모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
친구랑 둘이 가는건데  

친구는 가는거에 대해 별 상관없어보이는듯...

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
나라면 안가ㅜ 공항 가는것도 무서운디
4년 전
익인3

4년 전
익인4
취소하자
4년 전
익인5
갈.. 그냥 여행때 비타민 챙겨먹고 마스크 쓰고 손잘씻고 하면 될듯
4년 전
익인6
안가는거 나을거 같은데ㅠㅠ
4년 전
익인7
취소
4년 전
익인9
할...
4년 전
익인10
걍 가..
4년 전
익인11

4년 전
익인12
취소
4년 전
익인13
나도 2/5부터 가는데...
4년 전
익인14

4년 전
익인15

4년 전
익인16
난 취소했음 ㅠㅠ
4년 전
익인17

4년 전
익인18
제발 취소 몸 아프면 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
난 안갈래...... 괜히 갔다가 찝찝하게 돌아올것같음
4년 전
익인20
근데 지금 제주도에 중국인 엄청 많다는 글 본 것 같은데 이게 맞다면 난 안 갈래,,
4년 전
익인21

4년 전
익인22
난 그냥 갈라고 ㅠ
4년 전
익인23
취소취소ㅜㅜ
4년 전
익인24
나였음 취소ㅠㅠ
4년 전
익인25
나같으면 그냥 갈 거 같아 그대신 손발 잘 씻고 비타민 같은 거 챙겨먹고 해서 잘 다녀올래... 다들 여행은 나중에 갈 수 있다 하는데 나도 이번에 여행가는 거 진짜 어렵게 시간맞춘거고 여행한번이 난 너무 중요하더라구ㅠㅠ
4년 전
익인26
할 진짜 혹시 모르니까
4년 전
익인27
나는 그냥 갈것같아.. 그렇게치면 국내 어디든 위험하지않을까,,,
4년 전
익인28
나 2월 2일날 가는데 취소안해...
4년 전
익인29
난 갈래 나는 2월 초에 가는데 가족끼리 가는건데 갈려구
4년 전
익인30

4년 전
익인31
난 안감,,
4년 전
익인33
난 취소했으ㅠㅠ
4년 전
익인32
잉 ㅋㅋㅋ 나라면 가!! 난 다음주에 당장 베트남 여행감
4년 전
익인37
헉 베트남 확진 나왔다며 ㅜㅜ 나 취소할까 생각중인데ㅠ
4년 전
익인38
걍 가려구,,,,,,, ㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인43
나 2월 둘째주라 고민이야 그때 다 퍼지면 어쩌나ㅠㅠ
4년 전
익인44
걍 가자 뭐 ...
4년 전
익인34
취소할듯
4년 전
익인35
나도 28-30인데 가려고 ㅠ 윗댓처럼 어렵게 맞춘 시간이고 관광지 위주로 안다닐거라.. 신경쓰고 다니려궁
4년 전
익인36
난2월첫째주에가는데 그냥가
4년 전
익인39
난 감 치사율도 낮고 어쨌든 제주도 뿐만 아니라 반도에도 퍼지게 되어있음 그니까 그냥 갈래
4년 전
익인40
취소
4년 전
익인41
친구도 그래주면 취소
4년 전
익인42
취소
4년 전
익인45
지금 몸 안좋고 면연력 안좋은 상태라면 말
4년 전
익인54
4년 전
익인46
익들아 2/14는 어때?
4년 전
익인48
나도 그때 여행가는거 취소했어
4년 전
익인49

4년 전
익인50
갈ㄱㄱ 난 아무생각없음
4년 전
익인51

4년 전
익인52
나라면 안 감...
4년 전
익인55
이번에 제주도에 중국인 엄청 들어온다며... 공항에서 걸러진다고 해도 난 불안해서 못갈듯 ㅠㅠ
4년 전
익인56
난 안갈랭...
4년 전
익인57
2020 중국 연휴 일정이래 제주도에 중국인 관광객 많은 거 생각하면 안 가는 게 맞는 듯
4년 전
익인58
젊은 사람들은 이겨낼 수 있다 해도 전염성 때문에 연로하신 분들께 전염되면 큰일임
4년 전
익인59
이건 친구 생각이 중요할듯 잘 설득 해봐ㅠ
4년 전
익인60
난 지금 어디든 무서워서 안 가려고 ㅠㅠ 당분간 방콕할까 봐
4년 전
익인61
얘들아 2월 14-17일은??ㅠㅠㅠ나 예매도 다해놨는대ㅜㅠ
4년 전
익인62
나랑 똑같네ㅠㅠ...29 30 31 2/1 이렇게 제주도 계획했는데 지금 취소 고민중ㅇ이야..
4년 전
익인63
ㅜㅜ말ㅜㅜ 너무무서워
4년 전
익인64
위험한건 서울도 똑같이 위험해서.. 나라면 갈
4년 전
익인65
말...개인적으로 위험하다고 생각되면 애초에 안하는게 낫다고 생각
4년 전
익인66
익들아 2월1일이면 취소해야될까?ㅠㅠ
4년 전
익인67
취소
4년 전
익인68
거기사는 사람도 잇는데 뭐
4년 전
익인69
나 쓰니랑 똑같다...
4년 전
익인70
난 취소하고 다른 국내여행 가려고..
4년 전
익인71
나라면 취소 ,,
4년 전
익인72
홍대를 가나 명동을 가나 중국인 많은 건 똑같아서...난 걍 가려고 난 31일부터 가 그대신 공항이랑 비행기에서 마스크 꼭 쓰고 중국인 많은 관광지는 안 가
4년 전
익인73
나 2월 첫째 주에 가는거 취소햇다...
4년 전
익인74
나도 저때 가는데 그냥 갈라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마스크끼고 손 잘 씻으면 괜찮겠지....
4년 전
익인75

4년 전
익인77
헐.. 나도 똑같은날에 친구랑 둘이 제주여행계획있는데.. 설마..너니..?
4년 전
익인78
솔직히 넷사세 걍 감
4년 전
익인79
난 31-2까지 가
4년 전
익인80
나 취소했듬
4년 전
익인81
난 걍가려곸ㅋㅋㅋㅋ걸릴사람 걸리고 아닌 사람안걸리게찌 마인드..
4년 전