거 걷다보면
저렇게 되네요 ㅜ

2개월 전
인지 못해요ㅋㅋㅋ맨날 아 밀지말라고~~ 해야돼요
2개월 전
저는 너무 좋아햇던 친구한테 저도 모르게 햇던 기억이 있어요 ㅋㅋㅋ 근데 친구가 똑바로 걸으래서 이젠 그렇게 안하지만요!!
2개월 전
아오 ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
김원필쏘굿  Euphoria🐰
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2개월 전
뭔지 앎...ㅋㅋㅋ
2개월 전
여기선 웃는데 진짜... 저렇게 밀어붙이거나 내 동선 교묘하게 가로막으면서 걷는 사람들 너무 발암이라 그냥 티나게 어깨로 밀어버림
기본 배려가 저렇게 없을수 있나

2개월 전
솔직히 매너 없는거죠.. 나무에 쓸리면 벌레묻을수도있고 긁혀서 다칠수도 있는건데 모른다고만 하지말고 좀 더 의식적으로 걸어줘야함..ㅠㅠ
2개월 전
ㅅㅣ나브로  모르는사이에조금씩
아 진짜 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
우리 엄마다
24일 전
Aqua Man  헤엄헤엄
그럼 좀 안쪽으로 걸어...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 요즘 20대들의 한국 이미지(충격).jpg322 축구축구06.18 17:13112159 3
유머·감동 인천 청주 평택 부산 등 지방에서는 못산다는 서울인들199 판콜에이06.18 17:0173995 1
이슈·소식 핑크색 차량이 성폭행을 당했습니다.jpg218 참섭06.18 18:3691382 1
유머·감동 정말 웃김 와이프가 떡으로 둘째 성별 공개했는데...153 Tony Stark06.18 18:4894497 3
유머·감동 미인은 안 꾸밀수록 예쁘다는 게 이런 거구나...GIF410 이차함수06.18 20:4192641