모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요

키르시 가방 .. 59000원에 .. 구매 .. | 인스티즈

작년에 산 가방 쓰지도 않아서 하나 더삼 .. 이년덩안 질 쓰겟아요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헥 예뿌다
4년 전
작년에 산거는 그냥 이뻐서 삿는데 비싸기만하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 나랑 옷입는거앙 가방도 안어울려서 정말 한달쓴듯
4년 전
익인2
오 굿 너무 이븜
4년 전
4년 전
익인3
난 키르시 슬리퍼 있는데
왠지 모를 동질감 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

4년 전
캬캬 나 키르시 첨 사봐 ㅎㅎ
4년 전
익인4
엇나두살까 저런거 코트에두어울리려나..ㅎㅎ
4년 전
흠 ... 그거는 모르겟따 .. ㅜㅜ
4년 전
익인6
코트는 저런 건 안 어울리저라ㅠ̑̈
4년 전
익인9
코트에 후드입고 가방 저런거 메면 이뻐!
4년 전
익인11
222 귀여워
4년 전
익인35
4년 전
익인32
간지나는거 말구 긔욤한 코트는 어울려! 아방하고 단추잠구고 비니쓰면 귀엽단말 많이 들음
4년 전
익인33
라인 들어가 있는 코트 말구 박시한 코트에 후드티 매치하면 잘 어울려 나 그렇게 많이 입음
4년 전

익인5
나도 이거 살까 고민 중인데 무신사 쿠폰 먹여서 산거야???
4년 전
웅 쿠폰이랑 미래에 쌓일 포인트랑 기존포인트랑 다 !!
4년 전
익인7
헐 왜케 예뻐
4년 전
4년 전
익인8
나 이거 말고 키르시 글자 작은거 샀다!! 키링 ㅠ
4년 전
익인10
이쁜데?
4년 전
익인12
나도 가방사야되는데..
4년 전
익인13
요론고 23살도 입니 ?
4년 전
익인34
23짤익이 너무 예뻐서 살까 생각중
4년 전
익인14
혹시 얼마야?
4년 전
익인15
아 59000원
4년 전
원가가 89000원인가 할걸 !!
4년 전
익인16
아키링주면 핵이득이다 와우
4년 전
익인18
난 키링없눈 로고작은거 삿는데 무튼 가방 짱조아 ㅜㅜ 키르시
4년 전
익인17
키링 너무 귀엽다
4년 전
맞지 키링이 날 혹하게 .. 함
4년 전
익인19
헉 나더 사고 싶다
4년 전
익인22
혹시 어디서 사는거야?? 가격이 다 달라서..
4년 전
4년 전
익인23
꼬마오!!!
4년 전
익인20
헐랭 저거살걸 LMC 샀는데 겁나큼ㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인21
예뿌당
4년 전
익인24
키링 뭥미 핵귀엽
4년 전
익인25
헉..우신사 갔는데 세일 안하는데..ㅠㅠ 어떻게 하는거야..?
4년 전
웅 들어갔는데..난 8만 얼마 뜬다ㅠㅠ 혹시 뭐 더 세일 받은거야..??
4년 전
익인27
다른익) 쿠폰도 사용하고
포인트도 썼대

4년 전
익인28
아아!! 그런거구나!
4년 전
익인29
예뻐욥
4년 전
익인30
키링까지 완전이뿌다
4년 전
익인31
나 스케이트 보드 가방 좋아하는데 저것도 사고 싶다..
4년 전
익인36
이거 크기가 어때...?
4년 전
익인37
쓰니야... 혹시 재질 짱짱하니...? 그 뭐라하지 가만히 냅둬도 잘 서있냐고 해야하나
3년 전
노노노... 흐물 흐물해 ㅠ 시험기간에 전공책 세개? 만 넣어도 미안함
3년 전
익인37
재질이 그럴것 같은데 디자인이 깡패로 예뻐서 ㅠㅠ 계속 고민했었는데ㅠㅠ 알려줘서 고마워!!!!!
3년 전