어르신들 입에서 "그래 넌 언제 ..." 말이 떨어지기도 전에 자기 얼른 돈벌고 효도해야 되는데 취직 언제 하냐며 자기도 똥줄 타 죽겠다며 잔소리 사전 차단하고 눈물 연기하며 착실하게 세뱃돈 수금하는 중...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올바른 자세닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
오 나도 써먹어야지
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은방법이닼ㅋㅋㅋ
익인7
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인8
ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌하다
익인9
수금ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
익인10
세뱃돈 수금 뭐냐곹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
선빵공법 ㅋㅋㅋㅋ
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 왕웃겨
익인14
선즙필승
익인15
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인20
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
44 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인48
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인73
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인99
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곀ㅋㅋㅋ
•••

익인16
어떤 연예인이 말해준거 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인47
혹시 ㄴㅎㅊ?? 이 말한거 말이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃겪는데
•••
익인50
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인17
ㄴㅎㅊ 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성적표 엄마 갖다드리면서 난 바보 똥멍충이야ㅠㅠㅠㅠ난망했어!!!!!
익인18
이정도 처세면 곧 취뽀 하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
줄거운설날~!

익인19
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인23
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인37
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인42
나돜ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
•••
익인51
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인79
아 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인24
천재다...!
익인25
와.. 대박이다.. 난 그럴 깡이 없어ㅋㅋㅋㅋ
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
아 개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나뎌 오빠 갖고파 ㅝㅓ ㅠㅠㅜ
•••
익인30
나 줘.... 나도 저런 오빠 가질래...
•••
•••
•••
익인61
진짜 주고 싶다 진짜로
•••
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히우ㅜㅜㅜㅜ
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상 살아가는 법을 안다!
익인31
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
익인32
익인33
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인34
어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인35
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인40
선즙필승
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현명하시넼ㅋㅋㅋㅋ
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ튜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ스트레스받는 글만 보다가 웃는다
익인44
ㄹ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인53
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
익인56
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 무도에서 했던 노홍철화법 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 죽어야해요 어머니!! 그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인59
아 너무 귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ
익인60
노홍철화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인62
노홍철화법ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알이다
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이네
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 써먹어야겠다
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인76
궁금하다 계획된 인공착즙 인지 자연착츱 인지...
익인77
ㄴㅎㅊ방법이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인80
역시 선즙필승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인82
ㅇㄴ 도비같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인86
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브라보
익인88
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수금뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑하셔
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인94
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인98
너무 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
2/27 5:37 ~ 2/27 5:39 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
2/27 5:34 ~ 2/27 5:36 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation