모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
국제커플 주제로해서 하고싶어하거든? 

외국인남친이 거절하고있어서글지 남친만 허락하면 바로 할듯ㅋㅎㅋ 

무튼 왜 겁이없냐고 느끼냐면 짐 이 지인이 외국인남친 만나면서 

술집다닐때 알게된 손님한테 스폰을 받고있어 

몇년째 꾸준히 받고있는데 이거 아는사람 한둘이아냐 나말고도.. 본인이 여기저기 자랑하기도햇고 

나한테 계속 유튭하고싶다고 자기랑 자기남친 얼굴로 먹고들어갈거라고 할때마다 나는 속으로 이언니가 제정신인가 싶다..겁도없지싶어... 

심지어 그 스폰해주고있다는 손님 유부남임

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 그러다 남자친구랑도 안좋게 끝날거 같은데..? 무슨 자신감이지..
4년 전
이미 남친한테 한번 걸렷엇는데 거짓말쳐서 어찌저찌 넘어간걸로 알고있거든? 그래서그런지 그거에대한 두려움은 없나바 또걸림헤어지지뭐 이런마음인듯....후..
4년 전
익인3
와 인생 너무 막 생각한다.. 쓰니도 뭐라 해줄 말이 없을 듯.. 본인이 본인 무덤파는걸 우쨔..
4년 전
익인2
ㅇ와우 ~ 유명해져서 다 탄로나면 어쩌려구
4년 전
나같으면 그 죄책감이나 불안함 때문에 시작할 생각도 못할텐데 생각하는 사고회로가 다른거같오..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인표출 헤어지고 독기룩 입기..40 474 13:0440168 3
일상사별한 형부가 부담스럽다고 찾아오지 말래..248 14:0636110 5
일상다이어트할때 파스타 먹는애들 생각이 없나 진짜171 14:1122925 2
야구다들 유니폼 몇개야? 마킹 누군지 알려줘!112 12:0010094 0
KIA/OnAir ❤️빵페를 위해 수요타이거즈가 득지해준대💛 5/22 기아 달글 1489 17:308982 0