모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
추카추카추~~~🎉🎉🎉축복받은 체형이어따
4년 전
4년 전
익인2
크 기분좋겠다!!!!
4년 전
ㅋㅋㅋ기분 좋징 지금까지 이러고 산게 한탄스러울뿌뉴ㅠㅠ
4년 전
익인3
얼마나 빼고 드러나써?
4년 전
20키로 뺐늘 때부터 뭔가 그 쪽 살이 잘 안빠징다고 생각했는데 30 빼고 느꼈어!
4년 전
익인4
방법 공유좀 ㅠㅠ !!!!!
4년 전
나는 워낙 고도비만이라 이 방법이 가능했던것 같아! 내가 원래 아침먹으면 탈나서 아침은 안먹었고 점심은 완전 자유식! 적엔 샐러드랑 고구마 과일 먹었는데 그러다 보니까 점심이 보상심리 생겨서 많이 먹긴했엌ㅋㅋㅋㅋ 그래도 처음엔 좀 빠져서 탄력 받아서 식이 더 조절했었고 운동은 처음엔 관절에 무리가서 안했어!
4년 전
익인7
오오 고마워 !!!!! ><
4년 전
익인5
크 쓰니 좋겠다 쾌감 쩔겠다 진짜루
4년 전
거마워!! 이제 예쁘게 살고야ㅜㅠㅠ
4년 전
익인6
쓰니얌 나 이제 시작하는데 상황이 비슷해보여서 그러는데 ㅜㅜㅜㅜ 한달 정도에 얼마 빠졌엉??
4년 전
나 사실ㅋㅋㅋ 스트레스 받을까바 체중을 잘 안쟀엌ㅌㅌㅌㅌㅌ 계속 재면 조금 빠졌다고 기분 상하고 할까바ㅠㅠ 그래서 한달에 얼마 빠진지 잘 몰라ㅠㅠ
4년 전
익인15
댓글 고마오!!!!!
4년 전
익인8
몇개월만에 뺐오?
4년 전
한 1년? 걸린걱 같아! 난 엄청 천천히 뺐어! 내가 어릴 때 무용하면서 살 단기간에 확 빼고 극단적으로 해서 저만큼 찐거였거든..
4년 전
익인11
답댓 고마워 고생했어 쓰니🥰
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인22
쓰니 얼마만에 뺐오???
4년 전
익인10
우리언니는 이걸 본인이 알고있어서 안뺀다ㅠㅠ 속상해
4년 전
근데 다이어트는 진짜 자기가 필요성을 느껴야해서ㅠ 언니가 다이어트할 마음이 없으면 언니의 그대로를 존중해줘야한다구 생각해! 건강이 나빠지는걸 본인이 느끼면 할거야! 내가 그랬거든..
4년 전
익인13
필요성은 스스로도 인지하고 매번 살빼면~ 하는데 스트레스 받으면 먹을걸로 푸는타입이라 더 그런것같기도해ㅠㅠ 언니가 몸도 마음도 건강해졌음 좋겠어!! 쓰니 정말 대단해
4년 전
나도 스트레스 먹는걸로 푸는데 ㅠㅠ 점심이 자유식이라 나는 주말 점심에 먹었어! 난 회사 다녀서 점심에 아무리 고기가 먹고 싶다한들 동료들이 먹기 싫어하면 못먹는거라 ㅠ
4년 전
익인12
부럽다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인14
저녁엔 샐러드랑 고구마 먹으면서 한거여?? 익 의지 대단하다!!! 나도 노력해봐야겠어!!
4년 전
응응!! 근데 사실 저녁도 다이어트 음식으로 먹고 싶은댜로 먹었엌ㅋㅋㅋㅋ 샐러드랑 고구마 요거트 먹을 때도 있고 과일 먹고 싶으면 고구마 대신 대체하고 막 그랬엉
4년 전
익인16
진심 복권이다!
4년 전
4년 전
익인17
키가 어떻게 돼 ??
4년 전
4년 전
익인18
혹시 운동은 어떤거했어?
4년 전
처음엔 몸무게가 너무 많이 나가서 운동 못하고 걷기했구 다음에는 그냥 막춤 따라하는 동영상 틀어놓고 땀을 겁나 뺐어 내가 운동하는거 시러해서ㅠ
4년 전
익인19
와 살빼는거 진짜 힘든데 체형 드러날 정도면 진짜 많이 뺐나보다 멋있어ㅜㅜ
4년 전
사실 짝남이 동기부여가 됐는데 빼고 나니까 여친 생겼더라궄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
우왕 축하행!!!
4년 전
익인21
부릅당 ㅠㅜ
4년 전
익인23
뜬금 없는데 ㅁㅁㅁ<-이거 이모티콘 오류난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 추카해!!!고생많았다
4년 전
익인24
와우 복권당첨
4년 전
익인25
아진짜🐶부럽다진짜
4년 전
익인26
부릅다ㅠㅠㅠㅠ나도 빼야하는데... 난 뚱뚱익이지만 얼마전에 친구들이랑 골반 뼈 힘들게 찾았는데 다리가 긴 편이란걸 알았어... 그 실체는 다이어트를 성공해야 하는거지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
대박 축하해
4년 전
익인28
이야~!
4년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 살빼면 그러면 좋겠다
4년 전
익인30
축하해 정말~~ 진짜 멋있다👍👍