모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/24) 게시물이에요
겨우 국숭세단 갈 거면 그냥 동갑내기처럼 고졸취업하지 그랬녜 

아 진짜 짜ㅋ증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

학교 무시도 짜증나고 동갑내기랑 비교하는것도 짜증나

이런 글은 어떠세요?

익인1
겨우..?
4년 전
익인2
그쪽 자녀들은 어디 대학 가셨길래
4년 전
나랑 동갑내기가 손주들 중에 나이 제일 많아서 나머지는 아직 다 학생이야 ㅎㅎ 어디 얼마나 좋은데 가는지 본다 내가
4년 전
익인3
그럼 나중에 꼭 봐봐 과연 국숭세단 근처에 갈 수 있을지 두고보자
4년 전
익인4
엥 국숭세단이 어디가서 겨우 취급 받을 학교가 아닌디,, ㄹㅇ 고3익은 국숭세단 보내준다고 하면 108배도 할 수 있겠구만 뭐라냐 진짜.. 입시 알못 티내나
4년 전
나 진짜 짜증나 속상해ㅜㅜㅜㅜㅜ 난 얼마나 노력해서 여기 붙은건데...ㅠㅠ
4년 전
익인8
진짜 나중에 보면 국숭세단 보다 더 좋은 학교 가는 애 거의 없을 거야,, ㄹㅇ 악담이 아니라 확률적으로 그러기 힘들잖아ㅠㅜㅠ 나두 맨날 고졸 취업한 사촌들이랑 비교당하는데 애초에 나랑은 노선이 다른데 왜 비교하는지도 모르겠고..ㅎㅎㅎㅎ 그리고 나는 아직 수험생이니까 그런다 치지만 쓰니는 이미 대학 충분히 잘 갔는데 왜 자꾸 그러신담ㅠㅠㅠ 너무 속상해 하지마!! 어차피 아는 사람들은 국숭세단 가기 힘든 거 다 알아 친척분들이 아직 입시를 잘 모르셔서 그렇지ㅠㅜ
4년 전
익인5
흑 국숭세단이 저런 취급 받는다니ㅠ
단대익 광광 울어,,

4년 전
익인6
국숭세단 원서나 넣을 수 있는지 꼭 지켜봐
쉽게쉽게 가는 곳이 아닌데 저렇게 막말을 해??

4년 전
익인7
진짜 그렇게말하는 사람들이 현실에서도ㅠ있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상여름에 일본가지말라는 글들532 13:3134607 2
일상해외여행 와서 한 시간 반 준비하는 친구 어때 .. ..269 10:0532769 1
BL웹소설 내사랑 테하누 작가님 신작 <더티워크> 출간기념 전권 나눔�.. 128 8:4917687 3
일상얘들아 비상 🛵🛵🛵🛵🛵 배민이 이제133 9:5420863 6
야구머글들은 정말 야구 선수 거의 모르더라… 국대도 모르고ㅋㅋㅋ76 13:4514645 0
급상승 게시판 🔥