모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
큰거 안바라고 귀여운 꽃 한송이라도 받아보고싶은데 방법이 있을까? 

그냥 달라고 하기에는 싫고 유도라도 하고싶은데 마땅한 껀덕지가 없넹 ㅜㅜ 

내가 먼저 줘보는 것도 생각해봤는데 그걸로 애인이 내 의도를 캐치해서 선물할 것 같진 않구..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 대놓고 말하듯 돌려말하자 아 요즘 뫄뫄꽃이 그렇게 어쩌궁 젂쩌구~ 아 뫄뫄꽃 향기 맡은지가 벌써 삼백년인다아~
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 아진짜 그렇게라두 해볼까
4년 전
둥이2
나는 그냥 말했어 연애 초창기에 나는 꽃 선물 왜 하는 지 모르겟어 했다가 좀 만나고 나서 그렇지만 꽃 선물이 받고 싶어. 했더니 다음 데이트때 사왔더라
4년 전
둥이3
나도 꽃 받고 싶다 직구 ㄱㄱ 본문 보면 유도해도 못 알아챌 거 같음
4년 전
둥이4
길에 지나가면서 꽃 집 보이면 예뻐 갖고싶다그랭ㅎㅎ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 연상누나 좋아하는데101 04.27 12:1947276 0
이성 사랑방/연애중애기 안낳아도 상관없다는 남자 있긴 있어?61 04.27 13:1120366 0
이성 사랑방애인이 딩크인데 이유가 좀 그래서 고민돼..58 04.27 14:0921644 0
이성 사랑방학벌 좋은 익들만 들어와봐81 04.27 11:2215558 1
이성 사랑방익들은 몇살부터 연상이다 연하다 구분해?39 04.27 18:367326 0