모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

응답하라 시리즈 중 제일 좋아 진챠루,,,

마지막화 첫장면 보면 맨날 세상 아련해짐ㅠ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ... 다들 응칠 응팔 좋다할때 나는 응사 밀었어... 응사 쓰레기 인생캐ㅠㅠ 4화에서 나정이 부모님 모셔다 드리고 설거지 도와주는 장면 그냥 4화 레전드 찍었어 이거보고 쓰성 팬 됐자너
4년 전
ㄹㅇㄹㅇㅠㅠㅠㅠ 쓰레기 진짜 너무 진국이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 시리즈도 물론 좋은데 그... 있어... 대학생들이라 그런지 다른 시리즈보다 녹진한 맛이 있음 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 막화에서 아프다고 와달랬을때 노래 가사 맞춰서 사랑한다고 한 장면 ㅇ(-(
4년 전
익인2
아 그 장면 대깨 ㅠ 맞어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 응사가 제일 좋았어 캐릭터들 ㄹㅇ 찰떡이고
감동도 주고 재미도 주고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰레기 너무 넘사야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
ㅁㅈㅁㅈ... 갠적으로 서브도 최고였음 칠봉이ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 생각난김에 오늘 정주행 한다,,,훅훅,,,
4년 전
익인3
얼른바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰성 너무 설레니까ㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?407 18:1646807 10
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ284 9:5636415 13
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 13:1123944 0
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5459 16:3518767 1
롯데 🌺 0525 달글!! 진욱아 잘해봐라✊🏻 (입 삐쭉 금지) 🌺 4454 15:5119244 0