공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4174l
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

확실히 섀도우랑 아이라인 뒤로 빼니까 눈이 가로로 길어보여 | 인스티즈

내기분탓 아니지??

이런 글은 어떠세요?

익인1
모???!!! 그냥 눈이 크잖아 흑
4년 전
움?? 저거 지우면 이제 가로길이 반토막이야ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
아라는 가로 마스카라는세로
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인5
눈 이쁜데?
4년 전
칭찬 고마워! 근데 저거 지우면 이제 왕밋밋..
4년 전
익인6
뒤트임 메이크업도 한 거야?
4년 전
뒷트임 메이크업이 정확하게 어떤건진 모르겠는데 뒤까지 섀도우 뺐어!!
4년 전
익인7
아아 위에 섀도우랑 밑에 섀도우 사이에 하얗게 있길래 거기 일부러 하얗게 칠하는 뒤트임 메이크업 한 건가 싶어서! 화장 잘한다 쓰니 예뻐ㅠㅠ
4년 전
ㅇㅎ 하얀거는 내 점막이야 익인아...ㅎㅎ 점막이 빛에 반사됐나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
헉 그렇구나 혹시 기분 나빴으면 미안해 내가 워낙 꼬막눈이라 잘 몰라서ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
4년 전
아니얔ㅋㅋㅋ 전혀 기분나쁘지 않아ㅋㅋ 오히려 내가 본의아니게 오해하게 만든건뎈ㅋㅋ!! 뻘하게 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
아라랑 섀도 뭐썼는지 알수있을까???
4년 전
나 화장품 한번 사면 겁나게 오래 써서 네임이 지워져버렸어ㅠㅠ 아이라인은 옛날에 일본에서 산건데 아예 이름이 안남아 있구 섀도우는 아리따움 모노아이즈만 써!! 이름은 정확하게 모르겠지만 다 갈색 계통이었오!! 도움이 1도 안돼서 정말 미안내..ㅠㅠ
4년 전
익인10
아이라이너 뭐썽?!
4년 전
윗댓 봐주라!!ㅠㅠ 1도 도움이 되지 못해서 미안ㅠㅠ
4년 전
익인12
붓펜쓰는거양?? 고마워!!!'❤️
4년 전
4년 전
익인11
눈 자체가 진짜 짱예다
4년 전
그건 화장에 가려진 기분탓일거야ㅎㅎ 그래도 고마워!!ㅎㅎ
4년 전
익인13
예뿌다... 아이돌 누구 닮은것같은데 이름이 기억안나ㅠ
4년 전
헐 너무 궁금해..!! 저눈을 닮은 눈이 있다니..! 나중에 생각나면 말해줘 익이나!! 고마웡😚
4년 전
익인30
GIF
나 이사람 떠올렸었는데 누군지 몰라서 못말해줬다가 오늘 갑자기 짤 발견하게돼서 남기고가 ㅋㅋㅋ 쓰니 이사람 닮은것같아!!

4년 전
익인14
엇 내친구 닮음.. 혹시 ㅎㅈㅎ..? 아니면 지나갈게ㅠ 이뻐너무
4년 전
헛..! 미안, 아니얔ㅋㅋㅋㅎㅎ 내 눈을 닮은사람이 있다니 신기해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
앗 글쿠나..ㅎㅎ 너뮤 이뻐! 내가좋아하는눈이야ㅠ
4년 전
고마워ㅠㅠ 익인이 친구 눈도 좋아하겠는걸?ㅎㅎ
4년 전
익인18
맞오.. 맨날 보면 내눈이랑 바꿔달라 그런다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인이는 익인이 눈대로 예쁠거야!! 결국 얼굴은 조화인걸!!😤

4년 전
익인15
눈만 봐도 너무~~~예뿌당!!!👍🏻👍🏻💞
4년 전
눈만봐서 그럴거야...허허ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
4년 전
익인17
가로로 뺀다는게 무슨말이야??
4년 전
내가 설명을 잘 못할수도 있는데 막 위로 꼬리 올리거나 그런거 아니구 그 눈 라인대로 꼬리 따라 뺀다고 해야하나..? 나는 이걸 말한거였어!!ㅎㅎ
4년 전
익인21
아아아 고마워!! 눈 너무 크고 예쁘다ㅠㅠㅠ♥️
4년 전
익인19
아나운서 김민아님 닮았어!!
4년 전
우와 당장 찾아봐야지!!! 고마워!!!호
4년 전
익인20
응 크당
4년 전
이제 저거 지우면 반절ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
눈 왜캐 이뻐 ㅠㅠ 눈 자체가 넘예뿌당ㅠㅠ
4년 전
아니야 저거다 화장빨이야ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그래도 고마워!!ㅠㅠ
4년 전
익인23
근데 난 저렇게 하려고 해도 그 눈 삼각존?그게 밑으로 깊게 안돼있어서 채워도 티나서 안이쁘더라
그냥 시원하게 틔여있어서 이뿐고ㅠㅠ

4년 전
익인24
부럽다ㅠㅠ 난꼬막눈이라 길게빼면 오히려 안이쁘고 더 답답해보임 ㅡㅠ
4년 전
익인25
모양 그냥 눈이크잖아욥 ~~~~~~ 눈이쁘다 ㅠ
4년 전
익인26
그냥 눈이 큰데...? 지금 나 기만하냐
4년 전
익인27
똥 발라듀 이쁘겟구만
4년 전
익인28
그냥 쓰니가 이쁜거야